SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Недавние новости о коллекционном издании Mass Effect 3 подтвердились. Однако описание издания на сайте Bioware и на американской версии сервиса Origin не совпадает. Похоже, новый магазин EA раскрыл нам дополнительного сопартийца из коллекционного издания.Это действительно серьёзный спойлер, поэтому он находится под катом. Дополнительным сопартийцем станет представитель расы Протеан, ране 77; считавшихся полностью вымершими. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июня, 2011 Фиг с ней с внешностью. Где они его взяли? Сузи пока нас не было успела вырастить в пробирке, как сами знаете кого руководствуясь данными полученными с корабля коллекционеров? :dry: Я склоняюсь к варианту - выживший с Илоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 7 июня, 2011 Фиг с ней с внешностью. Где они его взяли? Сузи пока нас не было успела вырастить в пробирке, как сами знаете кого руководствуясь данными полученными с корабля коллекционеров? :dry: Ученые нашли ДНК протеанина и клонировали в секретной лаборатории и Шепарду придеться вызволить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 7 июня, 2011 Фиг с ней с внешностью. Где они его взяли? Сузи пока нас не было успела вырастить в пробирке, как сами знаете кого руководствуясь данными полученными с корабля коллекционеров? :dry: Илос, Цитадель, неизвестная протеанская планета и т.д. Вариантов много, главное не это, а то, как его вербовку преподнесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 7 июня, 2011 Илос, Цитадель, неизвестная протеанская планета и т.д. Вариантов много, главное не это, а то, как его вербовку преподнесут. В каком нибудь забавном квесте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 7 июня, 2011 Фиг с ней с внешностью. Где они его взяли? Сузи пока нас не было успела вырастить в пробирке, как сами знаете кого руководствуясь данными полученными с корабля коллекционеров? Склоняюсь к варианту, что на Цитадели - один из учёных с Илоса. А получить его можно так: либо он сам находит Шепарда (как я говорил выше, он решил найти лидера борьбы с жнецами, этого "таинственного и грозного Шепарда"), либо при нашем ближайшем прибытии на Цитадель нам говорят агенты Совета, что мол "у нас тут обнаружился Протеанин, который горланит, что хочет видеть Шепарда")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 7 июня, 2011 А как он прожил 50000 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 июня, 2011 И нашел Шепард древнюю протеанскую гробницу и активировал он неизвестный механизм, и открылась ему гробница тайнами наполненная. И молвил Шепард: "Может здесь есть чем поживиться?". "Вполне возможно!" - был ему ответ из тьмы. "Кто ты?" - в смятении молвил Шепард. "Я тот, чей час расплаты пришел отдать своим древним врагам и имя мне..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 7 июня, 2011 А я все гадал о чем говорила Лиара после "серого посредника", помните, мол "предыдущий СП искал информацию о протеанцах". Вот об этом парне информация и будет, спорю на что угодно - передаст нам ее Ферон (который будет заменять Лиару). А еще надо будет удержать ее саму от немедленного распиливания протеанца на части, в научных целях конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gathering 42 7 июня, 2011 Думается мне, что возможны следующие варианты: 1) Восстановление из ДНК, добытого на Илосе (множество отключенных криокамер с трупами не первой свежести внутри может послужить отличным биоматериалом). Сцена будет отсылкой к восстановлению Лилу в Пятом Элементе. 2) Возможно живой протеанин есть у Цербера, так как денег и секретных проектов у них полно. 3) Лиара, будучи крупнейшим нелегальным медиамагнатом, нароет в архивах какую-нибудь весточку. 4) Идея с Цитаделью мне нравится, но не уверен, что реализуют именно ее, хотя было бы наиболее логично и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 7 июня, 2011 (изменено) Все-таки инфу слишком рано слили в сеть.Как представлю возможные диалоги Лиарки и протеанина... Главное,чтобы реализация не хуже Шейлы Изменено 7 июня, 2011 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2011 (изменено) Я тут вспомнил когда закончилась жатва , то на Иле в капсулах еще были живые ученые, которых компьютер пробудил, и они отравились на Цитадель В общем может они там подключились к системе жизнеобеспечения ( ближе к центру) там куда еще никто не заходил и их там поддерживают в "живом" состоянии хранители а когда начнется новая жатва( то есть сейчас) хранители пробудят эту группу ученных Изменено 7 июня, 2011 пользователем Скачков Руслан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2011 Нда. Сначала гет, теперь протеанин... Страшно подумать кого они впихнули бы в команду в следующий раз, если бы МЕ не был трилогией ИМХО, это перебор. К тому же ни Заид ни Себастьян меня особо не порадовали. Так что ну его в пень. Без него как-то серьёзнее что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 8 июня, 2011 (изменено) Главное что бы протеанин не ляпнул ,что они создавали разные рассы(в целях эксперимента) и люди их самый амбициозный проект/их приемники/ вот тогда я просто обплююсь. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 июня, 2011 Главное что бы протеанин не ляпнул ,что они создавали разные рассы(в целях эксперимента) и люди их самый амбициозный проект/их приемники/ вот тогда я просто обплюсь. В таком случае протеанин рискует не пережить одну из битв ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 8 июня, 2011 Нда. Сначала гет, теперь протеанин... Страшно подумать кого они впихнули бы в команду в следующий раз, если бы МЕ не был трилогией ИМХО, это перебор. К тому же ни Заид ни Себастьян меня особо не порадовали. Так что ну его в пень. Без него как-то серьёзнее что ли. А в след. DLC будет Жнец. Не ну а чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1307469195' post='798270] Большинство то не знают как выглядит протеанин. Так что хз, как БВ с этого выкрутятся. На Илосе полно статуй,в Кодексе вроде говорится, что это и есть протеане - человекоподобные существа с какими-то щупальцами.Помню я еще удивилась узнав, что насекомые Коллекционеры и есть мутировавшие протеане, видать щупальцы отвались в процессе экспериментов над ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 8 июня, 2011 И еще остро не хватает клона Шепа, Терминатора, Вейдера, Хищника, Чужих и прочей живности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июня, 2011 На Илосе полно статуй,в Кодексе вроде говорится, что это и есть протеане - человекоподобные существа с какими-то щупальцами.Помню я еще удивилась узнав, что насекомые Коллекционеры и есть мутировавшие протеане, видать щупальцы отвались в процессе экспериментов над ними. А, да? Я думала, что протеане = коллекционеры. Ну если человек с щупальцами, значит можно съехать на то что у него мама курила. Главное что бы протеанин не ляпнул ,что они создавали разные рассы(в целях эксперимента) и люди их самый амбициозный проект/их приемники/ вот тогда я просто обплююсь. Вполне возможно, а как же намек в МЕ1, где нам является видение, что, когда мы в шкурах бегали, протеане наблюдали за нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 8 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' date='08 Июнь 2011 - 13:39' timestamp='1307540393' post='799298] А, да? Я думала, что протеане = коллекционеры. Ну если человек с щупальцами, значит можно съехать на то что у него мама курила. В принципе, в МЕ2 мы находим еще одну протеанскую запись, где нам мельком показывают протеан - они выглядят как Коллекционеры. Но тогда непонятно, что значат ктулхообразные статуи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июня, 2011 В принципе, в МЕ2 мы находим еще одну протеанскую запись, где нам мельком показывают протеан - они выглядят как Коллекционеры. Но тогда непонятно, что значат ктулхообразные статуи... Вообще та там еще мелькают кадры где они показаны как ктулхуобразные, а кадр с коллекционерами добавили, что бы показать мол во что их превратили жнецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июня, 2011 В принципе, в МЕ2 мы находим еще одну протеанскую запись, где нам мельком показывают протеан - они выглядят как Коллекционеры. Но тогда непонятно, что значат ктулхообразные статуи... Может это были их боги? Или предыдущая раса, которых протеане принимали за богов и строили им статуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 9 июня, 2011 Думается мне, что возможны следующие варианты:1) Восстановление из ДНК, добытого на Илосе (множество отключенных криокамер с трупами не первой свежести внутри может послужить отличным биоматериалом). Сцена будет отсылкой к восстановлению Лилу в Пятом Элементе. 2) Возможно живой протеанин есть у Цербера, так как денег и секретных проектов у них полно. 3) Лиара, будучи крупнейшим нелегальным медиамагнатом, нароет в архивах какую-нибудь весточку. 4) Идея с Цитаделью мне нравится, но не уверен, что реализуют именно ее, хотя было бы наиболее логично и интересно. Ну зачем же отсылаться к 5 элементу, когда в МЕ 2 Шепарда восстановили по кусочкам Х)...тупо могут восстановить так же Х)...ну почти так же)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 9 июня, 2011 (изменено) только я заметил что статуя изображает существо похожее на хаска? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 9 июня, 2011 Что-то как-то не верится в эту инфу... Мягко говоря. Но... на все воля разрабов. Хотя не понимаю, к чему нам протеанин? Ещё 10 месяцев ждать до подтверждения инфы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 28 июля, 2011 Но ведь протеанский язык знает только Шепард! :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты