Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Смотрю, опять народ унесло. Помните слова Гарруса: "Я плохой турианец. Хороший - получает приказ и выполняет его...". Давайте, я приведу пример еще одного "плохого" турианца, без которого Шеп ничего бы не смог(ла) сделать? Примарх Турианской Иерархии, по фамилии Виктус... Да, и отец Гарруса весьма непростой. Он Гарруса в СПЕКР не пустил)))

Сложные семейные отношения? Только отчасти. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить переживания самого Гарруса в отношении его отца и сестры.

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 10:56, MissMary сказал:

Отца в расчет не берем совсем? Или подумаем о том, чем он может напрячь Гарруса?

Отправил бы работать обратно в СБЦ? Вот в этом я уже сомневаюсь.

Кроме того, это противоречит вашему же утверждению, что Гаррус вряд ли станет идти с Шепард, если его интересы расходятся с её.

Поделиться сообщением

Сегодня на ваших экранах - специальный выпуск "How it's made', эксклюзивно для темы имени Гарруса Вакариана :)

Итак, делай раз. Выбираем картинку.

Показать контент

Делай два. Переводим в ч/б.

Показать контент

Делай три. Приводим в состояние контрастности, пригодной для гравировки. Более темные части будут вдавленными, более всетлые - выпуклыми.

Показать контент

Делай четыре. Создаем макет для гравировки.

Показать контент

Делай пять. Делаем тесты. По мере необходимости повторяем пункты 3-4, если ошиблись. Если совсем ошиблись, начинаем с поиска новой картинки.

Показать контент

Делай шесть. Заготовка готова :)

Показать контент

... продолжение смотрите в следующем выпуске :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 11:12, Kitarlis сказал:

Отправил бы работать обратно в СБЦ? Вот в этом я уже сомневаюсь.

Кроме того, это противоречит вашему же утверждению, что Гаррус вряд ли станет идти с Шепард, если его интересы расходятся с её.

Не отправил бы. Но и у сестры на побегушках Гаррус бы не был. Не тот характер. Так что там все было бы сложно. Достаточно сложно и, наверняка, сложнее, чем пойти с Шеп. Именно из-за характера Гарруса. Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 07:53, SergiAk сказал:

Это тема про Гарруса, не так ли? И в чем проблема? На мой взгляд, я вполне убедительно продемонстрировал, что Гаррус - лучший друг.

Твой Гаррус - говноед.

Поделиться сообщением

Nethalf, а теперь подумайте еще раз, и скажите, вы ни в какой букве не ошиблись?

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 12:47, MissMary сказал:

Не отправил бы. Но и у сестры на побегушках Гаррус бы не был. Не тот характер. Так что там все было бы сложно. Достаточно сложно и, наверняка, сложнее, чем пойти с Шеп. Именно из-за характера Гарруса.

Именно, что вряд ли кто бы стал бы что-то Гаррусу дома навязывать. Турианское общество вообще, как мне всегда казалось, несколько на иных принципах построено.

Однако, учитывая характер сестры, который неплохо прослеживается в ЛСП (а также свои - человеческие - представления об отношениях между братьями и сёстрами), то рискну предположить, что чисто из вредности она бы его доставала. Просто так.

И ещё, я как-то никогда не воспринимала помощь близкому человеку как пребывание на побегушках.

В 12.03.2013 в 13:21, Karissima сказал:

Nethalf, а теперь подумайте еще раз, и скажите, вы ни в какой букве не ошиблись?

В последних семи так навскидку.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 13:23, Kitarlis сказал:

Именно, что вряд ли кто бы стал бы что-то Гаррусу дома навязывать. Турианское общество вообще, как мне всегда казалось, несколько на иных принципах построено.

Однако, учитывая характер сестры, который неплохо прослеживается в ЛСП (а также свои - человеческие - представления об отношениях между братьями и сёстрами), то рискну предположить, что чисто из вредности она бы его доставала. Просто так.

И ещё, я как-то никогда не воспринимала помощь близкому человеку как пребывание на побегушках.

В последних семи так навскидку.

Ну, с турианцами, на мой взгляд, все просто. Общественное выше личного. Идея - выше своего "Я". Взвод выше чаяний отдельных личностей. Гаррус выбивается из этой схемы, ровно как и Примарх Виктус. Т.е. по системе D&D турианцы - принципиальны. В добре или зле. Принципиальны и последовательны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 13:21, Karissima сказал:

Я ошибся лишь в том, что не выделил "твой" италиком или болдом, но тогда фраза выглядела бы не так красиво )

Я увидел утверждение "На мой взгляд, я вполне убедительно продемонстрировал, что Гаррус - лучший друг", после чего поднял глаза выше и увидел саму "убедительную демонстрацию":

Гаррус мог бы как и Тали, Лиара, Эшли/Кейден продолжить решать вопросы. Свои вопросы. В меру своего восприятия. Но он, увидев, что Шеп жив(а), моментально следует за боссом.

После чего сделал вывод, что Гаррус в этом мировоззрении - недоделанный чмошник, держащийся за ручку Шепа, с чем я, естественно, не согласен. Вывод я и озвучил выше.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 12:30, Karissima сказал:

Сегодня на ваших экранах - специальный выпуск "How it's made', эксклюзивно для темы имени Гарруса Вакариана :)

Делай шесть. Заготовка готова :)

Показать контент

... продолжение смотрите в следующем выпуске :)

И каждый раз когда вы режете огурцы. Вы режете Гарруса :D

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 13:23, Kitarlis сказал:

Про турианское общество тут уже сказали. Там бы Гаррусу именно что навязывали бы свои принципы общественного превыше своего. А Гаррусу такое положение дел уж очень не по-нутру. Он хочет делать то, что надо ему, а не эфимерному обществу. Ему, а не кому-то еще. И, если бы его интересы не совпадали в каких-то точках или направленностях с тем, что делает Шеп, то он не остался бы на Нормандии.

Говоря о помощи близким, вы преподнесли это именно, как быть на побегушках. "Пойди туда, принеси то, а потом еще вон туда - принеси это"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 13:48, Nethalf сказал:

Я ошибся лишь в том, что не выделил "твой" италиком или болдом, но тогда фраза выглядела бы не так красиво )

Я увидел утверждение "На мой взгляд, я вполне убедительно продемонстрировал, что Гаррус - лучший друг", после чего поднял глаза выше и увидел саму "убедительную демонстрацию":

Гаррус мог бы как и Тали, Лиара, Эшли/Кейден продолжить решать вопросы. Свои вопросы. В меру своего восприятия. Но он, увидев, что Шеп жив(а), моментально следует за боссом.

После чего сделал вывод, что Гаррус в этом мировоззрении - недоделанный чмошник, держащийся за ручку Шепа, с чем я, естественно, не согласен. Вывод я и озвучил выше.

Без проблем.

Разница в том, что Гаррус был на Омеге. Потеряв команду и будучи готов к смерти. Он уже распрощался со всем для него важным и дорогим. Проще говоря - он был готов умереть, забрав на тот свет с собой как можно больше подонков. И тут он видит Шеп, мертвое тело которого(ой) после гибели SR1 было очевидно.

Продолжать нужно?

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 13:53, luckyorange сказал:

И каждый раз когда вы режете огурцы. Вы режете Гарруса :D

Не угадал. Смотри следующий выпуск, это просто заготовка :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 13:55, SergiAk сказал:

Разница в том, что Гаррус был на Омеге. Потеряв команду и будучи готов к смерти. Он уже распрощался со всем для него важным и дорогим. Проще говоря - он был готов умереть, забрав на тот свет с собой как можно больше подонков. И тут он видит Шеп, мертвое тело которого(ой) было очевидно.

Продолжать нужно?

Зачем? Ты уже этим постом противоречишь своей старой концепции.

Старая концепция была "Гаррус следует за боссом без сомнений, в отличие от... и потому он лучший друг Шепа". Но лучший друг - это не синоним последователя. У лучшего друга вполне могут быть свои дела, вполне могут быть и противоречия с Шепом. Т.е. твоя старая "убедительная демонстрация" демонстрировала разве что незрелость характера Гарруса, а не его лучшедруговость.

Теперь у тебя другая песня, насколько я вижу: "Гаррус следует за Шепом, которого считал мертвым, потому что у него важные дела кончились". Ну так и это тоже - не доказательство того, что он лучший друг. У него вот важные дела кончились, а у других тиммейтов - нет.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:04, Nethalf сказал:

Зачем? Ты уже этим постом противоречишь своей старой концепции.

1. Никакого противоречия нет. Если для Шепа - Гаррус друг, то для Гарруса Шеп - еще и босс. См. МЕ3 на Земле. Субординация, ага?

2. Чтобы мне тыкать, ты должен со мной водки выпить или детеныша крестить. Это внятно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 14:09, SergiAk сказал:

1. Никакого противоречия нет. Если для Шепа - Гаррус друг, то для Гарруса Шеп - еще и босс. См. МЕ3 на Земле. Субординация, ага?

2. Чтобы мне тыкать, ты должен со мной водки выпить или детеныша крестить. Это внятно?

1. Дело не в боссе, а в недостаточной убедительности "убедительной демонстрации", ага?

Есть только один критерий "лучшего друга" - отношение Шепа к тиммейту. Если брать абстрактную вселенную по умолчанию, то таких лучших друзей у Шепа два - Гаррус и Тали, и они наравне, что демонстрирует обращение к ним Шепарда в последнем разговоре в артиллерийском отсеке.

2. Я буду обращаться к тебе так, как мне удобно, это внятно?

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:14, Nethalf сказал:

1. Дело не в боссе, а в недостаточной убедительности "убедительной демонстрации", ага?

Есть только один критерий "лучшего друга" - отношение Шепа к тиммейту. Если брать абстрактную вселенную по умолчанию, то таких лучших друзей у Шепа два - Гаррус и Тали, и они наравне, что демонстрирует обращение к ним Шепарда в последнем разговоре в артиллерийском отсеке.

2. Я буду обращаться к тебе так, как мне удобно, это внятно?

1. Тали и Гаррус наравне? Батюшки светы, что ведролюб делает в теме "Гаррус Вакариан"?

2. Милок, обращайся, как желаешь, к ближайшему тополю, что растет недалеко от дома. А свое быдлоподобие демонстрировать в сети совершенно ни к чему. Ок?

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:19, SergiAk сказал:

1. Тали и Гаррус наравне? Батюшки светы, что ведролюб делает в теме "Гаррус Вакариан"?

2. Милок, обращайся, как желаешь, к ближайшему тополю, что растет недалеко от дома. А свое быдлоподобие демонстрировать в сети совершенно ни к чему. Ок?

1. Ты для начала обосновалку отрасти, а потом уже увиливай от ответов.

2. Ты для начала сам-то прекрати тыкать человеку, с которым ты "водки не пил и детей не крестил", а потом уж учи его этикету. А поскольку тыканье - это не оскорбление, свои пожелания можешь засунуть куда подальше: оно не прекратится, уверяю тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, оба, брейк.

Мне эта тема нужна не закрытой, у нас тут коллективное творчество готовится, нам координироваться надо.

Изменено пользователем Karissima

Поделиться сообщением

Nethalf и SergiAk - по углам. SergiAk - устное предупреждение. "Троллинг" и "тонкие" наезды в различных темах раздела уже начинают утомлять.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:29, SergiAk сказал:

Ну и что тебя тогда удерживает на форуме,если бред слышать не хочешь? В интернете еще мнооого сайтов. Возможно где-нибудь когда-нибудь и заслужишь уважение (сомневаюсь,с такой-то манерой писать). А пока предупреждение.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:29, SergiAk сказал:

Ну, лови, красавчик.

1. Тали от Шепа отказалась. МЕ2 - начало. Попала в команду от безысходности и, в отличие от Гарруса, на смерть не шла. Шла для того, чтобы узнать проблемы светил на Хестроме, в составе группы ученых и бойцов. И виновна в их гибели. Подтверждение этого - реплика Серого Посредника.

Чего мне ловить-то? Я тебя дожму абсолютно корректно, без "красавчиков".

1. Как эта твоя фраза сочетается с этой:

В 12.03.2013 в 13:55, SergiAk сказал:

Разница в том, что Гаррус был на Омеге. Потеряв команду и будучи готов к смерти. Он уже распрощался со всем для него важным и дорогим. Проще говоря - он был готов умереть, забрав на тот свет с собой как можно больше подонков. И тут он видит Шеп, мертвое тело которого(ой) после гибели SR1 было очевидно.

2. Как обе из них доказывают, что лучший друг Шепа - именно Гаррус, если единственное, что они доказывают - что из всех тиммейтов только у Гарруса не было "важных дел"?

3. Какое отношение к спору имеет идиотский троллинг про виновность в смерти на Хестроме?

4. Какое отношение к спору имеет хождение/нехождение на смерть?

Между тем, фраза Шепа, на которую я указал: "Вы двое были со мной всегда" - где в ней выделение роли турианца словом или интонацией? Так что да, моя позиция - "они наравне" - подтверждена игрой, а твоя - "Гаррус равнее" - чем подтверждена?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 12:30, Karissima сказал:

Не могу понять, это разделочная доска? :rolleyes:

Жалко на Гаррусе капусту шинковать. :)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:45, Irikah Krios сказал:

Не могу понять, это разделочная доска? :rolleyes:

Жалко на Гаррусе капусту шинковать. :)

Это сувенирная разделочная доска. На таких не шинкуют капусту,а вешают и любуются. У меня жена иногда на таких рисует.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:48, a.karpen сказал:

Это сувенирная разделочная доска. На таких не шинкуют капусту,а вешают и любуются. У меня жена иногда на таких рисует.

Ээ, разделочную доску на стену? :) Ну, как скажете.

А вообще здорово, конечно. У меня есть священный уголок Масс Эффекта со всякими такими штучками. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...