Xzander 7 244 8 июня, 2011 Слухи о мультиплеере в Mass Effect 3, утихшие прошлой зимой после того, как один из модераторов форумов BioWare сказал, что Mass Effect 3 – это сингл-плеерная игра, похоже, готовы разгореться с новой силой. Портал tbreak.com/megamers/, заявляющий, что у них есть некий «секретный источник» внутри BioWare, опубликовал у себя целый список якобы подробностей мультиплеера Mass Effect 3. По их словам, этот секретный источник утверждает, что в игре будет «полноценная мультиплеерная кампания», подробности о которой будут объявлены ближе к концу этого года.Пока невозможно сказать, являются ли эти слухи достоверными, или это всего лишь «утка» Е3, но мы все же публикуем список подробностей мультиплеера, приведенный порталом tbreak.com. В игре будет мультиплеерный режим типа Horde из Gears of War с «чертовой тучей» карт. Будут также обычные режимы, такие как deathmatch, командный deathmatch и захват флага. В режиме Horde будут задания вроде Capture The Flag, King of the Hill и простого отстрела волн наступающих врагов. В режиме Horde смогут играть в кооперативе до 4-х игроков. Карты «достаточно малы», но имеют хороший дизайн. Игроки смогут выбирать из 6 различных классов. Источник не уточнил, какие именно классы имеются в виду, но можно подозревать, что это классические 6 классов Mass Effect. Максимальный уровень игроков – 60. Также подтверждены некоторые противники: геты, мародеры, хаски и новый тип врагов под названием «brute». Источник описал его как невероятно «огромного засранца». В игре также будет «мультиплеерный магазин». Там будут продаваться апгрейды для оружия и прочего и другие предметы. Игроки смогут покупать эти апгрейды за внутриигровую валюту, которую будут зарабатывать за свои действия в мультиплеере. Источник не был уверен, можно ли будет заработать эту валюту в одиночной кампании, но, по его словам, «это сомнительно, так как одиночный и мультиплеерный режим будут раздельными». Разработка мультиплеера все еще находится на ранних стадиях и «требует много работы». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 9 июня, 2011 100% фейк, так как зачем такой игре мультик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 июня, 2011 Очень надеюсь, что это ложь и никакого мультиплеера в третьтей части мы не увидим!!! ПОтому что этого просто НЕ нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 июня, 2011 Ну я уже увидел, что игра почти готова: осталось прикрутить озвучку, поправить анимацию и естественно пофиксить баги. А раз если её осталось только "полировать" - всё может случиться, но если это всё-таки фейк, в обидах не буду - мне и эпичного сингла достаточно будет. :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 июня, 2011 Посмотрел геймплейное видео игры и то что я увидел ОЧЕНЬ похоже на Gears of War. ОЧЕНЬ. Так что не удивительно что в игре будет мультиплеер. Честно говоря все равно что с ним будет с этим многопользовательским режимом, главное что бы основная кампания была отличной и сюжет классный, а всё остальное это так, по боку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 июня, 2011 Ну я уже увидел, что игра почти готова: осталось прикрутить озвучку, поправить анимацию и естественно пофиксить баги. А раз если её осталось только "полировать" - всё может случиться, но если это всё-таки фейк, в обидах не буду - мне и эпичного сингла достаточно будет. :don-t_mention: Нам показали пару-тройку уровней, а вы уже заключаете, что игра почти готова Из-за чего отодвинули релиз можно только догадываться. Мультиплеер нужен вселенной МЭ только как отдельная игра и обязательно за отдельные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 9 июня, 2011 (изменено) я более чем уверен, что это всё чьято неудачная шутка. тем более, зачем БВ делать какой-то галимый мультиплеер, если у них в планах на будущее сделать МЕ-онлайн... Изменено 9 июня, 2011 пользователем pleratenpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 9 июня, 2011 Не дай бог это правда. Времени не так много до релиза, если силы начнут на мультиплеер тратить, резко повышается шанс в сингле накосячить. Нафиг оно надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 июня, 2011 Нам показали пару-тройку уровней, а вы уже заключаете, что игра почти готова Из-за чего отодвинули релиз можно только догадываться. Мультиплеер нужен вселенной МЭ только как отдельная игра и обязательно за отдельные деньги Релиз отодвинули скорее всего из-за нытиков которые начали вопить что не хватит времени до ноября. Сила внушения она такая. Прям асуминг контрол какой то. МЕ3 не постигнет судьба ДА2 инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 9 июня, 2011 В топку этот мультиплеер в ME3 , для супер мультиплеера есть Самый лучший Battlefield 3 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev777 2 9 июня, 2011 В топку этот мультиплеер в ME3 , для супер мультиплеера есть Самый лучший Battlefield 3 !!!! Абсолютно согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 июня, 2011 Мне кажется мп в МЕ - это лишнее. Отдельно выпускать с выбором рас, скилов и классов, кучей карт, некой предисторией... тогда возможно. И то я к подобному отнесусь настороженно. А в МЕ3 мультик так это уже точно бред, они уже кинект прикрутили :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 15 июня, 2011 Ну не мультиплеерная это игра! Н-Е М-У-Л-Ь-Т-И-П-Л-Е-Е-Р-Н-А-Я... Очень надеюсь, что сия бредовая инфа - фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты