M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2013 Из-за этих чертово глючных болот забросил прохождение... Оно и понятно, игра была ведь сделана на коленке... А что за глюки? А то у меня там все гладко было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 июля, 2013 А что за глюки? А то у меня там все гладко было. При загрузки чекпоинта ты можешь оказаться под водой. И тогда ничего поделать нельзя. Приходится начинать главу заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 17 июля, 2013 Ппц, первый раз о таких глюках вообще слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 июля, 2013 При загрузки чекпоинта ты можешь оказаться под водой. И тогда ничего поделать нельзя. Приходится начинать главу заново. Странно. У меня все норм было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 17 июля, 2013 (изменено) Ппц, первый раз о таких глюках вообще слышу. Странно. У меня все норм было... Значит мне просто не повезло... :tongue: Изменено 17 июля, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2013 Так себя и чувствовал: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 июля, 2013 я так на болотах себя чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 17 июля, 2013 Было? http://www.youtube.com/watch?v=95LF-JBRMOs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2013 Deep Silver очень довольны продажами игры и планируют и дальше работать с серией и с 4A Games. Рад за последних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 августа, 2013 Они бы лучше анонсировали выход следующих ДЛК. Обещали в течении 60 дней после релиза первого выпустить все остальные. Как минимум 40 уже прошло =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 августа, 2013 Издательство Deep Silver хочет сделать следующие игры серии Metro более доступными для массового игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 26 августа, 2013 кто нибудь досмотрел концерт на театральной?=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 августа, 2013 кто нибудь досмотрел концерт на театральной?=)) Да, два раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 27 августа, 2013 Да, два раза)а я уснул=) правда дрессированный мутант, понравился=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 сентября, 2013 (изменено) Стим что-то скачивает к игре на 413 мегабайт. Новое ДЛЦ наконец вышло? Да, Tower Pack вышел. По сути типа симулятора, пробиваешься на вершину башни, каждый этаж сложнее предыдущего. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 сентября, 2013 Странно походу понизили требования для хорошей концовки. Прошел на "Рейнджер -хардкор" стреляя практически во все что движется, оставив в живых только ключевых персонажей, денег нищебродам не давал, мишку малому отдал. И в итоге хорошая концовка. не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 12 сентября, 2013 Странно походу понизили требования для хорошей концовки. Прошел на "Рейнджер -хардкор" стреляя практически во все что движется, оставив в живых только ключевых персонажей, денег нищебродам не давал, мишку малому отдал. И в итоге хорошая концовка. не понимаю.можно подробнее. чем отличаются концовки? я думал они все одинаковые. я всех оставил живыми: лесницкий, морозов, даже логова мутантов не выносил, если чёрный говорил что они не красные, медведицу в конце боя спас от мутантов и т.д.. и концовка не отличается от той где убивали всех(кроме медведицы здесь не знаю можно ли её добить), отчим проходил.в чем разница? если знаешь напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 сентября, 2013 (изменено) в чем разница? если знаешь напиши.Концовки две и для их получения прохождения, до недавнего времени, сильно отличались.Концовка один(условно плохая): Получаешь ее когда убиваешь всех и вся. Никому не помогаешь, кладешь на советы черного. И заключается в том, что черный не помогает Артему и он в конце взрывает Д6. Концовка два (условно хорошая): Получаешь ее когда практически никого не убиваешь, Всем помогаешь и строишь из себя этакого добряка. Смотришь концерты, помогаешь беднякам, сохраняешь жизнь Паше и Лесницкому и слушаешь черного. Локации типа "Мост", "Погоня" так же проходишь никого не убивая. В итоге Черный помогает Артему. Д6 никто не взрывает, все живы всем хорошо. И все бы прекрасно, но вот концовку два я получил недавно и что самое смешное, проходя первый раз практически стелсом получил первую, а сейчас проходя рембо-стайл - получил вторую. Поэтому есть подозрения, что разрабы понизили порог необходимых добрых дел нужных для хэппи-энда.. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 12 сентября, 2013 Концовки две и для их получения прохождения, до недавнего времени, сильно отличались. Концовка один(условно плохая): Получаешь ее когда убиваешь всех и вся. Никому не помогаешь, кладешь на советы черного. И заключается в том, что черный не помогает Артему и он в конце взрывает Д6. Концовка два (условно хорошая): Получаешь ее когда практически никого не убиваешь, Всем помогаешь и строишь из себя этакого добряка. Смотришь концерты, помогаешь беднякам, сохраняешь жизнь Паше и Лесницкому и слушаешь черного. Локации типа "Мост", "Погоня" так же проходишь никого не убивая. В итоге Черный помогает Артему. Д6 никто не взрывает, все живы всем хорошо. И все бы прекрасно, но вот концовку два я получил недавно и что самое смешное, проходя первый раз практически стелсом получил первую, а сейчас проходя рембо-стайл - получил вторую. Поэтому есть подозрения, что разрабы понизили порог необходимых добрых дел нужных для хэппи-энда.. спасибо. да на мосту я всех поубивал, но он говорил что те красные. вроде. чего-то мне нехватило. может наоборот все живые: лесницкий и паша, усиливают корбута? и надо всех убить=)))ладно, потом ещё раз попробую пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 сентября, 2013 На самом деле требования для хорошей концовки были весьма жёсткими. Порог хорошая/плохая можно было бы сохранить на каких-либо ключевых сюжетных моментах, а убийство врагов не должно ни на что влиять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 сентября, 2013 (изменено) Не знаю что они меняли там. НО: я прошел два раза = для плохой / хорошей концовки НЕ ВАЖНО - убиваешь ли ты на протяжении миссии кого-то или нет. Важны лишь решения: в сценах казни Павла / Лесницкого помощь жителям метро / социально поощряемые действия на территории станций метро На открытой территории я мочил всех и вся, аки Джон Рембо, и получил обе концовки. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 сентября, 2013 (изменено) Не знаю что они меняли там. НО: я прошел два раза = для плохой / хорошей концовки НЕ ВАЖНО - убиваешь ли ты на протяжении миссии кого-то или нет. Важны лишь решения: в сценах казни Павла / Лесницкого помощь жителям метро / социально поощряемые действия на территории станций метро На открытой территории я мочил всех и вся, аки Джон Рембо, и получил обе концовки. В том то и дело.В первое прохождение всех оглушал, Павла и Лесницкого не убивал, беднякам помогал, мишку вернул, медведицу спас, на локации "мост" так же без жертв, стрелял только в последней миссии "оборона Д6". И получил плохую концовку. Сейчас же проходил в стиле "Всех убью! Один останусь" Валил всех без разбора как в самом метро, так и на поверхности(а некоторых с особым цинизмом), никому не помогал, кроме возвращения медвежонка. Единственные добрые дела спас Пашу/Лесницкого, Медведицу и не тронул Летающую тварь на крыше дома. В итоге хэппи-энд. Вот поэтому меня мучает вопрос "Какого хрена?" Единственный ответ: на хорошую концовку теперь влияют только ключевые моменты. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 сентября, 2013 На мой взгляд правильно сделали, так как мне, стремление никого не убивать и старание проходить всё в стелсе, изрядно так портило некоторые моменты. Бывало специально пошумлю, чтобы отвести душу и потом грузился, чтобы пройти всё стелсе и никого не убивать, всё ради "хорошей" концовки, неправильно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 сентября, 2013 (изменено) Не знаю что они меняли там. НО: я прошел два раза = для плохой / хорошей концовки НЕ ВАЖНО - убиваешь ли ты на протяжении миссии кого-то или нет. Важны лишь решения: в сценах казни Павла / Лесницкого помощь жителям метро / социально поощряемые действия на территории станций метро На открытой территории я мочил всех и вся, аки Джон Рембо, и получил обе концовки. так для хорошой надо в метро вообще всех оставить в живых что ли? вроде всё сделал хорошо, а концовка- артём помер. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты