SergiySW 6 849 20 мая, 2011 Алистер МакНэлли, творческий директор BioWare, сообщил в своем твиттере, что ищет талантливых художников по окружению для работы над Dragon Age 3.Напомним, что продажи Dragon Age II превысили 2 миллиона копий. Вероятно, это послужило EA сигналом к началу разработки продолжения. Но разве кто-то сомневался?Ждем дальнейших подробностей! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 20 мая, 2011 Жду с нетерпением, анонса на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 20 мая, 2011 Жду с нетерпением, анонса на Е3.Ага, на Е4. Ну если только Е3 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 20 мая, 2011 Ну я это и имела в виду.Вообще луше бы появилась новость про DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 мая, 2011 Если о Хоуке - я умываю руки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaris 0 20 мая, 2011 Хорошая новость. Ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 20 мая, 2011 Я думаю , что в ДА3 будет больше глобализма, будем спасать весь мир или порождения тьмы "окультурятся" и мы будем играть за порождение тьмы котрое захочет спасти весь мир ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Ланселап 6 20 мая, 2011 о, отлично. Главное пусть получше проработают игру, а так, DA2 мне нравится больше первой части хочу в Тени Темный город захватить. и в Тевинтер бы неплохо было б съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 20 мая, 2011 Рано, ещё очень рано. Они "Золотых гор" в виде DLC для DA2 наобещали будь здоров, а уже художников ищут. Нее, пусть ещё лучше DA2 доведут до нужной консистенции. Хотя если уж и взялись за DA3, то пусть делают на совесть, годика на 2,5-3 минимум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRaceRDX 0 20 мая, 2011 Ну вот - теперь и ДА Ненавижу конвеер!!(Портит игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 20 мая, 2011 Надеюсь что 3 часть они не разделят на будущие DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 мая, 2011 Надеюсь что 3 часть они не разделят на будущие DLC. И не надейся))) DLC - это дополнительная прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsmer 13 20 мая, 2011 (изменено) Только бы они делали игру не 2 года.Иначе на этот раз фанаты уже не вытерпят. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Elsmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 20 мая, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1305874312' post='779761] И не надейся))) DLC - это дополнительная прибыль. Я не против DLC, и я считаю это неплохо, но когда это "качественная" добавка, но когда простите из игры вырезают, локации, персонажей, оружие и доспехи, и потом по одной вещице продают, я считаю это эгоизмом. Изменено 20 мая, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 мая, 2011 Художники, работающие над да2, закончили жизнь самоубийством. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 мая, 2011 Художники, работающие над да2, закончили жизнь самоубийством. Скорее, с ними произошел несчастный случай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 мая, 2011 Художники, работающие над да2, закончили жизнь самоубийством. Скорее, с ними произошел несчастный случай. Там нанимали художников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 мая, 2011 Не сомневалась =) С удовольствием окунусь о мир ДА снова. Только пусть не спешат, ради печенек! Пока что я больше жду дополнений к ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 20 мая, 2011 Какая отличная новость. я в предвкушении... Ждем DLS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 20 мая, 2011 Стоп-стоп, куда им с DA3 спешить? Я хочу больше доработанного Хока: DLC или даже аналога "Пробуждения" для DA2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 мая, 2011 Пока, я очень рад, как было и пр анонсе ДА2, но вот какая инфа последует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 20 мая, 2011 (изменено) Главное чтоб ребята из BioWare поняли, что не все те "инновационные" идеи которые выходят из их светлых голов - "чистое золото". В DA2 была явная халтура, нужно было время чтобы "отшлифовать" игру, хотя бы еще один год. Само руководство студии или EA виновно в "сжатых" сроках разработки игры и выпуске ее в продажу - уже не важно. Что сделано, то сделано - DA2 останется тем чем является. Все минусы и плюсы игры уже указаны. Первых на порядок больше. Будем надеяться что разрабы адекватно оценят критику и сделают выводы. P.S - Сейчас прохожу второго Ведьмака. Очень странные ощущения - он очень похож на ME2, подача сюжета, режиссура кат-сцен. В общем очень похоже. Какие-то моменты прямо "украдены" из ME2. Например заклинание Трисс Меригольд "купол" закрывающий от стрел - точная копия биотического щита который мы могли наблюдать в самоубийственной миссии. Вот что мешало BioWare сделать такую игру? Да ничего - просто "расслабились" и конкретно схалтурили. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 мая, 2011 P.S - Сейчас прохожу второго Ведьмака. Очень странные ощущения - он очень похож на ME2, подача сюжета, режиссура кат-сцен. В общем очень похоже. Какие-то моменты прямо "украдены" из ME2. Например заклинание Трисс Меригольд "купол" закрывающий от стрел - точная копия биотического щита который мы могли наблюдать в самоубийственной миссии. Вот что мешало BioWare сделать такую игру? Да ничего - просто "расслабились" и конкретно схалтурили. Потому что биовар пытаеться не повторяться и не использовать одни и теже идеи много раз. А вот ведьмак 2 выглядит как солянка самых тру идей со всех РПГ которые вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 20 мая, 2011 Жду поток ненависти к Bioware, и припоминания им Dragon Age 2. Зачем создавать ещё одну игру в и без того заезженной тематике? Может для того, чтобы закончить историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 20 мая, 2011 (изменено) Потому что биовар пытаеться не повторяться и не использовать одни и теже идеи много раз. А вот ведьмак 2 выглядит как солянка самых тру идей со всех РПГ которые вышли. Согласился бы с вами если бы в DA2 были какие-то положительные инновации. А я их в ней просто не вижу. Хорошее все из DAO порезали, нового и значимого не внесли. Неоспоримый факт - зрелищные бои, ничего более. Ввели "колесо" из ME, но упростили его - диалоги просто ужасны, все линейно до безобразия. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 20 мая, 2011 (изменено) Похоже что не только продажи ДА 2 превысили 2 миллиона копий, а еще и сравнение этой игры с Ведьмаком 2 ), причем только на этом форуме =) Насчет того, что будут делать третью часть Драгон Эдж, то это неудивительно. Но разве кто-то сомневался? И то что Алистер МакНэлли ищет талантливых художников по окружению, то это вселяет надежду на то, что третий ДЭ не будет весь на одной локации ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты