M~FaN 580 15 мая, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PS3] [X360]Разработчик: Grasshopper Manufacture | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 21 июня 2011 В Shadows of the Damned игрокам предстоит выступить в роли Garcia - затянутого в кожу мотоциклиста, профессионального охотника на демонов, которые из мести похитили его возлюбленную. На пути по дальним пределам загробного мира опасность будет поджидать Garcia на каждом шагу. В Shadows of the Damned игрокам предстоит решать безумные головоломки и сражаться беспощадными, жуткими существами, рожденными в самых мрачных уголках ада. Героя ждет необычно стилизованный, гротескный и пугающий мир. Действие в игре разворачивается под музыку знаменитого композитора Акиры Ямаока, которая выводит на новый уровень невероятные сюжетные заставки и напряженные сражения с «боссами», которыми славятся Suda51 и Миками. Трейлер: Скриншоты Hide Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 мая, 2011 Prey без порталов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 мая, 2011 Prey без порталов? Нееет. Я думаю будет что-то вроде DMC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Oq-JPrhEjNQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 мая, 2011 (изменено) Что-то вроде Alan Wake/ RE4-5 с другой стилистикой. Изменено 15 мая, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 мая, 2011 Пока выглядит все очень сочно и интересно. Еще интересно послушать новый саунд от Акиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 мая, 2011 Он лечится алкоголем из "Алкогольных автоматов", которые перед этим нещадно пинает ногами. Круто же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 мая, 2011 В Gun мы лечились бутылкой в любой момент. Это круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 15 мая, 2011 Жаль нету консолей, так бы заценил. Разроботческий состав нравится, правда графика не нравится, жуть как похоже на анреал, только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 мая, 2011 Я все не пойму - игра стеб или они это все серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 мая, 2011 Я все не пойму - игра стеб или они это все серьезно? В этой игре есть говорящий череп, который боится монстров) Это чистой воды угар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vLJ2OrLPJp4&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 мая, 2011 Оформите предзаказ и получите саундтрек бесплатно. Вот что в него входит: 1. Музыкальная тема Shadows of the Damned в исполнении британской готик-панк группы The Damned 2. Shedding Stars 3. Walk if Off 4. Last Stop, Windows Up 5. This Way Comes 6. Fathomer 7. Smile for a Broken Dawn 8. Showdown at High Moon 9. Cold Turkey 10. Broken Bones, Broken Promises 11. Dropped Off Between Stops 12. Clawing at the Veil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 27 мая, 2011 Выглядит весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 28 мая, 2011 Выглядит весело. Скорее безумно, жутко безумно. Уникальная будет игра. Блин, кто-нибудь дайте мне PS3(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 28 мая, 2011 Мне почемуто Painkiller вспомнился На мой взгляд, чтото не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/preview-shadows-of/714489 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2011 Цветовая палитра какая-то блевотная. А в целом выглядит здорово, бодренько так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июня, 2011 Игра похожа на переделку Dead Space. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Много таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 июня, 2011 Игра похожа на переделку Dead Space. Сомневаюсь, это выглядит пободрее, динамичней и веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июня, 2011 Сомневаюсь, это выглядит пободрее, динамичней и веселей. Так поэтому и добавил "переделку" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты