Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Yami

Darksiders [серия]

Рекомендуемые сообщения

kisspng-dragon-s-dogma-demon-s-souls-dark-souls-darksiders-darksiders-5b451a21f03481.6653803215312553299839.png

Игры серии:

Darksiders Genesis

Darksiders 3
Darksiders 2
Darksiders

Поделиться сообщением

А ты на арену зайди 80

Damage Per Second

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял квест на сбор конструкта(это который в 1 главе).Куда его правая нога уползла?Нигде не могу найти.

Изменено пользователем Redgard

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 01:12, Redgard сказал:

Взял квест на сбор конструкта(это который в 1 главе).Куда его правая нога уползла?Нигде не могу найти.

Показать контент
Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 21:45, Elhant сказал:
  Показать контент

Качни его хотя бы на 1 единичку. Очень удобный навык, когда босс делает свое комбо и завершает его какой-нить АоЕ атакой на пол карты, а потом стоит всего пару секунд и вновь начинает свое комбо. Очень трудно до него добежать в этот небольшой промежуток времени. А тут телпорт - и пошел мочить заразу.

Поделиться сообщением

Цитата
Качни его хотя бы на 1 единичку. Очень удобный навык, когда босс делает свое комбо и завершает его какой-нить АоЕ атакой на пол карты, а потом стоит всего пару секунд и вновь начинает свое комбо. Очень трудно до него добежать в этот небольшой промежуток времени. А тут телпорт - и пошел мочить заразу.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:58, Elhant сказал:
  Показать контент

У перчатки во-первых, дальность все же поменьше, а во вторых - то самое время полета как раз-таки оказывается критичным.

Про кувырок совсем смешно.

Поделиться сообщением

400000 тысяч копий за первую неделю - это много или мало, учитывая, что создателям в конечном итоге хотелось бы увидеть раз в 10 больше?

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 09:24, Rencu93 сказал:

400000 тысяч копий за первую неделю - это много или мало, учитывая, что создателям в конечном итоге хотелось бы увидеть раз в 10 больше?

Это "нормальная" цифра, но из этого многое предзаказ. Самое важное это тенденция по неделям.

Забавно, что в Европе всего 60к копий продано.

Поделиться сообщением

А там всегда продажи в разы меньше, чем в америке. Японию за бортом оставили, а зря. У них там порой продажи по 2 ляма достигают, правда родных игр.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 09:36, Rencu93 сказал:

А там всегда продажи в разы меньше, чем в америке. Японию за бортом оставили, а зря. У них там порой продажи по 2 ляма достигают, правда родных игр.

Это само собой, просто соотношение какое-то совсем уж мизерное.

Япония это очень специфический рынок.

Поделиться сообщением

Цитата
У перчатки во-первых, дальность все же поменьше, а во вторых - то самое время полета как раз-таки оказывается критичным.

Про кувырок совсем смешно.

Как это меньше? Больше. У этой способности дальность чуть больше, чем у обычного кувырка. Я разве что не проверял ее, делая целью врага и отходя на большое расстояние.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 10:25, Elhant сказал:

Как это меньше? Больше. У этой способности дальность чуть больше, чем у обычного кувырка. Я разве что не проверял ее, делая целью врага и отходя на большое расстояние.

Раздиус "хватки" 100% меньше радиуса этого телепорта-с-ударом. + В битве с боссом даже целится не надо. Можно даже спиной к нему стоять, ололо.

Хорошая способность. Но прокачивать ее на всякие плюшки нет смысла. Один раз качнул саму способность - в крайнем случае, еще два раза, но всякие плюшки... сомнительны.

Поделиться сообщением

(изменено)

А крит удар ? Лол, вбахал на 1000 дамага и получай с этого 15%, или вбахал 500 и с него 15% хп 80

Того же Аргула, который толстый как черепахен, 3 раза кряду как прошпилил, что половину хп себе отхилил, и по нему нехило прошёлся.

Да и вообще, все скиллы важны все скиллы нужны.

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А крит удар ? Лол, вбахал на 1000 дамага и получай с этого 15%, или вбахал 500 и с него 15% хп 80

Не проще ли развить круговой удар и в критической ситуации просто снести большинство врагов? Этf способность, помимо варианта Шепа, может разве что служить уникальной лечилкой, но очень сомнительной.

Кстати, 20 же уровень максимальный? После него очки не появляются? И кто начинал игру +: там сохраняются только вещи и статы? Дополнительные задания появляются заново?

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Пара вопросов.Что где валяется книга творцов и где засел Вэхир в кузнечных землях?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 19:45, Redgard сказал:

Пара вопросов.Что где валяется книга творцов и где засел Вэхир в кузнечных землях?

Вэхир в Бухточке. Нужно будет спуститься вниз по лестнице, к рекам лавы. Только ещё обязательно наличие хвата.

Книгу творцов легко найти на карте, если перед этим у шаманки квест пройти.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 19:45, Redgard сказал:

Книга же на карте отображается - в лесу на востоке (Baneswood кажись), двигай вдоль северной стены, там такая небольшая разрушенная стенка, Смерть книжонку автоматом снимет, как приблизишься. Вэхир - в переходе из этого самого леса к храму, там в большом зале рычаг боковую дверку открывает.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 19:05, Elhant сказал:

Не проще ли развить круговой удар и в критической ситуации просто снести большинство врагов? Этf способность, помимо варианта Шепа, может разве что служить уникальной лечилкой, но очень сомнительной.

Кстати, 20 же уровень максимальный? После него очки не появляются? И кто начинал игру +: там сохраняются только вещи и статы? Дополнительные задания появляются заново?

На практике не знаю, но есть ачива достичь 30 уровня, а вульгар продал мне амулет 40-го.

Поделиться сообщением

амулеты эти для прокачки одержимого оружия. другого применения нету...наверно

Поделиться сообщением

Еще ж вот:

Показать контент

Может, создать в шапке опрос "Кто больше понравился: Война или Смерть"? Мне интересно.

С вещами не знаю как. Только что купленную косу 15 уровня я мог использовать только на 15 уровне, но тут же улучшил ее до 18 и спокойно носил.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я пока с Когтями В. хожу, лучше ничего не попадалось, дпс аж за 800

:0

Последний день играть осталси 8(

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

Игру прошёл, ещё лучше первой ! Самые сложные моменты для меня были когда дали 'открытие порталов' долго провозился с ними !

Поделиться сообщением

Кто то пытался проходить лабиринт душ без карты?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2012 в 15:00, LoginamNet сказал:

Кто то пытался проходить лабиринт душ без карты?

Не думаю что это возможно, там с 6 уровня пятисторонние ключи, а с каждым неверным переходом все сбрасывается, ну и верный/неверный выбор не отображаются. Так что либо карты, либо гугл(на ign'е и gamefront'е должны переходы быть), хотя бы обычные ключи, секретный только на 5 уровне нужный, там легендарная коса с хорошим отхилом.

Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...