Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Metro [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

b6413aa4d51f2278916ba03a2974bb1a.jpg

«Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле.

BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019

975b21b0b7c87dc0baef2661b673b075.jpg

Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]
Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 22 февраля 2019

Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году.

Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма.

Трейлер
Скриншоты

Metro: Last Light
Metro 2033
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

А я так и не понял как с гранаты юзать, в настройках не нашёл и забил на это...

Поделиться сообщением

Зажимать Tab, двигать мышкой влево-вправо-вверх-вниз

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 17:01, Yogest сказал:

А я так и не понял как с гранаты юзать, в настройках не нашёл и забил на это...

По умолчанию «С» наверное - Метнуть нож. Когда инвентарь открываешь, слева можно выбрать: ножи, гранаты.

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 17:08, Game сказал:

Зажимать Tab, двигать мышкой влево-вправо-вверх-вниз

Одновременно может быть выбрано только одно оружие - ножи, динамит, аналог коктейля Молотова и мины.

После этого использовать можно нажав "С"

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра бомба. За атмосферу можно простить все, да. Получил хорошую концовку, как и хотел. Все понравилось. Вот молодцы, молодцы.

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

А Павел-то у нас...

Показать контент

Поделиться сообщением

Тут на одном сайте выложили порядок получения хорошей концовки. Один из пунктов: За всю игру не убить ни одного человека! ( Кроме штурма, наверное). … Нет, ну можно, если очень постараться. Но, что-то эта правило в меня вселяет грусть. С такими ЧП вместо нормального сейв/лоад это как то ‘’нездорово”. Я только собрался пострелять на Октябрьской и такой облом. Кто прошел игру с хорошей концовкой, скажите это действительно так или это дезинформация?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.05.2013 в 17:32, YaD166 сказал:

Тут на одном сайте выложили порядок получения хорошей концовки. Один из пунктов: За всю игру не убить ни одного человека! ( Кроме штурма, наверное). … Нет, ну можно, если очень постараться. Но, что-то эта правило в меня вселяет грусть. С такими ЧП вместо нормального сейв/лоад это как то ‘’нездорово”. Я только собрался пострелять на Октябрьской и такой облом. Кто прошел игру с хорошей концовкой, скажите это действительно так или это дезинформация?

Страница-две назад, цитировал Мерка

Еще добавлю, что систему возможно представить как весы. Только вес каждого поступка не ясен.

Поэтому при достаточных действиях одна из чаш (зло | добро) перевешивает другую :)

upd:

В 15.05.2013 в 13:16, Merc сказал:

В игру вшита скрытая система ''морали'' причём никакого счетчика и представления о том,как повышается она или понижается игрок не имеет. Однако знаком доброго дела служит белая вспышка.

Под катом, что нужно сделать чтобы получить хорошую концовку и плохую

Показать контент
Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 17:32, YaD166 сказал:

Нереально никого не убивать вообще. Есть два момента:

Показать контент

Поэтому должны быть ограничения на то, где, кого и сколько раз.

Поделиться сообщением

Кроме этих двух моментов. Вот кстати да, я за всю игру до Карантина (дальше пока не прошёл) убил только одного бандита и то только потому, что этот удод стоял на дрезине и оглушить его было нереально. Ведь почти все пункты из списка хороших я выполнил и доделаю их до конца, неужели получу плохую концовку только из-за одного убийства. :rolleyes: Как пройду отпишусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне возможно, что список ненастоящий. Многие пункты - это achievements

http://www.xbox360ac...t/achievements/

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.05.2013 в 17:42, gray_fox сказал:

Нереально никого не убивать вообще.Поэтому должны быть ограничения на то, где, кого и сколько раз.

Спасая беженцев я замочил уже штуки 4и бандюков. И плюс Мишку ребенку не вернул. Комп сильно лагал, я не смог нормально стрелять. Так что, похоже, хорошая концовка мне не светит.

P.S. Придется у жены ноут выклянчивать. Ох, не люблю я это дело, но видимо придется. На нем игра почти летает + DX10-11(?)

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

(изменено)

А в рендж моде доступен инвентарь?

Он там походу недоступен, вот я и не юзал грены :bomb:

В 18.05.2013 в 17:58, Merc сказал:

Кроме этих двух моментов. Вот кстати да, я за всю игру до Карантина (дальше пока не прошёл) убил только одного бандита и то только потому, что этот удод стоял на дрезине и оглушить его было нереально. Ведь почти все пункты из списка хороших я выполнил и доделаю их до конца, неужели получу плохую концовку только из-за одного убийства. :rolleyes: Как пройду отпишусь.

Врятли... Я нацистов почти всех, да бандюков валил, да ещё красных, если замечали и стелсить дальше проблемотично.

Показать контент

И всё равно хорошая концовка...

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший финал это какой? Только прошел и не уверен. За игру всего десять человек убил.Троих зря. Думал за ними проход, а оглушить было нельзя.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 18:22, Хаархус сказал:

Хороший финал это какой? Только прошел и не уверен. За игру всего десять человек убил.Троих зря. Думал за ними проход, а оглушить было нельзя.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.05.2013 в 18:12, Yogest сказал:

И всё равно хорошая концовка...

Другие всю игру стараются хорошую концовку получить,… а получают плохую. :D Кстати: Все в курсе как поговорить с мужиком (на Октябрьской) которого только что расстреляли (но не успели добить)? Оказывается еще и за это можно получить ‘’ положительную карму”. (Ну, вот кто бы мог подумать.)

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 18:25, YaD166 сказал:

Оказывается еще и за это можно получить ‘’ положительную карму”. (Ну, вот кто бы мог подумать.)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.05.2013 в 18:23, Yogest сказал:
  Показать контент

Не свезло. Матерью Терезой становится не собираюсь. Скольким помог, сдавшихся щадил, по-тихому проходил, оглушая. Убил всего с десяток сброда. Мда.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 18:30, Хаархус сказал:

Не свезло. Матерью Терезой становится не собираюсь. Скольким помог, сдавшихся щадил, по-тихому проходил, оглушая. Убил всего с десяток сброда. Мда.

Показать контент

Ага. Еще ачивку Redemption дают. Символично.

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 18:30, Yogest сказал:
  Показать контент
Ага,он самый. ..... я успел с ним поговорить.

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 18:25, YaD166 сказал:

Другие всю игру стараются хорошую концовку получить,… а получают плохую. :D Кстати: Все в курсе как поговорить с мужиком (на Октябрьской) которого только что расстреляли (но не успели добить)? Оказывается еще и за это можно получить ‘’ положительную карму”. (Ну, вот кто бы мог подумать.)

Тоже не дал не добить. Сколько положительной кармы заработал, а толку.

В 18.05.2013 в 18:32, Corrupted Disciple сказал:

Ага. Еще ачивку Redemption дают. Символично.

При первой личной встрече я с ним торговаться не стал, в голову выстрелил. У него был нож, а не огнестрельное оружие.

Был уверен в хорошем финале после сцены

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2013 в 22:28, Andrei7816 сказал:
  Показать контент

Я так понял убийства не особо влияют на концовку.

Почему я не получил хороший финал?! Из-за того, что двум "бедным" явного бандитского вида в Вениции не дал патронов на выпивку?

Поделиться сообщением

Кстати о моментах:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 19:08, Хаархус сказал:

Почему я не получил хороший финал?! Из-за того, что двум "бедным" явного бандитского вида в Вениции не дал патронов на выпивку?

Плохих действий было больше, чем хороших.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...