M~FaN 580 10 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PS 3 Жанр: Arcade | Платформы: [PS3] [PS4]Разработчик: thatgamecompany | Издатель: SCEДата выхода: 13 марта 2012, 21 июля 2015 (PS4) Journey - красивый аркадный платформер от thatgamecompany. По сюжету главный герой просыпается в необычном мире и отправляется его исследовать, открывая тайны населявшей его древней цивилизации. Причем делать это придется не одному, а в компании других игроков, которых можно будет встретить на пустынных просторах и путешествовать вместе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 августа, 2013 Потому что понравилось больше? Мы говорим о влиянии на впечатление, напоминаю. С напарником "свободного поведения" лучше, чем без него. О чём ты споришь?) В экзистенциальной игре? Которая либо "задевает" либо нет? Важен онлайн компонент для восприятия и впечатления? Are you kidding me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 Важен онлайн компонент для восприятия и впечатления? Are you kidding me? *напарникВсё равно важно и хорошо, даже если "задевает" сама по себе. Повторные прохождения без напарника - как-то не то. Драаагн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 августа, 2013 *напарник Всё равно важно и хорошо, даже если "задевает" сама по себе. Повторные прохождения без напарника - как-то не то. Драаагн... Oh jeeeeeeeee.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 Oh jeeeeeeeee...."Oh, je dois m'en aller" или "Oh je bent een drol"? Я не пойму, что ты хочешь спеть мне, Драгн. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 августа, 2013 Джингл Белс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 августа, 2013 Онлайн? Какой там онлайн, мой модем даже не работает с плойкой :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 августа, 2013 Оу... Я собираюсь наслаждаться этим в одиночку и только так. Без коопа я что-то важное по сюжету потеряю? Или где? Просто я такой вот игрок, люблю, чтобы игровая вселенная была моя безраздельно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 августа, 2013 Без коопа я что-то важное по сюжету потеряю? Ничего, но эмоции от финала будут другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 мая, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 мая, 2014 Разработчики получили 7 миллионов от инвесторов на разработку следующей игры. С огромной вероятностью она будет мультиплатформенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2015 Саундтрек на виниле: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2015 21 июля для PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 июля, 2015 21 июля для PS4 Вообще лучше все игры с PS3 переиздать на PS4.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 июля, 2015 (изменено) Изменено 8 июля, 2015 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 7 июля, 2015 (изменено) Это чё это: для имеющих сие запределье на PS3 на PS4 её подарят? Главное, громко не верещать... Только, суки, троньте теперь мой шарфик (жалко нельзя этим червякам втащить чем-нибудь метафизически светлым)! Эх, нахлынули воспоминания. Купил я плойку 3-ю, и Journey была первой игрой на ней... Ну играю сижу... И тут надо мне отойти ненадолго, кладу геймпад на диван, снусмумрик такой сразу в позу лотоса, садится на песочек. А у дуалшока 3-го эти его недокурки выступают из корпуса, ну и один слегка поджался, и камера поехала медленно по кругу. Я, наверное, с минуту стоял с открытой пачкой любовался на вот это всё... А потом уже ближе к концу, когда уже финальный забег под Apotheosis, а я чё-то затупил и никак не могу запрыгнуть на уступ, а музыка, как музыкальный руководитель в детском саду, как бы улыбаясь и кивая, стала проигрывать повтором мотивчик, намекая, что вот тут надо быть внимательнее. Оказалось, фича такая. Или вот в менюшке с играми, когда прокручиваешь на Journey, во весь экран становится красивая золотая заставка и начинает играть, кажется, Nascence и комок к горлу подкатывает. А вниз промотаешь, а там у меня Ластофасик, и такие хайрезные чёрно-белые Элли с Джоэлом во весь экран и тихий Сантаолайя... И сидишь такой вспоминаешь, а чё хотел-то от жизни... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 июля, 2015 playstation.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 24 июля, 2015 Получил на пс4 по кросбаю за 0 рублёв как и обещали, установил и решил запустить посмотреть как оно на 4й плойке... не отлипая прошёл до конца. Магия не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 июля, 2015 (изменено) На PS 3 в своё время я так и не поиграл в Journey, но сегодня поиграл в переиздание игры на PS 4 и прошёл её за один присест. Игра прекрасна практически во всём: безупречный визуальный ряд, восхитительная музыка, затягивающая атмосфера. Изменено 24 июля, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 24 июля, 2015 Главное последний этап играть с кем-то. Эффект сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 июля, 2015 Главное последний этап играть с кем-то. Эффект сильнее. Я и играл с живым игроком и это действительно было круто. И судя по одной из полученных ачивок, большую часть игры прошёл с одним напарником. Вообще, несмотря на то, что я не большой любитель мультиплееров и кооперативов, но местный кооп мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 25 июля, 2015 Прошел джорни, познал дзен. Кооп шедеврален, без него это совершенно другая игра. Мне где-то в середине попался чувак который явно не первый раз игру проходит, он меня таскал по всем секретам, я пищал если терялся (как новорожденный), он возвращался и опять показывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 декабря, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты