Dragn 18 874 8 июня, 2011 На E3 также был продемонстрирован первый трейлер онлайн-RPG Neverwinter. Мы совсем недавно писали о первых подробностях и скриншотах игры. В ролике вы можете увидеть уже знакомые по скринам пейзажи и существ. Neverwinter — E3 трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 июня, 2011 Ну ок такой трейлер. В меру пафосен, как и вся вселенная FR. Вот только зря, ну зря они решили делать ММО. Nw3 пришелся бы людям больше по душе и был бы зохаван публикой на ура. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 8 июня, 2011 А меня ролик очень порадовал, ибо видно, что Хасбро здесь руку приложило) Как будто с артов рулбуков все сошло. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 8 июня, 2011 О_О ...внезапно... Нет, новость-то я читал, но не ждал, что уже сразу трейлер будет. Ну что ж, подождем, посмотрим, хотя, честно говоря, не верю, что получится что-то стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 июня, 2011 А меня ролик очень порадовал, ибо видно, что Хасбро здесь руку приложило) Как будто с артов рулбуков все сошло. Очень жду. А, кстати, Хасбро - это же производители игрушек? Я как бе в курсе, что у них есть несколько своих вселенных, которые они всячески форсят, но FR-то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 8 июня, 2011 А, кстати, Хасбро - это же производители игрушек? Я как бе в курсе, что у них есть несколько своих вселенных, которые они всячески форсят, но FR-то тут причем?Wizards of the Coast дочерняя компания Хасбро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 июня, 2011 Что там будет с с магией интерестно?Я не могу претставить ММО с системой восстановления "зарядов/МП" как в Невере. Нет лучше сделали бы сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 июня, 2011 Wizards of the Coast дочерняя компания Хасбро. Ого, не знал. Думал визарды сами по себе. Спс за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июня, 2011 (изменено) Я не могу претставить ММО с системой восстановления "зарядов/МП" как в Невере. Нет лучше сделали бы сингл. Зачем представлять? Поиграй в невервинтер, там всё есть. Хотя, насколько я понимаю, учитывая то, что игру делает сторонняя компания и по другой редакции правил - ситуация измениться. Изменено 8 июня, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июня, 2011 Этот ролик напомнил мне о cg по тору. Смотришь и думаешь "как это клево!" Через некоторое показывают реальный геймплей и сразу буэээ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 июня, 2011 (изменено) Зачем представлять? Поиграй в невервинтер, там всё есть. Хотя, насколько я понимаю, учитывая то, что игру делает сторонняя компания и по другой редакции правил - ситуация измениться. Я играл,спасибо.Но Невер сингл,там это вполне уместно и даже прикольно. Я уже который раз слышу об возможном изменении редакциии,но так как сам в этом не шарю,хочу уточнить.Что там изменилось(ться)в общем? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 8 июня, 2011 Если можно будет играть не в онлайне то жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 8 июня, 2011 Меня ролик впечатлил. Наверное будет первая ММО на которую я потрачу больше часа... но согласна: Если можно будет играть не в онлайне то жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 июня, 2011 ммм поиграю и то только ради сюжета(если он будет, а то за новостями не следил, не в курсе), а так не люблю mmorpg, не моё это!!! Единственная mmorpg в которую я готов играть это TOR и опять же только ради сюжета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 июня, 2011 Вроде неплохо игра выглядит и трейлер добротный, но играть не буду ММО все таки много времени ( и денег) требуют, буду довольствоваться ТОР-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 июня, 2011 Вроде неплохо игра выглядит и трейлер добротный, но играть не буду ММО все таки много времени ( и денег) требуют, буду довольствоваться ТОР-ом Чего?? за NeverWinter nights ещё и платить придётся?? Ну её к чёрту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 8 июня, 2011 По мне дак лучше ТОР, чем НВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 8 июня, 2011 Фигня какая-то... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 8 июня, 2011 При воспроизведении выдает ошибку, что видео не найдено.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 9 июня, 2011 А меня больше греет эта mmo, чем TOR. Если сделают атмосферный мир, интересные диалоги, то отличный будет кооператив (Это же вроде не обычный mmorpg). Смущает, что действия будут проходить в катакомбах под городом, но, возможно, это специфика данной игрушки: может будет город для каждого - хочешь поиграть с друзьями - открывайте себе свой город невервинтер и отыгрывайте роли, без школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donnie 3 11 июня, 2011 Я в ударе... Сразу две хороших игры выходят: KOTOR:TOR и Neverwinter Хорошо что в невер большинство будут играть хардкорные игроки( т.к. многих пугает сам сеттинг D&D, а в невере 1 и 2 многим показался сложным для освоения) Две свои зарплаты отложу и буду тратить только на эти две игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты