Sonic 4 153 6 июня, 2011 Если вы подумали, что показанный ранее ролик Star Wars: The Old Republic, а точнее нарезка из старых трейлеров с вкраплением новых кадров, это всё, что подготовила для нас Blur к E3 2011, то спешим вас обрадовать – это не так. Преставляем вам новый, великолепный хит продолжительностью в почти 6 с половиной минут! Star Wars: The Old Republic — Трейлер Return Скачать в HD-формате (mov, ~348 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 июня, 2011 Да! Да! Да! =))) BW называют его Intro! Скоро релиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 6 июня, 2011 Шесть минут, молодцы Блюр. Только вот грузится уж очень долго) Да! Да! Да! =))) BW называют его Intro! Скоро релиз) Радости нет предела, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Ого, круто, я из-за него Е3 ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 351 6 июня, 2011 Как обычно понравились не форсы. Этот ковбой и командир отряда Хавок, если я ничего не пропустил мы так и не знаем как его зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2011 Шесть минут, молодцы Блюр. Только вот грузится уж очень долго) 1000 человек и все качают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 249 6 июня, 2011 ЭТО. БЫЛО. КРАСИВО. *тут должен быть восхищённый мат на 6 с половиной минут* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 6 июня, 2011 Смаглер просто красавец =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 июня, 2011 (изменено) В ссылке на скачку пробел между bioware.ru и слешем(/) уберите, а то ссылка не будер работать. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 6 июня, 2011 Просто нет слов.. Бесподобная работа. Это очередной шедевр от Blur. PS На оф. сайте ролик сейчас грузится быстрее http://www.swtor.com...trailers/return Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 июня, 2011 Ох, я то на загрузку предыдущего ролика жаловался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2011 В ссылке на скачку пробел между bioware.ru и слешем(/) уберите, а то ссылка не будер работать. Спасибо, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 июня, 2011 Ох, я то на загрузку предыдущего ролика жаловался... Всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 июня, 2011 Всмысле? Всмысле грузит, как будто у меня 64кб/сек скорость инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 июня, 2011 Всмысле грузит, как будто у меня 64кб/сек скорость инета Таже байда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 6 июня, 2011 добро пожаловать домой,мастер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 июня, 2011 (изменено) Посмотрел на сайте ТОР-а, вобщем крутяк, и да, тот десантник, тот же, что был в трейлере "Норе" только без щетины (пару раз в паузе разглядел его лицо, его кажется намеренно только слегка показывают). Отличный трейлер, [Из ряда фантастики: таким целый фильм часа на 2 сделать] Но какой-то он неполный, не такой брутальный как "Норе", но мне все равно кажется, что будет одним из лучших трейлеров 2011 . Правда мне Малгус не понравился, его лицо какое-то...простое что ли? ничем не примечателен он тут, как суррогат какой-то в костюме Вейдера, а вот его учитель прикольный но слабак, но умер. Ждем игру, лично я в нее верю, да прибудет с биоварами Сила! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 У них там традиция - разрезать забраков пополам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 июня, 2011 (изменено) Я тут вспомнил вдруг, что в году 2006 Лукас говорил, что он планирует снять еще 2 фильма о звездных войнах, которые никак не связаны с 6-ю эпизодами о Скайвуокере, смекаете? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 6 июня, 2011 У них там традиция - разрезать забраков пополам? Как говорится, если в начале пьесы на стене висит забрак... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 июня, 2011 Кстати, както очень не убедительно рыцарь джедай сказал о том, что ситхи вернулись, дожно было быть как минимум удивление, а звучало как констатация факта(Ненавижу истинных(LG) джедаев за их повальное спокойствие, предпочитаю более раскованных(Джоли Биндо) ну или не придерживающихся только света(СG)), хотя возможно они уже знали, что ситхи прилетят, но в таком случае, почему база не была готова к нападению(было бы логично предположить, что ситхи захотят вернуть Коррибан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 Наконец-то скачал , трейлер просто супер, нет слов. Малгус нереально крут.!! Эх, а релиз неизвестно когда. Я тут вспомнил вдруг, что в году 2006 Лукас говорил, что он планирует снять еще 2 фильма о звездных войнах, которые никак не связаны с 6-ю эпизодами о Скайвуокере, смекаете? Говорил-то говорил, но вот фильм то будет новый по Стар Ворсам ( а точнее трилогия). И она будет про Йоду и основание республики( лет на 100 раньше первого єпизод). И начнёт снимать её Спилберг только в 2017 году, когда все 6 частей в 3D конвертирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 июня, 2011 На часах не дневное время суток, может я туплю...но все же. Только у меня нет звуковой дорожки в скачанном HD видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 июня, 2011 (изменено) На часах не дневное время суток, может я туплю...но все же. Только у меня нет звуковой дорожки в скачанном HD видео? Аналогичная ерунда. Изменено 6 июня, 2011 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 июня, 2011 (изменено) На часах не дневное время суток, может я туплю...но все же. Только у меня нет звуковой дорожки в скачанном HD видео? А у меня в ролике звук глючит, этюди музыки звучат как умерающие, а ещё есть проскоки(это когда звук на мнгновение пропадает), с сайта всё норм, не знаю может с наушниками байда, а может VLC обновлять пора, или через что другое смотреть, но дорожка есть. Cкока файл весит, возможно видео скачалось, а аудио нет(бывает что загрузчики чегото недокачивают, но обычно, либо файл оказывается повреждён, либо гдето куски отсутствуют, но вот чтоб аудио, хотя рандом великая вещь), попробуй через другой проигрыватель посмотреть(VLC, MPC, KMP). Изменено 6 июня, 2011 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты