Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2012 в 10:10, Kailan7 сказал:

Гаррус в новом обличии

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2012 в 10:15, Джина сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Kailan7

Поделиться сообщением

Несколько страниц назад я выкладывал:

Показать контент
  Показать контент

Ладно, не несколько страниц назад :)

Поделиться сообщением

Хуманизация? Удивительно, что она вообще так редка в фанарте по Масс Эффекту. Я бы полюбовался и на хуманизированных алиенов, и на гендер свитч - его тоже как-то маловато.

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 10:50, Nethalf сказал:

Хуманизация? Удивительно, что она вообще так редка в фанарте по Масс Эффекту. Я бы полюбовался и на хуманизированных алиенов, и на гендер свитч - его тоже как-то маловато.

А зачем это делать ? Я думаю многие из сопартийцов интересны именно потомучто они не люди...

Поделиться сообщением

Мне кажеться характеры настолько удачные получились, что менять не особо возникает желание. Хотя есть хорошие работы - вот тот, что я выложил. Как мне кажеться самое удачное очеловечивание Гарруса. Такой же вытянутый череп,глаза посажены довольно глубоко, целюсть широкая, а подбородок узкий - в общем, характер узнаеться, даже и без шрамов и татуировок колонии. Естественно, только мое мнение. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2012 в 10:56, Eridan сказал:

А зачем это делать ? Я думаю многие из сопартийцов интересны именно потомучто они не люди...

Ради фана. Разве это не прекрасно?

Показать контент
  В 24.04.2012 в 10:57, Red_Noosphere сказал:

Мне кажеться характеры настолько удачные получились, что менять не особо возникает желание. Хотя есть хорошие работы - вот тот, что я выложил. Как мне кажеться самое удачное очеловечивание Гарруса. Такой же вытянутый череп,глаза посажены довольно глубоко, целюсть широкая, а подбородок узкий - в общем, характер узнаеться, даже и без шрамов и татуировок колонии. Естественно, только мое мнение. :)

Мне тут Гаррус как раз не очень нравится - если с точки зрения похожести на канон судить. Вот Тейн очень удачно вышел, имхо. Честный и добрый такой убивец, прям в точку ))

А Мордин похож не на ученого, а на магната-конкурента Тони Старка из Железного Человека-2 :)

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Не, не та картинка где они все скопом,а верхняя, где отдельно. Все вместе - если не знать, кто это, можно не угадать. Маловато характерных черт. Как бы сказать, теряется связь с исходным образом, имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю арты фемШеп+Гаррус в... этом понятии, но...

Показать контент

это же просто...

Показать контент

Ведь не было? ))) Хотя, с вашим-то необъятным кол-вом артов.. Ай, ладно. Мне безумно нравится цветовая вариация.

Изменено пользователем Sherrigan

Поделиться сообщением

(изменено)

Гаррус офигенный, я как-то при втором прохождении решила для разнообразия с Аленкой продолжить роман, но не смогла, потому что по сравнению с Гаррусом Аленка как-то мягко говоря не очень.

Кидаю красивый арт с Гаррусом и фемШеп, надеюсь не было (почему они не могли такую концовку сделать):

Показать контент
Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

несколько моих

Показать контент

post-14538-0-57596100-1335279503_thumb.j

post-14538-0-70837300-1335279524_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброе время суток. smile.gif

Небольшая подборка артов. Надеюсь, не сильно боянистая.)

Показать контент
Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Привет всем!

Накидаю арты. По-прежнему стараюсь не повторяться. Но, как тут ранее уже писали, их тут уже такая куча, что хочешь не хочешь запутаешься))))

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

На днях чуть не засрала все отношения с Гаррусом. В такие моменты жалко, что Веб Камера не включена постоянно, и не снимает с каким лицом ты играешь. Я бы посмотрела на свою рожу))) Ахах))

Я как рассудила, сцену на крыше оставлю на сладкое (я ж знала что Шепка в любви признается), а пока похожу по Цитадели - потреплюсь там со всеми. Иду к Лиарке. Мило болтаем. На её фразу "мне бы хотелось проводить с тобой больше времени...как друзья..." вылезает строчка "только как друзья?" (как-то так).

Тыкаю на неё не ощущая никакой подставы, ожидая что-то типа:

Шеп: "Ты всегда была для меня чуть больше чем друг. Спасибо тебе за всё, Лиара. Ты для меня очень важна. Но ты ведь знаешь, о нас с Гаррусом?"

Лиара: "Да, знаю... Прости... Я рада быть с тобой... чуть больше, чем друзьями"

Вообщем, чего то очень милого, доброго, искреннего и без намёков на что-то серъёзное, ведь Лиаре программе известно, что я с Гаррусом со второй части, а сохну с первой

Нееееттт!!! неееттт!!! Это синезадая женщина закрыла мне весь роман с Гаррусом одной фразой!

Как??? ну вот как??

Шеп значит ей отвечает, что "я без ума от тебя, Лиара" бла-бла-бла (даже не хочу сейчас весь диалог выкладывать).

Лиара отвечает взаимностью. Они целуются.

У меня чудесная рожа))))) Не ну вот правда, надо фотографировать такие моменты, что ли))))

Бегом на крышу - а там никаких признаний, ничего! Шепка его сама отшивает! САМА!!!

Совсем без меня и без возможности что-то исправить. Они по дружески, вполне стандартно, разговаривают.

Как с мужиком диалог... Ясное дело, перезагружаюсь.

На всех парах к Гаррусу! Получаю даже больше, чем ждала)))))

Показать контент

Но теперь я знаю, что Шепа настоящая дрянь, как её видят сценаристы БиоВар способная разлюбить "парня" после двух секундного разговора с азари. Я понимаю такое поведение, если в МЕ1 и МЕ2 не было никакого романа. Но тут! Ппц...

И теперь я знаю, что ни всякий спойлер - загубленная игра. Так что забудем, чего я там писала страниц так двадцать назад про наличие спойлеров в этой теме))) Если бы я не знала про признание на крыше, я бы не перезагружалась) Потому что в голове не могло быть, что ничего потом не поправить и Лиарка станет ЛИ.

Хотя.... хрен знает как бы там дальше дело пошло. Только проверять как то не тянет.

И ещё хочу себе перезагрузку по жизни))) ахах))) Налажал? Отматал назад, как-будто и не было ничего, и живи себе дальше))))

Изменено пользователем Lina7236

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 17:53, Lina7236 сказал:
  Показать контент

Есть такое) Как раз сегодня думала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вечер, подборка артов. Количество их в теме уже достигло определенного предела, так что возможны повторения. Впрочем, вроде никто не ругается особо :)

Показать контент

Пожалуй возьму на вооружение такой способ оформления - как-то опрятнее

Изменено пользователем Red_Noosphere

Поделиться сообщением

Во вечер вторника у людей обостряется постинг картинок с Гаррусом? :0

Надо будет записать.

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 18:13, Honesty сказал:

Есть такое) Как раз сегодня думала.

Анлогично! Я эти дни редко и ненадолго выхожу. но Кела не хватает, согласна

Всем спасибо за арты! Настроение снова отличное))

Поделиться сообщением

Вадим переводит комикс, не мешайте человеку в творческом порыве :)

А я сегодня не могла ему помочь - все свободное время гравировала жетоны. Блин, мне уже видится сцена, я хочу, чтобы кто-нибудь нарисовал мне на память об этой эпопее карикатуру: Длинная очередь Шепардов обоих полов и мировоззрений, некоторые со своими ЛИ... очередь тянется к столу, за которым сидит Кари, и прикусив от натуги язык, штампует жетоны :)

Поделиться сообщением

На днях чуть не засрала все отношения с Гаррусом. Иду к Лиарке. Мило болтаем. На её фразу "мне бы хотелось проводить с тобой больше времени...как друзья..." вылезает строчка "только как друзья?" (как-то так).

Тыкаю на неё не ощущая никакой подставы

Хм, вроде бы тут все предельно очевидно. Но не о том. Попробовал сперва сводить Шепи к Кайдану, посмотреть есть ли возможность воссоединения после признания в гаррусоложестве. Неа. А Лиаре, значит, все равно. Бестрепетная дева. :)

Поделиться сообщением

Показать контент

Есть немного =) но начатое наконец-то прохождение 3ей части с ЛИ Гаррусом и прочая-разная жизнь не даёт долго лазить по форумам, что не дает сильно расстраиваться.

Цитата
И ещё хочу себе перезагрузку по жизни))) ахах))) Налажал? Отматал назад, как-будто и не было ничего, и живи себе дальше))))

Ох, у меня во сне когда поздно-поздно ложусь достаточно часто возникает абсолютно осознанная мысль о том, что поспать ещё 10-15 минут можно, потому что можно перемотать время назад... заканчивается это плачевно для моего желудка из-за пропущенного в впопыхах завтрака)

*offtop mode off*

Кстати, недавний вопрос о "музыке, которую мы ассоциируем с Гаррусом" поставил меня в тупик и заставил серьёзно задуматься. Потому что для меня нет песни, которая бы полностью описывала этого персонажа. Только ощущения, которые есть здесь и сейчас потому что весна, перепройденное только что МЕ2, дела, заботы, и самое главное - музыка, которую я слушаю сейчас. И всё это сейчас складывается в следующие песни:

Сергей Маврин - Пока боги спят

Показать контент

КИНО - Легенда

Показать контент

КИНО - Генерал

Показать контент

А вот отношения с Шеп четко ассоциируются с The Kooks - Sway

Показать контент

Интересно насколько эти ассоциации изменятся после прохождения МЕ3?

Karissima, а что за жетоны? Пардон, я пропустила)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится ваш выбор музыки. Совершенно не мой выбор, но мне нравится :)

В 24.04.2012 в 18:46, Estrit сказал:

Karissima, а что за жетоны? Пардон, я пропустила)

http://katlinegrey.d...allery/12053358 - вот тут их куча. Началось с того, что завод "Военный знак" заказал нашей компании оборудование для маркировки жетонов для российской армии. И дал нам кучу заготовок для тестов. А я стащила пару и сделала для своей американской подруги из них шепардовские жетоны - для ее косплея. И внезапно оказалось, что еще куча народу хочет такие же, только со своим именем... В общем, я сделала уже около полусотнисотни комплектов, и мне это начинает надоедать :)

О нет, Missis Taylor, не заноси надо мной банхаммер, я хорошая :)

commission__family_moment_by_kagarbett-d4xjeee.jpg

Изменено пользователем Karissima

Поделиться сообщением

(изменено)

Выложу пожалуй тоже подборку, старалась не повторятся, но, как вы понимаете, это довольно сложно.)

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Дальше по большей части романтика.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Ну и бонусом

Показать контент

У Кинера все-таки потрясный голос.

Изменено пользователем ururyugu

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер парни и девчонки! Извините что ничего не выкладываю последнее время и редко появляюсь.

Просто а) артов новых ещё накопил. б) полная задница на работе.

И, как будто "б" не хватало, мы начали делать ремонт на кухне, что вообще ахтунг. Плюс перевод помаленьку делаю, так что не серчайте. Завтра такая же канитель, но начиная с четверга время посвободнее будет - постараюсь посвятить его творчеству и нашей тёплой компании. :)

Шершень, Лина, Стас, огромное вам, ребята, спасибо за классные, да что там - шикарные арты. Глаз радуется, сердце тоже, пополнил свою коллекцию. :)

Изменено пользователем Kel-Rigar

Поделиться сообщением

[offtop mode on]

Ремонт - это маленькая война

[offtop mode off]

Арты хороши, но не всегда девиант успевает преподносить что то новенькое. Пора бы свое начать пробовать, но не умею. Хотя работы в этом направлении ведутся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...