Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Крайне интересный чувак. Шеф Имперской разведки... Интересно, можно ли будет его сместить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 14 июня, 2011 Крайне интересный чувак. Шеф Имперской разведки... Интересно, можно ли будет его сместить)) если ты его сместишь, станешь новым НПС и будешь квесты раздавать оно тебе точно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2011 если ты его сместишь, станешь новым НПС и будешь квесты раздавать оно тебе точно надо? Ну, тут уж в зависимости от того, как реализуют) Вряд ли такое будет, но мечтать-то не вредно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 декабря, 2011 Мне понравился. В игре выглядит по другому. и вообще он крайне адекватный. мои симпатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 декабря, 2011 А разве не Дарт Джедус руководит разведкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 338 13 декабря, 2011 А разве не Дарт Джедус руководит разведкой? Де-факто. Официально именно этот чел является шефом разведки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 декабря, 2011 А разве не Дарт Джедус руководит разведкой? С Дартом Джедусом... неприятная история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 21 декабря, 2011 Пока что нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 7 января, 2012 (изменено) ...и даже закрутил служебный роман Изменено 7 января, 2012 пользователем Easterbunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июня, 2013 По описанию - прям такой зловещий-зловещий дядька, страшнее самого Императора выходит. А в игре он мне кажется воплощением благоразумия, адекватности и собранности. Посмотрим, что там дальше сюжет выдаст. Но не хотелось бы разочароваться в начальничке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 июня, 2013 Я думаю, не разочаруешься. Он славный дядька, насколько это возможно в рамках его профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 24 июня, 2013 Да, особенно после Тариса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 июня, 2013 Между убить и одурманить посмел выбрать не первое, вот же гад, да? Как раз после Тариса он мне и понравился особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 25 июня, 2013 Между убить и одурманить посмел выбрать не первое, вот же гад, да? Как раз после Тариса он мне и понравился особенно. О_о как я мог прошляпить это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 июня, 2013 Я не уверена, какое именно "это" имеется в виду, но вся ситуация, емнип, выглядела довольно просто. Пришли к Хранителю ситы и сказали: ваш агент слишком опасен, посмел бросить вызов члену Темного совета. Или убирайте его с концами, или промывайте мозги так. чтобы без вашего ведома он больше ничего сделать не мог. Я не уверена, правда, предложили ли они сами второй вариант, или это была спасительная инициатива со стороны разведки. Как бы решений было мало, и оба они не слишком приятные для ГГ. Но выбранный вариант по крайней мере оставил его в живых. Да и когда ты разбираешься со всей этой историей в конце второй главы, Хранитель говорит, что он в курсе, но никуда на тебя доносить не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 26 июня, 2013 Я не уверена, какое именно "это" имеется в виду, но вся ситуация, емнип, выглядела довольно просто. Пришли к Хранителю ситы и сказали: ваш агент слишком опасен, посмел бросить вызов члену Темного совета. Или убирайте его с концами, или промывайте мозги так. чтобы без вашего ведома он больше ничего сделать не мог. Я не уверена, правда, предложили ли они сами второй вариант, или это была спасительная инициатива со стороны разведки. Как бы решений было мало, и оба они не слишком приятные для ГГ. Но выбранный вариант по крайней мере оставил его в живых. Да и когда ты разбираешься со всей этой историей в конце второй главы, Хранитель говорит, что он в курсе, но никуда на тебя доносить не станет. Эй-эй-эй. Я еще не прошел до конца вторую главу! И если это так, то не такой уж и плохой наш Кипер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты