Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 376 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      725
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      895
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      713
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 28.09.2012 в 07:19, Alish сказал:

Вы это видели, да? Если нет - сейчас, наверное, будете прыгать, как и я, когда увидела. Dragon Effect, Гаррус и Тэйн... *сердечки в глазах*

Показать контент

Нашла и перевела авторскую аннотацию к этой работе.

"Гаррус и Тэйн, рисуя этих двоих я не опирался не на каких персонажей Dragon Age.

История Гарруса, которую я придумал - турианцы ведь составляют ядро вооруженных сил галактического общества и СБЦ, неотъемлимые его члены. В Dragon Age они бы идеально подошли на роль городской стражи, и в случае Гарруса - он готовился стать капитаном богатого торгового города, что я выразил в его несколько показной броне. Боец ближнего и дальнего боя.

Что же до Тэйна - я вижу его принадлежащим к небольшому, почти забытому ордену охотников на диких драконов. Поэтому он носит легкую броню из драконьей кожи, а сияющий самоцвет у него на груди увеличивает его меткость и навыки стрельбы."

Автор обещает следующими Лиару и Тали. А может и Мордина.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

В 28.09.2012 в 07:05, kiberfreak сказал:

Гаррус родился за два года до начала войны, так что в люльке лежал наверное

Жаль... Если Биовары сделают МЕ4 по войне первого контакта Гаруса там встретить будет нельзя...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2012 в 09:55, omikron сказал:

Жаль... Если Биовары сделают МЕ4 по войне первого контакта Гаруса там встретить будет нельзя...

Зато можно будет встретить папу-Вакариана и покачать Гарруса в колыбельке :)

Изменено пользователем Karissima

Поделиться сообщением

В 28.09.2012 в 10:27, Karissima сказал:

*шёпотом* А ещё там можно будет встретить Лиару. Она везде - в прошлом, настоящем и будущем. :kuzya_02:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2012 в 10:27, Karissima сказал:

Тогда уж сразу откалибровать Гаррусу колыбельку. :)

Опять таки, не знаю - было или не было:

Показать контент

Ну ладно, вот еще парочка:

Показать контент
  Показать контент

И еще: почему половина артов с Гаррусом и фемШеп - отборнейшая Камасутра? :huh:

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

В 28.09.2012 в 16:12, Doctor Harbinger сказал:

Потому что их рисуют девушки, которые в основном любят рисовать романтику/поцелуйчики/секс. Последнее в приоритете. Плюс, секса с турианцам бедным фанаткам так и не показали :D

Гаррус приятный малый. Для жГГ самое то.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2012 в 16:27, Arigator сказал:

Потому что их рисуют девушки, которые в основном любят рисовать романтику/поцелуйчики/секс. Последнее в приоритете. Плюс, секса с турианцам бедным фанаткам так и не показали :D

Дамы знают толк в извращениях, однако.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему когда я вижу Гарруса с человеческим ребенком,у меня такое чувство что он хочет его съесть Х_х

b980694bbeeb.jpg

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2012 в 17:06, Spectra сказал:

Почему когда я вижу Гарруса с человеческим ребенком,у меня такое чувство что он хочет его съесть Х_х

Э-э-эм... Потому что ты - Спектра?

Ладно, вот еще Ганнибал и Клариса Гаррус и Шепка:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2012 в 17:06, Spectra сказал:

Аминокислоты разные. Даже если съест, то потом окочурится, так что... :happy:

tumblr_m2qqq3Bpsr1rt4x05o1_500.gif

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

От сюда поподробнее и желательно с ссылочками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ссылка на этот сайт запрещена правилами брк:D Я когда картинки с него вставляю - перезаливаю))

Поделиться сообщением

Ладно-ладно :) Вот так лучше? :)

commission___shadows__hearts_and_trees_by_efleck-d5g9zq7.jpg

Поделиться сообщением

Хохо, челла - вот так неожиданное увлечение Шеп))

Поделиться сообщением

В 29.09.2012 в 07:31, Karissima сказал:

Ладно-ладно :) Вот так лучше? :)

Это просто потрясающе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хехеей, всем доброго дня, господа и дамы, я наконец вернулась и теперь смогу полноценно просматривать и комментировать форум)

Из последних событий хочу поблагодарить всех за арты и поздравить наших победителей!

Alish, наконец-то я дождалась продолжения твоего фанфика)))

Изменено пользователем Veila_Shepard

Поделиться сообщением

В 28.09.2012 в 21:55, Ребекка сказал:

Ссылка на этот сайт запрещена правилами брк :D Я когда картинки с него вставляю - перезаливаю))

Даже в ЛС низя? =(

Таки похвастаюсь

Показать контент

post-36562-0-59543800-1348933768_thumb.j

Поделиться сообщением

Стильно,как обычно.

Показать контент

Интересно.Как многие фанатки Гарруса относятся к словам типа "Ну и правильно,что любовную сцену с Гаррусом сделали такой неоткровенной.Сношение человека и турианца - это не для слабонервных". Однако - можно было бы сделать с ним сцену.Правда не такую...Ну хотя бы сделали диалог длиннее.

Поделиться сообщением

В 29.09.2012 в 16:02, Ilmarion сказал:

Интересно.Как многие фанатки Гарруса относятся к словам типа "Ну и правильно,что любовную сцену с Гаррусом сделали такой неоткровенной.Сношение человека и турианца - это не для слабонервных". Однако - можно было бы сделать с ним сцену.Правда не такую...Ну хотя бы сделали диалог длиннее.

Конечно можно было бы нарисовать что-то более намекающее, но вероятно опять человеческая лень и ограниченные ресурсы сыграли свою злую роль, и по опроснику женщин, играющих в ме около 30% насчитали, так что спасибо и на том, что есть, тем более, что нам напихали всяких мультов/цитат с романтическим содержанием с Гаррусом больше чем для других мужских и почти всех женских персонажей :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2012 в 15:49, Kazec сказал:

Даже в ЛС низя? =(

Таки похвастаюсь

Показать контент

Класс, тоже такую хочу))

В 29.09.2012 в 16:19, Kazec сказал:

Конечно можно было бы нарисовать что-то более намекающее, но вероятно опять человеческая лень и ограниченные ресурсы сыграли свою злую роль, и по опроснику женщин, играющих в ме около 30% насчитали, так что спасибо и на том, что есть, тем более, что нам напихали всяких мультов/цитат с романтическим содержанием с Гаррусом больше чем для других мужских и почти всех женских персонажей :)

Ох уж эти "ограниченные ресурсы". Имхо, вполне можно было бы сцену сделать красивой, тем более, что женщин биовары и так обделили всем, чем можно было

Тогда уж и я хвастану)) Мы с сыном)))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.09.2012 в 17:48, Veila_Shepard сказал:

Ох уж эти "ограниченные ресурсы". Имхо, вполне можно было бы сцену сделать красивой, тем более, что женщин биовары и так обделили всем, чем можно было

сразу вспоминается:

Показать контент

Поделиться сообщением

Стильно,как обычно.

Показать контент

И что самое интересное - сделать полноценную сцену мШепа и Кайдена они не поленились (меня до сих пор коматозит от воспоминаний об этом видео на Ютубе), а вот наших любимых турианца и кварианку в этом смысле капитально обделили. Абыдна, однако!

И на закуску:

tumblr_m41l1vHyMU1rsiryio1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стильно,как обычно.

Показать контент

Я уже как-то писала, но - я поддерживаю такую точку зрения. Если раздеть Гарруса - можно получить скандал похлеще того, что был после МЕ1. "Это же такое извращение!" И "this is an outrage!!1" © Удина.

Дойти может и до того, что наше гениальное правительство захочет непущать игру в Россию.

Хотелось бы - да, но Зато они компенсировали это великолепными диалогами. А воображение верных фанаток, которых ну очень много, отнюдь не хромает - все, что у него там под броней уже нарисовано))) Так что...

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2012 в 18:11, Kazec сказал:

сразу вспоминается:

Показать контент

Да-да! :yes3:

В 29.09.2012 в 22:24, Alish сказал:

Я уже как-то писала, но - я поддерживаю такую точку зрения. Если раздеть Гарруса - можно получить скандал похлеще того, что был после МЕ1. "Это же такое извращение!" И "this is an outrage!!1" © Удина.

Дойти может и до того, что наше гениальное правительство захочет непущать игру в Россию.

Хотелось бы - да, но Зато они компенсировали это великолепными диалогами. А воображение верных фанаток, которых ну очень много, отнюдь не хромает - все, что у него там под броней уже нарисовано))) Так что...

Ну всё таки можно было бы это сделать красиво и не очень шокирующе. Вон как написали выше, МШеп и Стив/Кайден есть, Просто ФемШеп настолько обделили в игре, что никакие диалоги не спасут. ну, почти не спасут)

И за Тали обидно.

Поделиться сообщением

В 29.09.2012 в 22:24, Alish сказал:

Если бы Гарруса раздели,то среди ксенофобов было бы возмущение "Игрокам прививают ксенофилию!А ксенофилия - порок!Порок разума!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...