Dragn 18 885 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 21 мая, 2010 Ненавижу только одно ,отечественную поп индустрию..... http://www.youtube.com/watch?v=UD9TH_tmtGU :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 мая, 2010 неплохо так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 мая, 2010 А вот это ,то что мне нравиться слушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 мая, 2010 а такое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 21 мая, 2010 Мне этот трек нравится. Правда прослушав всю Мешугу я не нашел из крышесносящими. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 мая, 2010 Для моего уха голос вокалиста мне не очень,зато гитары нравятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 мая, 2010 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=UD9TH_tmtGU :D вот если и ненавижу какое-то музыкальное направление - так это, агрессивный быдлорок. Изменено 22 мая, 2010 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2010 вот если и ненавижу какое-то музыкальное направление - так это, агрессивный быдлорок. Ну ты чо, это уже классика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 26 мая, 2010 О, я наверное меломан... Слушаю всё, начиная от классической музыкой и заканчивая рэпом и попсой. Всё под настроение. Могу послушать что-нибудь тяжелое (главное, не русскоязычное, от русского миталла меня воротит, особенно от текстов), могу Фрэнка Синатра, могу Эминема, могу Слипкнот, могу и Мадонну. По настроение. Из русскоязычного слушаю кое-что из старой эстрады, кое-что из русского рока, наподобие Сплин (любимая группа, как-никак) или Люмен, естественно Цой и т.д. Кое-что из поп-музыки, наподобие Бумбокса или Нойза МС. Хоть с западным проще, им как-то приставки "поп"-рок-панк и т.д. не мешают делать хорошую музыку. Собственно, могу слушать что угодно, кроме оперы и русского "тяжелого" рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 мая, 2010 не такой уж Нойз МС и поп, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 28 мая, 2010 Ну, Эминема тоже можно назвать поп-исполнителем. В принципе, всё, что для массового, всё поп. Другое дело, что заграничный поп-рок раз в десять больше рок, чем наш... А Нойз просто неплохие песни делает, не ударяясь в дешевую показушность, как большинство других "реперов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 мая, 2010 Женские оперные голоса в обрамлении звука гитар.Чуть хрипловатые или красивые выразительные мужские голоса ,так же в обрамлении гитар-это для души.Для работы нужно,что-то энергичное.Если слышу и мне нравиться,то буду слушать.Ненавижу только одно ,отечественную поп индустрию..... http://www.youtube.com/watch?v=odjjn7x8RUo м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 29 мая, 2010 Спасибо за наводку) Я вот такой павер люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2010 Ну, Эминема тоже можно назвать поп-исполнителем. В принципе, всё, что для массового, всё поп. Другое дело, что заграничный поп-рок раз в десять больше рок, чем наш... А Нойз просто неплохие песни делает, не ударяясь в дешевую показушность, как большинство других "реперов". ничто из сказанного тобой сейчас не объясняет того, почему ты нойза в пописполнители запихнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2010 13 июня. Фестиваль "Рок над Волгой". 0.30 мск - трансляция по Первому Каналу. Будут: Deep Purple, Машина Времени, Алиса, Чайф, Кипелов, Вячеслав Бутусов и «Юпитер», Аквариум, Сплин, Король и Шут, Пелагея, Mordor. Кто нибудь кроме меня будет смотреть сие чудо? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2010 (изменено) 13 июня. Фестиваль "Рок над Волгой". 0.30 мск - трансляция по Первому Каналу. Будут: Deep Purple, Машина Времени, Алиса, Чайф, Кипелов, Вячеслав Бутусов и «Юпитер», Аквариум, Сплин, Король и Шут, Пелагея, Mordor. Кто нибудь кроме меня будет смотреть сие чудо? =) Я буду)Deep Purple?!?!?!?! Изменено 10 июня, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2010 Меня звали на этот фест, но я отказался. Дип Пурпле там внезапно оказались, конечно, я прямо не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 12 июня, 2010 13 июня. Фестиваль "Рок над Волгой". 0.30 мск - трансляция по Первому Каналу. Будут: Deep Purple, Машина Времени, Алиса, Чайф, Кипелов, Вячеслав Бутусов и «Юпитер», Аквариум, Сплин, Король и Шут, Пелагея, Mordor. Кто нибудь кроме меня будет смотреть сие чудо? =) Будем-с конечно! Deep Purple же) Но хотелось бы лицезреть и слушать все это живьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2010 Будем-с конечно! Deep Purple же) Но хотелось бы лицезреть и слушать все это живьем. Жалко что народ к их выступлению уже уставший был, но отожгли они адски. Особенно классно было когда: Smoke on the Volga! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 14 июня, 2010 очень уважаю "наше радио"-тоесть рок !!!еще слушаю (Linkin Park,Skillet,The Prodigy, Marylin Manson,Apocalyptica,Seether,LimBiskit,System Of A Down,The Offspring) ну вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2010 Ну что, посмотрел я трансляцию феста. Говно унылое по-моему. О главном. По большей части своей просмотр был мучителен. Машина Времени опять закатила свои боянные говнохиты былинные и легендарные хиты, которые меня уже по честному задолбали. Чайф и Сплин - все-таки весьма не нравятся мне они, но вторых я еще перевариваю и местами могу слушать, в отличие от первых, которые мне издревле и всегда не нравились. И опять же - пели уже порядком задолбавшие ухо песни. Кипелов был неплох, Бутусов стандартен. Положительные впечатления оставили только Аквариум и Перплы, это уже уровень, это уже удовольствие, но вторые это была вообще вершина фестиваля. Очень жаль что вырезали Пелагею. Знатно повеселил меня КиШ - Горшок все тот же "полный вперед, все будет заеб___!", а а как его колбасило на сцене...Горшок never changes и всегда доставляет =) Еще какие-то придурки разрисованные, что были после Чайфов, над ними даже Перплы смеялись. Было весело. В самом начале тоже было пара моментов - толстые тетки лет 40, которых держали над толпой и они при этом знатно отжигали. Дрыщи говнари, а также говнарь азиат с волосами до локтей знатный кадр конечно. БГ помолодел и вообще хорош, а Бутусов что-то стал как выжатый лимон - постарел мужик. Или я прав или я циник или у меня было жутко плохое настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 14 июня, 2010 Ну что, посмотрел я трансляцию феста. Говно унылое по-моему. О главном. По большей части своей просмотр был мучителен. Машина Времени опять закатила свои боянные говнохиты былинные и легендарные хиты, которые меня уже по честному задолбали. Чайф и Сплин - все-таки весьма не нравятся мне они, но вторых я еще перевариваю и местами могу слушать, в отличие от первых, которые мне издревле и всегда не нравились. И опять же - пели уже порядком задолбавшие ухо песни. Кипелов был неплох, Бутусов стандартен. Положительные впечатления оставили только Аквариум и Перплы, это уже уровень, это уже удовольствие, но вторые это была вообще вершина фестиваля. Очень жаль что вырезали Пелагею. Знатно повеселил меня КиШ - Горшок все тот же "полный вперед, все будет заеб___!", а а как его колбасило на сцене...Горшок never changes и всегда доставляет =) Еще какие-то придурки разрисованные, что были после Чайфов, над ними даже Перплы смеялись. Было весело. В самом начале тоже было пара моментов - толстые тетки лет 40, которых держали над толпой и они при этом знатно отжигали. Дрыщи говнари, а также говнарь азиат с волосами до локтей знатный кадр конечно. БГ помолодел и вообще хорош, а Бутусов что-то стал как выжатый лимон - постарел мужик. Или я прав или я циник или у меня было жутко плохое настроение. Я пропустил, завалился спать. Пеплы все свои песни спели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2010 Я пропустил, завалился спать. Пеплы все свои песни спели? Smoke on the water, Lazy и Black Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 14 июня, 2010 Smoke on the water, Lazy и Black Night Не густо, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2010 Не густо, однако. Ну телеверсия же, конечно больше спели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты