M~FaN 580 10 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PS 3 Жанр: Arcade | Платформы: [PS3] [PS4]Разработчик: thatgamecompany | Издатель: SCEДата выхода: 13 марта 2012, 21 июля 2015 (PS4) Journey - красивый аркадный платформер от thatgamecompany. По сюжету главный герой просыпается в необычном мире и отправляется его исследовать, открывая тайны населявшей его древней цивилизации. Причем делать это придется не одному, а в компании других игроков, которых можно будет встретить на пустынных просторах и путешествовать вместе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2011 по-моему это очень клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2011 Напоминает Another World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2011 Блин, ну наконец то кто то создал тему про "Путешествие". Я честно не понимаю что это. Я честно не понимаю как это будет играться. Я в шоке от стилистики. И мне всё это очень нравится. На неё уже даже деньги в отдельной коробочке лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 10 июня, 2011 Интригует.По любому надо будет ознакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOMBAT 8 10 июня, 2011 (изменено) Добавте с E3.Здесь интервью с одним из создателей игры и более подробный показ геймплея.Лично мне, больше всего понравились розовые барханы и то как эти лоскуты кружились по ним. Изменено 10 июня, 2011 пользователем VOMBAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 июня, 2011 Это который "новый" Flower? Надо будет глянуть, выглядит интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-journey/716699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 июля, 2011 В настоящее время проходит бета-тест Journey, которая уже получила положительные отзывы от тех, кому повезло принять участие в бете. Сама игра использует гироскопическое управление контроллера Dual Shock 3, в связи с этим, некоторые заинтересовались, почему же Thatgamecompany не воспользовалась PlayStation Move. TGC ответила на эти вопросы порталу Neogaf: ".... мы не "ненавидим" Move. Он вышел уже после того, как мы создали Flower, и это не означает, что Move стал бы самым лучшим контроллером для Journey. Как и любая компания, мы всегда хотим опробовать что-нибудь новенькое. Иногда мы делаем это, иногда нет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 1 июля, 2011 Спасибо, до этого, я ничего не знал об этой игре. Буду следить. Первые впечатления: интригующе, красиво, свежо, необычно и "как это играется?". А про кооператив разработчики что нибудь говорили? Во всяком случае, геймплейное видео наводит на мысли, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 июля, 2011 Спасибо, до этого, я ничего не знал об этой игре. Буду следить. Первые впечатления: интригующе, красиво, свежо, необычно и "как это играется?". А про кооператив разработчики что нибудь говорили? Во всяком случае, геймплейное видео наводит на мысли, что будет. Хм, насколько я понял, игра сама по себе кооперативна. Ты путешествуешь и можешь встретить другого такого же путешественника, живого игрока. Но ни он, ни ты, не будете знать кто это, ники и другие данные показаны не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 1 июля, 2011 Хм, насколько я понял, игра сама по себе кооперативна. Ты путешествуешь и можешь встретить другого такого же путешественника, живого игрока. Но ни он, ни ты, не будете знать кто это, ники и другие данные показаны не будут. То есть за одной PS3 посидеть с другом не получиться, обязательно некий неизвестный через кабель?... MMO какое то получается, разве что не столь густонаселённое и без никнеймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июля, 2011 http://www.gametrailers.com/video/bridge-building-journey/717171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июля, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/introduction-beta-gameplay/717169 http://www.gametrailers.com/video/flying-kites-beta-gameplay/717173 Изменено 9 июля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 12 июля, 2011 Жаль, что на ПК это не выйдет... Красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 17 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2011 Весной. Пока всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 8 января, 2012 офигеть, всё самое классное именно на сони, красиво, музыка, атмосфера роликов, персонажи, я хочу это безразмерно 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2012 13 марта. 15$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 1 марта, 2012 (изменено) Digital Spy - 5 из 5 Push Square - 10 из 10 IncGamers - 9 из 10 NZGamer - 9 из 10 Eurogamer - 9 из 10 VideoGamer - 9 из 10 IGN - 9 из 10 Play UK - 87 из 100 Playstation Official Magazine UK - 10 из 10 Edge Magazine UK - 8 из 10 На данный момент Journey одна из самых высокооцененных игр года. Изменено 1 марта, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 марта, 2012 (изменено) блиииин, да я бы сам купил эту игру, но питерских с плоечкой на брк никого нет 8/ какая музыка, какие пейзажи, эхх Изменено 12 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 марта, 2012 (изменено) Оно в псн продается? Сколько? upd нашел Изменено 12 марта, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 19 марта, 2012 Прошёл вчера, это охренетительно, великолепно, гениально! Настоящее путешествие. Сёдня после работы ещё раз пройду путь до вершины =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты