AlexLev 13 12 июня, 2008 Заметили какую-нибудь пасхалку - порадуйте окружающих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 9 января, 2009 Цитата Это явно навеяно тем скандалом с "сексом" в МЕ. :) :) SaS сказал: Вот, сел тут поиграть в BDtS и наткнулся там на астероиде на любопытную запись: С просонья я прочитал не BDtS,а БдсМ... :lol: Ужс. Я подумл во что ж СаС играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 января, 2009 Цитата Вот, сел тут поиграть в BDtS и наткнулся там на астероиде на любопытную запись: Забавно :) В тексте орфографическая ошибка. Локализаторы, млин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 января, 2009 Кастус сказал: Забавно :) В тексте орфографическая ошибка. Локализаторы, млин. Да там полно опечаток. :( Я лично штуки 3 рассмотрел, при этом у меня были отключены субтитры, а текста там - кот наплакал. Вот так вот, локализовывали-локализовывали целых 4 месяца, а опечатки проверить не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 9 января, 2009 SaS сказал: Да там полно опечаток. :( Я лично штуки 3 рассмотрел, при этом у меня были отключены субтитры, а текста там - кот наплакал. Вот так вот, локализовывали-локализовывали целых 4 месяца, а опечатки проверить не судьба. Опечатки - ерунда! Мы имеем ещё и "приколы" локализаторов, которые местами меняют в переводе смысл на противоположный. Квест "Заложник". Биотик говорит: "стали инвалидами из-за побочных эффектов" , перевод:"почти избавились от побочных эффектов". В чем смысл бунта тогда? История Кайдана. Он говорит : "в моей истории не случилось бы ничего плохого, если бы Вирнус был хорошим человеком", перевод :"моя история не стала бы лучше, если бы Вирнус был приятным парнем". Квест с ядерной бомбой. Адмирал Хеккет говорит "Hiroshima", перевод, разумеется "Нагасаки". Знаменитая шутка Джокера про Новерию: "один отморизит тебе задницу, другие продадут её из-под тебя". Джокер говорит "freeze your balls off", называя органы, речь о торговле которыми идет в другом квесте. Там употребляется латинкое слово тестикулы, которое переводчики смело заменяют на "яйца", а здесь почему-то стесняются... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 января, 2009 Мышильда сказал: Квест с ядерной бомбой. Адмирал Хеккет говорит "Hiroshima", перевод, разумеется "Нагасаки". :rofl: Аплодирую стоя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2009 Boldog сказал: :rofl: Аплодирую стоя! А я лежа (стоя уже не могу)! 9.1.2009. E:\Program Files\BioWare\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Packages\GameObjects\Characters\Humanoids\Prothean\BIOG_PRO_NKD_R.upk ????? 24.1.2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rttrif 0 10 февраля, 2009 На Новерии в риск-лабораториях, там где надо провести нейтронную очистку, пароль доступа для Миры мы берем у Ярослава Тартоковского, это вроде знаменитый русский театральный режиссер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 февраля, 2009 rttrif сказал: На Новерии в риск-лабораториях, там где надо провести нейтронную очистку, пароль доступа для Миры мы берем у Ярослава Тартоковского, это вроде знаменитый русский театральный режиссер. Оба-на, я даже и не знал! Клёво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
space ghost 1 27 февраля, 2009 точно не знаю как, но при повторном прохождении за одного и того же перса наткнулся в инвертаре на винтовку гетов 10-ого поколения...не знаю может и не пасхалка вовсе, но всеравно прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2009 space ghost сказал: точно не знаю как, но при повторном прохождении за одного и того же перса наткнулся в инвертаре на винтовку гетов 10-ого поколения...не знаю может и не пасхалка вовсе, но всеравно прикольно Это не пасхалка. Там еще и броня есть производства "Гет Армори". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 февраля, 2009 SaS сказал: Это не пасхалка. Там еще и броня есть производства "Гет Армори". И между прочим совсем не интересная. А я бы хотел с помощью брони гетом становиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2009 SaS сказал: Это не пасхалка. Там еще и броня есть производства "Гет Армори". И на Цитадели лицензия "Гет Армори" продается :D Я себе попыталась это представить. Новости в лифте: "Сегодня начинается очередное слушание по громкому судебному процессу между торговцем Опольдом и Концерном "Гет Армори". Напоминаем, что частный предприниматель Опольд обвиняется в торговле импульсными винтовками "Гет Армори" без лицензии. Адвокат гетов заявляет, что уверен в решении суда в пользу своего клиента и рассчитывает на беспрецедентную денежную компенсацию". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2009 Cassandra сказал: И на Цитадели лицензия "Гет Армори" продается :D А, кстати да. :) Меня это тоже забавляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earth2Space 0 29 мая, 2009 (изменено) Я в шоке! Неужели это никто не заметил?!?! P.S. Только не говорите что не понимаете! :D Изменено 29 мая, 2009 пользователем Earth2Space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 мая, 2009 Ну и?.. В чём прикол/пасхалка заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earth2Space 0 29 мая, 2009 (изменено) А в том, что каждая строчка этих символов - буква (код ASCII). Если расшифровать, то получится "HELP"!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем Earth2Space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 мая, 2009 Earth2Space сказал: А в том, что каждая строчка этих символов - буква (код ASCII). Если расшифровать, то получится "HELP"!!! Ученые Альянса случайно создали ИИ, а когда поняли что это вызвали Шепарда. (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 14 июня, 2009 Нашёл в инете интересный сайт о Масс Еффекте (Своеобазный сайт-пасхалка) http://assets.xbox.com/en-us/games/m/masse...ence/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 14 июня, 2009 Хорошо работаешь, шпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 14 июня, 2009 turian spy сказал: Нашёл в инете интересный сайт о Масс Еффекте (Своеобазный сайт-пасхалка) http://assets.xbox.com/en-us/games/m/masse...ence/index.html Прикольный сайтик! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 14 июня, 2009 I.V.M сказал: Хорошо работаешь, шпион. Рад стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июня, 2009 Что-то я не в теме)) Ну страничку с кнопками я заметил, а сайт как открыть? Ввести что надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 14 июня, 2009 KwaX сказал: Что-то я не в теме)) Ну страничку с кнопками я заметил, а сайт как открыть? Ввести что надо? Там просто дату рождения вводишь)) Тупо проверка на возраст, там же рейтинг вроде 18+... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 25 июня, 2009 Если немного пофотошопить над послом Удиной (ну подсветлить кожу там и седены добавить), то получится Джордж Буш мл., причем сходство не только внешнее )) Кстати, рахни(само название расы) есть в Звездных вратах:Атлантида. Ну и сам Шепард и зовут его Джон... А Фист очень похож на Ларсона из Lara Croft-Anniversary (кто играл - знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июня, 2009 Даниил D.o.A. Нестеренко сказал: ...то получится Джордж Буш мл., причем сходство не только внешнее )) Не знаю что схожего у этого мерзавца-посла и этого, пардон, дегенерата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты