M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 мая, 2013 А я так и не понял как с гранаты юзать, в настройках не нашёл и забил на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 мая, 2013 Зажимать Tab, двигать мышкой влево-вправо-вверх-вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 мая, 2013 А я так и не понял как с гранаты юзать, в настройках не нашёл и забил на это... По умолчанию «С» наверное - Метнуть нож. Когда инвентарь открываешь, слева можно выбрать: ножи, гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 мая, 2013 Зажимать Tab, двигать мышкой влево-вправо-вверх-вниз Одновременно может быть выбрано только одно оружие - ножи, динамит, аналог коктейля Молотова и мины. После этого использовать можно нажав "С" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 мая, 2013 (изменено) Игра бомба. За атмосферу можно простить все, да. Получил хорошую концовку, как и хотел. Все понравилось. Вот молодцы, молодцы. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 18 мая, 2013 А Павел-то у нас... Морозов. И этим всё сказано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 18 мая, 2013 Тут на одном сайте выложили порядок получения хорошей концовки. Один из пунктов: За всю игру не убить ни одного человека! ( Кроме штурма, наверное). … Нет, ну можно, если очень постараться. Но, что-то эта правило в меня вселяет грусть. С такими ЧП вместо нормального сейв/лоад это как то ‘’нездорово”. Я только собрался пострелять на Октябрьской и такой облом. Кто прошел игру с хорошей концовкой, скажите это действительно так или это дезинформация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 мая, 2013 (изменено) Тут на одном сайте выложили порядок получения хорошей концовки. Один из пунктов: За всю игру не убить ни одного человека! ( Кроме штурма, наверное). … Нет, ну можно, если очень постараться. Но, что-то эта правило в меня вселяет грусть. С такими ЧП вместо нормального сейв/лоад это как то ‘’нездорово”. Я только собрался пострелять на Октябрьской и такой облом. Кто прошел игру с хорошей концовкой, скажите это действительно так или это дезинформация? Страница-две назад, цитировал Мерка Еще добавлю, что систему возможно представить как весы. Только вес каждого поступка не ясен. Поэтому при достаточных действиях одна из чаш (зло | добро) перевешивает другую upd: В игру вшита скрытая система ''морали'' причём никакого счетчика и представления о том,как повышается она или понижается игрок не имеет. Однако знаком доброго дела служит белая вспышка. Под катом, что нужно сделать чтобы получить хорошую концовку и плохую Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY) Плохая Убийства людей Убийство сдавшихся в плен солдат Воровство в населенных районах Изменено 18 мая, 2013 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 мая, 2013 Тут на одном сайте выложили порядок получения хорошей концовки. Один из пунктов: За всю игру не убить ни одного человека! ( Кроме штурма, наверное). … Нет, ну можно, если очень постараться. Но, что-то эта правило в меня вселяет грусть. С такими ЧП вместо нормального сейв/лоад это как то ‘’нездорово”. Я только собрался пострелять на Октябрьской и такой облом. Кто прошел игру с хорошей концовкой, скажите это действительно так или это дезинформация? Нереально никого не убивать вообще. Есть два момента: преследование с Ханом поезда, где чёрный и последний штурм. Поэтому должны быть ограничения на то, где, кого и сколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 18 мая, 2013 Кроме этих двух моментов. Вот кстати да, я за всю игру до Карантина (дальше пока не прошёл) убил только одного бандита и то только потому, что этот удод стоял на дрезине и оглушить его было нереально. Ведь почти все пункты из списка хороших я выполнил и доделаю их до конца, неужели получу плохую концовку только из-за одного убийства. :rolleyes: Как пройду отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 мая, 2013 (изменено) Вполне возможно, что список ненастоящий. Многие пункты - это achievements http://www.xbox360ac...t/achievements/ Изменено 18 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 18 мая, 2013 (изменено) Нереально никого не убивать вообще.Поэтому должны быть ограничения на то, где, кого и сколько раз. Спасая беженцев я замочил уже штуки 4и бандюков. И плюс Мишку ребенку не вернул. Комп сильно лагал, я не смог нормально стрелять. Так что, похоже, хорошая концовка мне не светит. P.S. Придется у жены ноут выклянчивать. Ох, не люблю я это дело, но видимо придется. На нем игра почти летает + DX10-11(?) Изменено 18 мая, 2013 пользователем YaD166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 мая, 2013 (изменено) А в рендж моде доступен инвентарь? Он там походу недоступен, вот я и не юзал грены :bomb: Кроме этих двух моментов. Вот кстати да, я за всю игру до Карантина (дальше пока не прошёл) убил только одного бандита и то только потому, что этот удод стоял на дрезине и оглушить его было нереально. Ведь почти все пункты из списка хороших я выполнил и доделаю их до конца, неужели получу плохую концовку только из-за одного убийства. :rolleyes: Как пройду отпишусь. Врятли... Я нацистов почти всех, да бандюков валил, да ещё красных, если замечали и стелсить дальше проблемотично. и на красной площади всех вальнул кроме "мушкетёра" И всё равно хорошая концовка... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 мая, 2013 (изменено) Хороший финал это какой? Только прошел и не уверен. За игру всего десять человек убил.Троих зря. Думал за ними проход, а оглушить было нельзя. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 мая, 2013 Ну хороший это где Артём выживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 мая, 2013 Хороший финал это какой? Только прошел и не уверен. За игру всего десять человек убил.Троих зря. Думал за ними проход, а оглушить было нельзя. Когда взорвать Д6 не дают чёрные. Мелкий останавливает Артёма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 18 мая, 2013 (изменено) И всё равно хорошая концовка... Другие всю игру стараются хорошую концовку получить,… а получают плохую. :D Кстати: Все в курсе как поговорить с мужиком (на Октябрьской) которого только что расстреляли (но не успели добить)? Оказывается еще и за это можно получить ‘’ положительную карму”. (Ну, вот кто бы мог подумать.) Изменено 18 мая, 2013 пользователем YaD166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 мая, 2013 Оказывается еще и за это можно получить ‘’ положительную карму”. (Ну, вот кто бы мог подумать.) Октябырская это где "борются" с эпидемией? В самом начале где ещё можно надыбать прибор ночного видениья? дык его дострелили и ещё сапоги испачкали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 мая, 2013 (изменено) Ну хороший это где Артём выживает... Не свезло. Матерью Терезой становится не собираюсь. Скольким помог, сдавшихся щадил, по-тихому проходил, оглушая. Убил всего с десяток сброда. Мда. Небось Лесницкого надо было пощадить. не понимаю за что. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 мая, 2013 Не свезло. Матерью Терезой становится не собираюсь. Скольким помог, сдавшихся щадил, по-тихому проходил, оглушая. Убил всего с десяток сброда. Мда. Небось Лесницкого надо было пощадить. не понимаю за что. Черные приходят на помощь в хорошем финале? Ага. Еще ачивку Redemption дают. Символично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 18 мая, 2013 Октябырская это где "борются" с эпидемией? В самом начале где ещё можно надыбать прибор ночного видениья? дык его дострелили и ещё сапоги испачкали... Ага,он самый. ..... я успел с ним поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 мая, 2013 Другие всю игру стараются хорошую концовку получить,… а получают плохую. :D Кстати: Все в курсе как поговорить с мужиком (на Октябрьской) которого только что расстреляли (но не успели добить)? Оказывается еще и за это можно получить ‘’ положительную карму”. (Ну, вот кто бы мог подумать.) Тоже не дал не добить. Сколько положительной кармы заработал, а толку. Ага. Еще ачивку Redemption дают. Символично. При первой личной встрече я с ним торговаться не стал, в голову выстрелил. У него был нож, а не огнестрельное оружие. Был уверен в хорошем финале после сцены Спасения Павла, когда Черный сказал: "Я понял, что такое Прощение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 мая, 2013 (изменено) Резал всех кроме сдавшихся, патроны бедным давал, слушал все диалоги, нашел кучу тайников, спас медведицу, спас Павла, ПРИРЕЗАЛ Лесницкого и получил хорошую концовку. Я так понял убийства не особо влияют на концовку. Почему я не получил хороший финал?! Из-за того, что двум "бедным" явного бандитского вида в Вениции не дал патронов на выпивку? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 мая, 2013 Кстати о моментах: Ситуация с Толкачом на Театралке имеет одну или две развязки? Я просёк во время их разговора, что толкач давит на несчастного присутствием Гг, вроде отходил, а разговор продолжался. За это получил вспышку. Не стал переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 мая, 2013 Почему я не получил хороший финал?! Из-за того, что двум "бедным" явного бандитского вида в Вениции не дал патронов на выпивку? Плохих действий было больше, чем хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты