Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

А я бы так не торопилась с этими выводами. Нам обещали жертвы ;)

Поделиться сообщением

Сегодня будут сканы?

Сканы уже есть) Но, смерть Гарруса только предположение. Возможно, любой из сопартийцев может умереть

Поделиться сообщением

Да херня это все - думаю будет как опция, но не обязательно - быть может, чтоб он выжил, надо его "обучать светлой стороне" в обеих частях - будут оба варинта, я уверен, и это касается не только Гарруса, а вообще всех, Шепарда в том числе

Вот и я думаю. Смерть Гарруса если и будет, так не потому что он романтический интерес, а из-за действий ГГ. А так как разработчики люди злые, то он будет одним из нескольких кандидатов на выбор :)

Поделиться сообщением

смерть гарруса будет результатом неправильного выбора. как это было в масс эффект 2.

Поделиться сообщением

(изменено)

смерть гарруса будет результатом неправильного выбора. как это было в масс эффект 2.

Там об этом ничего нет. Одно предположение. Видите ли, он слишком популярен, поэтому и должен умереть.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

вариативность должно стоять во главе угла.

Поделиться сообщением

вариативность должно стоять во главе угла.

Но об этом ни слова)

Ямсное дело, что если мы можем потерять цивилизации, то и сопартийцев тоже.

Поделиться сообщением

Там об этом ничего нет. Одно предположение. Видите ли, он слишком популярен. поэтому и должен умереть.

Почему? Вот как раз смерть слишком стильного популярного может отвернуть от игры. Хотя если это произойдет, я такая наивная, что все равно дойду до конца в надежде, что в какой-то момент он "воскреснет".

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1304955560' post='766029]

Почему? Вот как раз смерть слишком стильного популярного может отвернуть от игры. Хотя если это произойдет, я такая наивная, что все равно дойду до конца в надежде, что в какой-то момент он "воскреснет".

Ну, я же говорю, что это журналисты такое предполагают. Говорят, мы так думаем, потому что... вот думают так и всё.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Но об этом ни слова)

Ямсное дело, что если мы можем потерять цивилизации, то и сопартийцев тоже.

мы решаем какой цивилизации жить, а какой умереть и при этом лишены аналогичного выбора с сопартийцами? не верю.

Поделиться сообщением

мы решаем какой цивилизации жить, а какой умереть и при этом лишены аналогичного выбора с сопартийцами? не верю.

Речь шла о неотвратимой смерти Гарруса. Выбор у нас есть и на базе Коллекционеров.

Поделиться сообщением

я об этом и говорю. никакой неотвратимой смерти гарруса не будет. биовар давали нам выбор в подобных ситуация на протяжении всей трилогии, не вижу причин чтобы они отказывали от этого принципа.

скорее на предложат вариант с жертвой из первого масс эффект. ради благой цели умрет гаррус или другой старый персонаж (тали например). но мы сможем выбрать.

Поделиться сообщением

я об этом и говорю. никакой неотвратимой смерти гарруса не будет. биовар давали нам выбор в подобных ситуация на протяжении всей трилогии, не вижу причин чтобы они отказывали от этого принципа.

скорее на предложат вариант с жертвой из первого масс эффект. ради благой цели умрет гаррус или другой старый персонаж (тали например). но мы сможем выбрать.

Это вероятнее всего.

Поделиться сообщением

Значит, как и в ME2, погибнуть может любой сопартиец. Жестоко, но неудивительно.

Поделиться сообщением

Вот и я думаю. Смерть Гарруса если и будет, так не потому что он романтический интерес, а из-за действий ГГ. А так как разработчики люди злые, то он будет одним из нескольких кандидатов на выбор :)

Я считаю смысла нет планировать нечто каноническое, если Гаррус и вовсе может не выжить в мэ2 - какой-то типок ляпнул, кто-то перефразировал, а мы обсуждаем результат чужого идиотизма

Поделиться сообщением

Значит, как и в ME2, погибнуть может любой сопартиец. Жестоко, но неудивительно.

Это не подтверждено, кстати. Но все мы так думаем.

Поделиться сообщением

Это не подтверждено, кстати. Но все мы так думаем.

ME3 недаром является развязкой серии. Все узлы, намотанные во время ME1 и ME2 разрубятся там. Вполне логично.

Поделиться сообщением

Тем, кто поднял панику по поводу "гарантированной" смерти Гарруса (прямо как с Криосом, честное слово, читайте внимательно сканы или вообще не читайте, достало уже). Перевод фразы из журнала

"То, что мы так сильно заботимся о Гаррусе, почти гарантирует, что он умрет."

Все. Никто не заявлял, что Гаррус гарантированно умрет в МЭ3. И хватит уже истерики устраивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бгг. Вспомните второй Невер, где Шандра дохла вне зависимости от выборов ГГ, так вот почему бы биоварам и такое не сделать ради драматизма? А то обещают игру с жертвами и потерями, но видете ли все утверждают, что любимых персов не убьют, будет как со второй частью и ты.пы.

Так вот я хочу драмы. Реальной драмы, где ГГ ничего не может изменить. А то все эти убийства персов, как во второй части, на неё не тянут, ибо все такие парагоны и у всех все живы.

Хочу дарк и ангст. И жертвы, как они обещают. А то не война, а какая-то увеселительная парагонская прогулочка.

А Гарруса лучше всего убить, ибо:

1) он всегда мечтал пафостно помереть

2) с Шеппи у него нет будущего

Подобный шаг со стороны разрабов, когда с ним еще и ЛИ был бы красив, оригинален, а от драматизма ситуации рыдали бы тысячи фанаток.

А если его грохнет Кай Ленг, а он делает это красиво, то я буду аплодировать БВ стоя

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)

Бгг. Вспомните второй Невер, где Шандра дохла вне зависимости от выборов ГГ, так вот почему бы биоварам и такое не сделать ради драматизма? А то обещают игру с жертвами и потерями, но видете ли все утверждают, что любимых персов не убьют, будет как со второй частью и ты.пы.

Так вот я хочу драмы. Реальной драмы, где ГГ ничего не может изменить. А то все эти убийства персов, как во второй части, на неё не тянут, ибо все такие парагоны и у всех все живы.

Хочу дарк и ангст. И жертвы, как они обещают. А то не война, а какая-то увеселительная парагонская прогулочка.

А Гарруса лучше всего убить, ибо:

Подобный шаг со стороны разрабов, когда с ним еще и ЛИ был бы красив, оригинален, а он драматизма ситуации рыдали бы тысячи фанаток.

А если его грохнет Кай Ленг, а он делает это красиво, то я буду аплодировать БВ стоя

Злая ты.

Не, не, не!!! Драматично - это ЛИ Хоук с Андерсом стать на сторону храмовников и замочить любимиго. Потом долго плакать и переиграть с хеппи лав стори. Драматично убить Алистера об Архидемона, а потом после слез и шока переиграть с "и жили король с королевой не долго, т.к. СС, но счастливо". Но Гарруса на мыло не хочется отдавать ну ни как.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Это не ппохо тем более нам робщела трагичность и дарковость.

Поделиться сообщением

Вариативность рулит.

Убили Рекса - получили Рива - значит, в третьей части вообще непонятно, кто

Убили Эшли- получили Кайдена - и наоборот.

Гаррус, как и любой другой член команды мог погибнуть в ходе суицидалки. А это значит, что во вселенной МЕ3 ему уже приготовлен плейсхолдер, нечто вроде Рива для Рекса. Так что при желании и при наличии безвыходного положения из разряда колеса диалогов с шестью синонимичными вариантами фразы "Гаррус должен умереть", можно будет отыграть назад и грохнуть его в ходе суицидалки - всё ж более славная смерть =)

Поделиться сообщением

А это значит, что во вселенной МЕ3 ему уже приготовлен плейсхолдер, нечто вроде Рива для Рекса. 

В принципе об этом говорили сами разрабы - из интервью Кейси Хадсона:

В конце второй части игроки отправились на самоубийственную миссию и могли потерять определенных персонажей. Очевидно, что эти персонажи так и останутся погибшими, и вместо встреч с ними в третьей части произойдет нечто иное, но тоже интересное. Чего мы не хотим, так это наказывать людей за какие-либо решения, напротив, мы стараемся наградить игроков вне зависимости от того, какой выбор они совершили.

Поделиться сообщением

Вот будет драма если в конце МЕ3 погибнет (по сюжету) наш всеми обожаемый(мая) Шепард

1) или жить знаменитым

2) ну почему, после смерти Шепа, он с выжившими будет:drinks: за упокой наших Шепардов, а так он все время бродил с Шепардом, научился у него всему хорошему и аля лучший Спектр Турианец (личность Гарруса= Шепард + Сарен)

Поделиться сообщением

Некоторые игроки к своим Шепам никаких эмоций не испытывают, так МС, поэтому убивать надо как раз любимых героев. Я пошлю в офис биоваров цветы, если туриашку грохнет очаровашка Кай Ленг...:give_heart:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...