Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июня, 2010 Ну а кто-то ждет. Это я не про себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2010 Слешеры на пк вроде бы всегда желанны, но вот это меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2010 Ну если они поработали над графой и нормально портируют, то будет неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 июля, 2010 А, ну говно редкостное =). Подтверждаю. Дизайн аля WoW, унылые комбо, однообразие и сюжет, который на протяжении игры даже не проявляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 1 июля, 2010 Не понравилось. Вряд ли они при портировании что-то изменят, поэтому пропускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 сентября, 2010 Не понравилось. Вряд ли они при портировании что-то изменят, поэтому пропускаю.Опять тоже самое.дешевый слешер. Но я даже хотел от скуки поиграть, но геймпад не работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 сентября, 2010 Поиграл ровно 7 минут. Удалил нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 сентября, 2010 Ага скукота редкостная, а ведь идеи неплохие, но реализация не радует ни разу. Хотя пусть пока поваляется на харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 сентября, 2010 Война такая себе смесь из Разиэля и Артаса. Игра неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 28 сентября, 2010 А я играю. От нечего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 сентября, 2010 А я даже прошел. В целом ничего так оказалось. От скуки немного спасло. Вообщем такой B- слэшер. Есть неплохие идеи и даже разнообразниванье гемплея, но все это портит достаточно слабенькая боевая система и типы врагов. В целом так на 6,5-7 баллов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 28 сентября, 2010 А я даже прошел.В целом ничего так оказалось. От скуки немного спасло. Вообщем такой B- слэшер. Есть неплохие идеи и даже разнообразниванье гемплея, но все это портит достаточно слабенькая боевая система и типы врагов. В целом так на 6,5-7 баллов. Согласен. Боевая система могла быть и поразнообразней. Убивать 9000ного демона одним и тем же фаталити зае бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 28 сентября, 2010 слешер интересный играл на одном дыхании Игра неплохая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 2018 Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne]Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQДата выхода: 14 августа 2012 6 октября 2016 [XOne][PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Видео Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: X360, PS3, PCРазработчик: Vigil games | Издатель: THQДата выхода: 5 января, PC - 24 сентября 2010. Видео Hide Hide Изменено 2 мая, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 3 июня, 2011 Первая часть была... говном, в общем то. Не жду и играть в это не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июня, 2011 Жду. Сеттинг не очень заежжен. Сюжет более понятен для меня, чем в японских аналогах. Ах да, если будет босс по сложности и подобию паучихи из первой части...я заранее куплю лишний джостик. З.Ы. Да и мало где можно надавать ангелам по их самолюбию и "светлости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 июня, 2011 Умилительно...но мне нравится, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июня, 2011 Интересно, а они оставят портальную пушку, нагло спи...украденную из той самой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 июня, 2011 Жду сильно. Первая мне очень понравилась, необычный подход к всадникам и апокалипсису, атмосфера хороша, и персонажи тоже на высоком уровне. И как слэшер хорош, хоть и часто проглядываются второсотрные моменты, которые взяли из других серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 июня, 2011 Выглядит любопытно. Надеюсь, будет поинтересней, чем первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 июня, 2011 Да, в общем гляну. Первую часть прошел со скуки. По всем параметрам B\C слэшер, но были неплохие моменты. Так что может быть в этот раз все будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 июня, 2011 Меня это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 июня, 2011 Похоже на... WarCraft 0_0 Мне нравится эта цветовая палитра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты