FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 марта, 2010 А кто-то вообще Пратчетта не любит... Таких надо отстреливать из жалости. Хотя русская версия может и не нравится, ибо перевод конечно не дотягивает до оригинала (хотя очень даже неплох), но все же - надо отстреливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 (изменено) Как-бэ отбивая от темы расстрела... Я сейчас взялся почитать "Ангелы Света и Тьмы" Саймона Грина (2-ая книга из цикла Nightside) Да , именно Ангелы, а не агенты.Перевод... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Chocolate Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2010 Я прочитал первые 5 книг (по хронологии выхода). Мне почти не было смешно. Единственное светлое пятно это Ринсвинд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 марта, 2010 (изменено) Я прочитал первые 5 книг (по хронологии выхода). Мне почти не было смешно. Единственное светлое пятно это Ринсвинд. Ууу.. это первые книги про Ринсвинда и вещих сестричек? Не самые смешные произведения, он тогда еще только руку набивал... читай стражу, десузе. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2010 Ууу.. это первые книги про Ринсвинда и вещих сестричек? Не самые смешные произведения, он тогда еще только руку набивал... читай стражу, десузе.И одна про Смерть. Будет настроеине может быть и продолжу, и еще у меня бзик читать все последовательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 марта, 2010 И одна про Смерть. Будет настроеине может быть и продолжу, и еще у меня бзик читать все последовательно) Тут нет строгой последовательности в плане хронологического выхода. С другой стороны по сериям последовательность четкая... Старая, старая схемка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2010 Да я знаю, я по хронологии выхода книг. Как писалось так и Плоский Мир и открывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 марта, 2010 Где книги на английском скачивать? Интересует and the ass saw the angel ника кейва, и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2010 Я вот тут иногда нахожу. Но втоего там нет http://webreading.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2010 есть какая-нибудь шняга типа ласта или мала для читающего человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 марта, 2010 есть какая-нибудь шняга типа ласта или мала для читающего человека?Если только фантастика то www.fantlab.ruЕсли нет, то все кривое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2010 Именно что не фантастика :( ксо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2010 А я тут перечитал опять "Криптономикон" и меня осенило - Гюнтер Енох Бобби Кивистик - это же ГЕБ Кивистик :) я до этого допер только с третьего прочтение >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 марта, 2010 В последнее время подсел на классические детективы. Прочел несколько рассказов Конан Дойля, сейчас читаю романы Стаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooer 1 19 марта, 2010 В последнее время подсел на классические детективы. Прочел несколько рассказов Конан Дойля, сейчас читаю романы Стаута. А ничего что в английском нет мягких согласных? Доайла. и никак иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 марта, 2010 А ничего что в английском нет мягких согласных? Доайла. и никак иначе Ничего что в фамилии "Дойл" нет буквы "а"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooer 1 19 марта, 2010 Ничего что в фамилии "Дойл" нет буквы "а"? А в родительном падеже склонять как? Если бы был Ь - то ЛЯ если бы не было - ЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 марта, 2010 (изменено) А в родительном падеже склонять как? Если бы был Ь - то ЛЯ если бы не было - ЛА Причем тут это, если Доайла Интересно, если тебе в ухо крикнуть, то эхо будет?Тебе какое дело, ты ни книг не читал, ни даже советскую адаптацию не смотрел, а изображовываешь из себя граммар-наци. Изменено 19 марта, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 марта, 2010 А как же Оскар Уальд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 марта, 2010 (изменено) А как же Оскар Уальд? Оскар Уайлд. Вайлд. Если на английский манер. А так вообще фамилия не вполне английская, так что пример не вполне уместный (или честный, в зависимости от вашей осведомленности о её корнях). Изменено 19 марта, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooer 1 19 марта, 2010 ты написал Прочел несколько рассказов Конан Дойля, сейчас читаю романы Стаута. а я говорю что правильно Дойла, т.к. Дойл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 марта, 2010 Генри Лайон Олди «Золотарь, или Просите, и дано будет» Очень советую почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 21 марта, 2010 Читаю книгу "Повседневная жизнь французов во времена Религиозных Войн" автора Жана Мари Констана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 24 марта, 2010 Читаю сейчас "Трудно быть Богом" братьев Стругацких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 24 марта, 2010 Читаю Гостью автор Стефани Майер(известный из-за мирового романа Сумерки-САГА). И советую любителям фэнтази читать автора Йона Колфера,Дж.К.Роулинг(Гарри Поттер),Стругацких, и ту же Майер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты