Женечка 9 676 9 июня, 2011 Представляем вашему вниманию скриншоты интерфейса Mass Effect 3. Если прямо сейчас бросить все дела и пройти в Галерею, то можно будет увидеть, как теперь выглядит меню паузы игры, экран выбора оружия для улучшения, экраны кастомизации и сканирования планет и меню навыков Шепарда, Лиары и Гарруса. К сожалению, скриншоты не очень качественные, однако позволяют сформировать общее представление о том, что нас ждет в плане интерфейса в заключающей части трилогии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 9 июня, 2011 (изменено) Еще надо бы добавить скрин с планетарным сканером и Тучанкой... Правда, в нормальном разрешении я его пока нигде не видел... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Serg11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2011 Выглядит гораздо лучше второй части. Терпеть не мог эти оранжевые оттенки Синий рулит! :yes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 июня, 2011 Я как раз вчера их выкладывал) Еще надо бы добавить скрин с планетарным сканером и Тучанкой...Вот, пока только такой. Однако можно заметить, что теперь на одной планете могут быть отмечены несколько квестов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Ощущение объёмности и реалистичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 9 июня, 2011 однозначна это круто! как и ожидал/хотел - интерфейс выполнен в синих тонах. очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2011 С оружием просто класс. Сопартийцы- нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 9 июня, 2011 А ниче так, помрачнее чуток стал, а то Церберские цвета слишком яркими были, возращаемся к истокам, хоть и постепенно, а ведь еще и перк дополнительный партии дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 9 июня, 2011 Согласен, синий как-то более подходит к вселенной МЕ. Космос, ретрансляторы, нормандия, ее "внутренности" и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2011 (изменено) Интерфейс хороший. Правда прокачка не особо-то и усложнена, но я уже и не жду от МЕ рпг)) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 9 июня, 2011 Аааа у партии тоже есть показатели ренегата и героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 июня, 2011 Классно выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2011 (изменено) Еще нигде не видел винтовки M8. Как бы не збыли про нее. Изменено 9 июня, 2011 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2011 Интерфейс хороший. Правда прокачка не особо-то и усложнена, но я уже и не жду от МЕ рпг)) А никто и не обещал особого усложнения. Говорили добавят 1-2 навыка, они это и сделали.Аааа у партии тоже есть показатели ренегата и героя Не будет их в финальной версии, разработчики подтвердили, что у спутников не должно быть данной полоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 9 июня, 2011 Ну чтоже возвращаемся к цветам Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Меня одну удивили эти парагон-ренегад у Гарруса и Лиары О_О? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2011 Меня одну удивили эти парагон-ренегад у Гарруса и Лиары О_О? Не будет их в финальной версии, разработчики подтвердили, что у спутников не должно быть данной полоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 9 июня, 2011 (изменено) Меня одну удивили эти парагон-ренегад у Гарруса и Лиары О_О? Сказали же, что это недоработка текущей версии. По скриншотам видно, что все-таки дерево прокачки стало более обширным, проработанным. Кастомизация стволов выглядит неплохо, появились характеристики оружия. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Wladislaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Хмм, и ладно. Я уже боялась то соперник-друг систему решили перенести сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 9 июня, 2011 Прикольный интерфейс! Мне нравится. Осталось только подождать 10 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 9 июня, 2011 А никого не смутили патронные навыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 9 июня, 2011 Нет...нет небуду смотреть, хоть и дико интересно-всё увижу в самой игре...всё в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 9 июня, 2011 А мне менюшка второго больше нравилась, цвет вполне можно было поменять, но все остальное создает впечатление какой-то черезмерной выпуклости и округлости, у второго кнопочки строже были, да и все остальные элементы тоже. Хотя такой вид выбора оружие все же лучше второго. Ну и по части навыков сдвига толком и не видно, хотя на это уже пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2011 Это круто. Лиара как то уставши выглядит, а так все мего круто. Очень нравится лучшенный вариант стиля из первого масса. Ксати, мне кажется или судя по скринам выбора вооружения мы будем находиться на какой то базе (или у нас будет какая то своя база)? Ну во всяком случае на Норманди это не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 июня, 2011 Кстати на сайте Gametrailers.com появилось 20-ти минутное демо про оружие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты