Женечка 9 676 9 июня, 2011 Представляем вашему вниманию скриншоты интерфейса Mass Effect 3. Если прямо сейчас бросить все дела и пройти в Галерею, то можно будет увидеть, как теперь выглядит меню паузы игры, экран выбора оружия для улучшения, экраны кастомизации и сканирования планет и меню навыков Шепарда, Лиары и Гарруса. К сожалению, скриншоты не очень качественные, однако позволяют сформировать общее представление о том, что нас ждет в плане интерфейса в заключающей части трилогии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 9 июня, 2011 Я так понимаю, это скрин системы улучшений, судя по иконкам справа... Очень привильное решени вернуть синие тона, более подходят к sci-fi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 9 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1307627098' post='800782] В каком то сюжете или статье говорилось, что игра будет больше, чем ранее, концентрироваться на фигуре Шеп. То есть мы узнаем о нем/ней больше, прочувствуем больше. Я так поняла это включает в себя вашу предысторию. Лично моя Шеп - скиталец, родители служат в альянсе, а ГГ, едва достигшая совершеннолетия пошла по стопам отца и матери. В МЕ1 у нас есть возможность недолго поговорить с мамой, я думаю, при предыстории скитальца, мы встретим родителей, а, возможно (мечты), будет какой-нить квестик по их спасению/жертве. Ну, а у меня всегда колонист. По этому выбору сложновато что то придумать. То что больше внимание будет уделяться Шепе может выражаться в ЛИ, либо в его бывшей военной подготовке, то есть в том что он(а) делали на военное службе. Было бы интересно. А терки с семьей как то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 июня, 2011 Ну, а у меня всегда колонист. По этому выбору сложновато что то придумать. То что больше внимание будет уделяться Шепе может выражаться в ЛИ, либо в его бывшей военной подготовке, то есть в том что он(а) делали на военное службе. Было бы интересно. А терки с семьей как то не очень. 1. Придумать при желании всегда можно что-то интересное. 2. В ЛИ это давно обещали. 3. Да, было бы неплохо, чтоб что-то небольшое было о подробностях военной службы с нюансами психопортрета. 4. Я же не предлагаю терки с семьей на всю игру как в ДА2, а так, мелкий квестик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 9 июня, 2011 А я выбираю "сироту с Земли" все время)) По принципу старого анекдота - "возьму в жены сироту - тещи не будет". Да. В ДА2 терки с семьей еще нормально, у Шепа же подобные слюно-сопли будут смотреться не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 9 июня, 2011 (изменено) мне больше понравился интерфейс МЕ2 Со стволами сделано красиво Изменено 9 июня, 2011 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 9 июня, 2011 Кстати, никого не заинтересовала надпись Milky Way над планетой. Не означает ли это, что в игре будет не только Milky Way? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLacevil 1 9 июня, 2011 Или меня обманывет зрение, или у сопартийцев тоже появилась шкала героя/отступника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 9 июня, 2011 Или меня обманывет зрение, или у сопартийцев тоже появилась шкала героя/отступника? Выше читай сказали что уберут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLacevil 1 9 июня, 2011 Выше читай сказали что уберут Зачем так резко? Просмотрел, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2011 Темно-синий очень круто смотрится. Он какой-то родной, масс эффектовский чтоли. И хотя интерфейс еще наверняка сто раз переделают, выбранное биоварями напрвление очень радует. Уж цветовую гамму врядли сменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 9 июня, 2011 Зачем так резко? Просмотрел, бывает. почему резко? просто ответил на твой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLacevil 1 9 июня, 2011 почему резко? просто ответил на твой вопрос Ладно, забей. А насчет игры - нельзя не радоваться возвращению к истокам, Старая Добрая Кастомизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 9 июня, 2011 Ну родные цвета Альянса. Шеп вроде как опять в строю, только не повысили его все так и будет бегать в старом звании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 9 июня, 2011 (изменено) Кстати, никого не заинтересовала надпись Milky Way над планетой. Не означает ли это, что в игре будет не только Milky Way? Во второй тоже на экране галактики было написано "Млечный путь"... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Serg11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 9 июня, 2011 Во второй тоже на экране галактики было написано "Млечный путь"... Ну, на экране галактики это понятно, а вот зачем рядом с каждой планетой напоминать, где мы находимся, это ещё вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 9 июня, 2011 Ну, на экране галактики это понятно, а вот зачем рядом с каждой планетой напоминать, где мы находимся, это ещё вопрос. Рядом с планетой можно писать название системы... Возможно, просто недоработки, вроде шкалы героя/отступника у компаньонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2011 Пока что увиденное радует. Люблю синюю гамму. Надеюсь, в меню не будет каких-нибудь отдельных элементов с контрастной сетчатковыжигающей раскраской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard1984 2 9 июня, 2011 Скриншоты интерфейса порадовали. Кстати тот скрин с планетой, где указывалось три миссии, не удивлюсь, если выясниться, что одна например главная, а 2 остальных как дополнительные мисии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2011 Интерфейс - очень даже ничего. Правда, поменять его успеют ещё несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 9 июня, 2011 (изменено) Скриншоты интерфейса порадовали. Кстати тот скрин с планетой, где указывалось три миссии, не удивлюсь, если выясниться, что одна например главная, а 2 остальных как дополнительные мисии. Или так: во всех трех миссиях чрезвычайное положение, помочь всем не получится. И нужно выбирать, что важнее. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Wladislaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 9 июня, 2011 Мне бы все таки хотелось бы еще что- бы в броню можно улучшения вставлять как в первой части, и больше разнообразных бронек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 июня, 2011 (изменено) Мне нравилось выбирать отдельные элементы брони - ножки, ручки, шлем или визор и т.п. Цвета, узоры - это было прикольно. Забавно, моя парагонша любимая, ходила в черной-черной броне, а Шеп-ренегад белый ангелочек Изменено 9 июня, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 9 июня, 2011 (изменено) ну два варианта брони если нет DLC тут даже возможность менять отдельные варианты брони,не поможет Изменено 9 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 9 июня, 2011 Выглядит гораздо лучше второй части. Терпеть не мог эти оранжевые оттенки Синий рулит! :yes: оранжевый цвет это цвет Цербера на который мы работали,иначе быть и не могло. стоп стоп. шкала парагон-ренегат у Гарруса и Лиары О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2011 После оранжевого - бальзам на душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты