M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 6 июня, 2013 таких атмосферных мест несколько) ну и к Ленину не забудь в гости заглянуть )) ближе к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Народ, спасибо конечно за советы, но я и так о них знаю. Я уже прошел игру один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2013 Я в первый раз когда проходил к ленину не заглянул) просто прошел как мясник убивая все что движется, кроме тех кто сдается, в итоге концовка заставила пустить скупую слезу и пройти снова. Интересно если будут делать продолжение опять выбирут плохую концовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 7 июня, 2013 Интересно если будут делать продолжение опять выбирут плохую концовку? Навряд ли. В 2033 они выбрали плохую, так как она канонична по книге, а тут таковой может быть любая, ведь сюжет игры на этот раз писался не по книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 июня, 2013 (изменено) Навряд ли. В 2033 они выбрали плохую, так как она канонична по книге, а тут таковой может быть любая, ведь сюжет игры на этот раз писался не по книге. Кстати зеркальная ситуация получается - теперь основываясь на сценарии сюжета игры Глуховский пишет книгу Метро 2035. В игре на это есть неприкрытые намеки и указание месяца - декабрь 2013. Да и сам автор в каком-то интервью на это намекнул. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2013 Хотелось бы ответвление от Метро, игру сделанную про поверхность во вселенной метро, Так сказать про повторное освоение поверхности. В случае хорошей концовки у людей ведь будет Д6 и неприкосновенность сиего объекта станциями-государствами, так что орден может бросить все силы на зачистку поверхности. ну и дальнейшего изучения запертых "комант" самого Д6. Уж очень атмосферно сверху И уж не знаю почему , но порадовали знакомые голоса из сталкера) особо бандюков, явно теже люди озвучивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 22 июня, 2013 Так и знал, что DLC не выйдет в свой срок, ибо уже поздновато для анонса. "Librarians" - это Библиотекари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июня, 2013 Да, они самые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2013 Кажись кого-то ждет еще один поход в Библиотеку...зачем только на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 июня, 2013 Они не обошли вниманием Метро: Луч Надежды. Хм) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июля, 2013 4A Games тизерит новое DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 июля, 2013 4A Games тизерит новое DLC. Интересно, будет ли он как либо касаться истории Артема? Ну или хотя бы событий в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 июля, 2013 Интересно, будет ли он как либо касаться истории Артема? Ну или хотя бы событий в игре. По-моему очевидно, что они как раз ббудут связаны, заделают дыры в сюжете и разовьют некоторые ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июля, 2013 (изменено) Первый DLC Faction Pack выйдет на следующей неделе. Изменено 10 июля, 2013 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2013 Ах да, Faction Pack уже доступен в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 16 июля, 2013 недавно начал играть в сию игру. в принципе очень даже и неплохо, хоть я и не фан шутеров, интересно, любопытно, но не страшно. заметил кодюшность, только без фарша и неожиданных поворотов сюжета. мне не хватает в этой игре не линейности, выбора к какой фракции примкнуть. вообщем разрабам добавить что то из сталкера и будет замечательно. а так в целом игра классная и главное нет бравых американских солдиров и злых, ужасных арабов и Захарова =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2013 Первое впечатление от миссии за Рейх. Это такой дикий хардкор на Рейнджере, что я даже не знаю. Проходил больше часа, чуть не сломав себе челюсть от напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 16 июля, 2013 Первое впечатление от миссии за Рейх. Это такой дикий хардкор на Рейнджере, что я даже не знаю. Проходил больше часа, чуть не сломав себе челюсть от напряжения. Как броневик уничтожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2013 Как броневик уничтожить? О, ты меня понимаешь) С помощью гранатомета, что под конец выдает напарник. Чтобы выжить, старайся держаться поближе к нему, ну и полагайся на удачу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 июля, 2013 Что закачивается сейчас в Steam на 300 МБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 16 июля, 2013 О, ты меня понимаешь) С помощью гранатомета, что под конец выдает напарник. Чтобы выжить, старайся держаться поближе к нему, ну и полагайся на удачу Фух. Прошел. Там ещё баг есть, когда при перезарядке гранатомет пропадает. Один раз из-за этого не смог пройти, думал, что какая-то катсцена будет сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2013 Что закачивается сейчас в Steam на 300 МБ? Faction Pack и закачивается. Фух. Прошел. Там ещё баг есть, когда при перезарядке гранатомет пропадает. Один раз из-за этого не смог пройти, думал, что какая-то катсцена будет сейчас. Поздравляю) Миссия за красного снайпера по сравнению с этой - легкая веселая прогулка, там думать только в двух местах надо. А вот миссия за Рейнджера - только начал пока, но кажется мне что там тоже та еще жесть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 июля, 2013 Faction Pack и закачивается. Я его не покупал, а он закачался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 июля, 2013 Из-за этих чертово глючных болот забросил прохождение... Оно и понятно, игра была ведь сделана на коленке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты