Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 марта, 2008 Весь день пытаюсь расслабиться, по-этому слушаю попеременно Era, Enya, Grigorians Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 марта, 2008 Поэтому Motley Crue и Judas Priest. Вперемешку с Сатриани Уважуха ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 17 марта, 2008 В основном старый русский рок, и еще шансон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2008 Кстати, кто как относиться к OST'у PoP: WW? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2008 Кстати, кто как относиться к OST'у PoP: WW? :good: :good: :good: Помню, на одном моменте застрял, потому что останавливался музыку послушать, а там драка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 марта, 2008 Кстати, кто как относиться к OST'у PoP: WW? Это ты про игровую музыку или те две песни Godsmack ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2008 Да я про музыкальное сопровождение в целом. И Godsmack и ост. музло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 22 марта, 2008 GriZZly, лично я отношусь очень положительно, есть все альбомы. Была когда-то любимой группой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 марта, 2008 Да я про музыкальное сопровождение в целом. И Godsmack и ост. музло. Отдельно не слушаю, но не представляю Warrior Within без них. В последнее время подсел на Theory of a dead man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 марта, 2008 Сейчас чё-то вдруг начал слушать Rammstein. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 марта, 2008 Сейчас чё-то вдруг начал слушать Rammstein. Der Bote и Megaherz ещё послушай. Похожий немецкий Industrial Metal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2008 Охохо, я полных два года слушал только Раммсов. Сейчас не такой фанат, но теплые чувства к такой музыке остались. иногда слшаю что-нибудь из раннего - типа Herzeleid или Sehnsucht. А из немецкого инадстриала нравится ещё OOMPH! Есть парочка очень хороших песен, довольно много неплохих и средянчки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 марта, 2008 Мафаку слушаю теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиполлино 0 5 апреля, 2008 А я ваще ничего не слушаю З.Ы. я не глухой, просто не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 5 апреля, 2008 А я ваще ничего не слушаю З.Ы. я не глухой, просто не нравится Как ты так вообще жить можешь, я вот без музыки ваще немогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 апреля, 2008 Чередую радио Европа Плюс с роком. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 7 апреля, 2008 Музыку слушаю хорошую и разную; проще назвать исключения из домашней коллекции: дешевая попса независимо от страны - производителя, клубная электронная музыка всех стилей и направлений, т.н. "шансон", как минимум - блатняк, heavy metal. Остальные исполнители и жанры вполне мирно уживаются на винчестере с некоторым перевесом в сторону рока и приличной эстрады, преимущественно зарубежной. Темы о вокалистах в частности пока не видел, а так мог бы перечислить; но это увеличит пост раза в два :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 мая, 2008 Блин, три дня назад купил DVD издание концерта Avant gue l'ombre в исполнении Mylene Farmer. :yahoo: До этого слушал исключительно альтернативу, но тут меня так поперло!!! Нет ее песни я слышал и раньше, они мне даже нравились, но после просмотра DVD, я похоже начал реально от нее фанатеть. Собираюсь в ближайшее время сбегать в магазин за альбомами, песен которых нет на концерте. Как так получилось до сих пор не знаю. :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 Как так получилось до сих пор не знаю. :unknw: Да, и у мну такое бывает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 мая, 2008 Люблю рок преимуществено наш.(Ария) некоторый пан-рок(lumen, Король и шут) ну и много всего (system of a down, metallica, и.т.д и.т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 17 мая, 2008 Преимущественно слушаю пауэр и дэт (или мелодичный дэт) метал, элемент фолка в этих направлениях так же приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 А мне очень нравится группа Rage. В том числе из-за того, что там играет почти что наш соотечественник Виктор Смольский - большой друг Кипелова. Лавкрафтовские темы классно раскрывают, и техника хороша, и симфонические вставки в хэви-метале мне всегда нравились. И вокал достоин особой похвалы - когда хриплый, агрессивный бас, граничающий с гроулингом, когда лиричный, чистый вокал. Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 мая, 2008 А мне очень нравится группа Rage. В том числе из-за того, что там играет почти что наш соотечественник Виктор Смольский - большой друг Кипелова. Лавкрафтовские темы классно раскрывают, и техника хороша, и симфонические вставки в хэви-метале мне всегда нравились. И вокал достоин особой похвалы - когда хриплый, агрессивный бас, граничающий с гроулингом, когда лиричный, чистый вокал. Очень круто. Присоединяюсь ;) последний альбом хорош... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 мая, 2008 А я обычно слушаю рок и метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 Max, дык, тут таких много :) А Блэк Саббат - это типа Блюз Метал? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты