SergiySW 6 849 6 июня, 2011 На сайте Amazon.com появился предзаказ и описание коллекционного издания Mass Effect 3. Оно включает:Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. Фирменная тканевая нашивка N7. Расширенная версия саундтрека. Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Цена коллекционного издания 80 долларов, а датой выпуска указано 6 марта 2012 года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июня, 2011 Однозначно хотеть. Правда насчёт контента брехня. ))))) Через пару неделек анлокеры появяться уж точно. Нужно бы предзаказ сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 Эксклюзивная литография это круто. А то стены пустоваты что-то у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 6 июня, 2011 ААААА, хочу, хочу Если дата верная, то прям будет подарок к Д\Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 (изменено) Эксклюзивная литография это круто. А то стены пустоваты что-то у меня. Она же небольшая) 15 на 10 см, если они указали размер в дюймах. То ли дело в Магазине Bio, метр на полметра) Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 6 июня, 2011 ну обложка охренительна (если это она) - здорово! Прям усиленно все пиарится - но, думаю, оно того стоит, видно, что стараются, ибо фейл недопустим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 июня, 2011 Наполнение (после того же ведьмака-то) - пустота пустая. И как и со второй частью - у коллекционки нормальная обложка, у обычных изданий какой-то УГ (хотя у третьей части с этим получше, но я не хочу Шепарда и ко на всю обложку. В статике они унылы.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 Она же небольшая) 15 на 10 см, если они указали размер в дюймах. Не, ну так на халяву же в коллекционке. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 июня, 2011 Очень красивая коробка, очень бедное, для финала трилогии, наполнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 июня, 2011 Воооот, наконец Био сделали крутую коллекционку) Возьму, для ПС3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Не, ну так на халяву же в коллекционке. :laugh: Халява :nyam: А цена неплохая, хотя хотелось бы убер-эдишн, пусть он и будет за 200 баксов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 6 июня, 2011 То ли дело в Магазине Bio, метр на полметра) Черт, шикарная.Кто-нибудь знает автора рисунка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 6 июня, 2011 обложка "win" а число могли б и на 8 марта замутить *ушёл смотреть Е3* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 июня, 2011 Фирменная тканевая нашивка N7.Лол, хороший бонус, нечего сказать. У меня такая еще с первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 6 июня, 2011 Теперь дождаться когда она появится в наших магазинах и для PC, и я буду счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 июня, 2011 Любопытно, а будет ли издание, куда будут входить все три части МЕ, вместе со всеми DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' date='06 Июнь 2011 - 16:01' timestamp='1307376088' post='796156] Любопытно, а будет ли издание, куда будут входить все три части МЕ, вместе со всеми DLC? Во! Вот это я бы взял. А то меня как пирата совесть мучает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 6 июня, 2011 возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2011 Мне интересен размер артбука. А5, или А4?! Все же второе предпочтительнее. В целом же, надо прикупить для коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 6 июня, 2011 НИФигасе :blink: блин а какаяже будет на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 6 июня, 2011 Во! Вот это я бы взял. А то меня как пирата совесть мучает. меня только за первую часть совесть мучает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 июня, 2011 слюни наполнили рот по описанию коллекционнка супер! но почему нельзя в комплект положить футболку с нормальным рисунком (а то футболке в официальном магазине крайне унылы) или брелок N7??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 июня, 2011 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ну воооот, опять будет куцая "зачетка" с артами как в коллекционке МЭ2... а ведь просили-просили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 6 июня, 2011 Куплю сто пудов! Хотя шестое марта... Я почему-то возлагал огромные надежды на февраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Куплю сто пудов! Хотя шестое марта... Я почему-то возлагал огромные надежды на февраль Это предварительная дата)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты