The Old One 1 917 21 июня, 2008 Согласно новости, опубликованной на сайте PlayGround.ru, Джон Ричителло в разговоре с инвесторами объвил, что ЕА финансирует некую ММО-игру в Остине. Несложно догадаться, что имеется ввиду игра от BioWare Austin, подразделения BW, занимающемся новой таинственной многопользовательской РПГ. Самое интересное в речи Джона было то, что игра будет новой интеллектуальной собственностью, т.е. ни о каком KotOR MMO речи не идёт. Так же Ричителло обмолвился о сроках выхода игры. Он заявил, что она поступит в продажу в 2010 фискальном году, который начинается в апреле 2010 и заканчивается в марте 2011. Конечно, прямых заявлений о том, что данная ММО разрабатывается BioWare от Ричителло не поступало, однако есть сомнения, что ЕА финансирует сразу два онлайновых проекта, разрабатываемых в Остине. Следите за новостями, а мы постораемся держать вас в курсе событий. Так что же хорошего принесла нам эта новость? Скорее всего тот факт, что совместный таинственный проект BioWare и Lucas Arts имеет всё большие шансы оказаться сингловым KotOR 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 21 июня, 2008 Ну слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 21 июня, 2008 Ну слава богу. Это точно, хорошо что не котор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 21 июня, 2008 Вот и отлично. Надеюсь, следующая новость будет "MMO от BioWare - никакое не "MMO". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 июня, 2008 Самое прикольное то, что раз ММО это нечто совершенно новое, то проект BioWare\Lucas Arts теперь имеет бОльшие шансы оказаться третьим KotOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июня, 2008 Это есть хорошо! Будемс ждать анонса 3его КотОРа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 21 июня, 2008 Отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2008 Вот и отлично. Надеюсь, следующая новость будет "MMO от BioWare - никакое не "MMO" +10 :) Пусть сингловые рпг делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 21 июня, 2008 Самое прикольное то, что раз ММО это нечто совершенно новое, то проект BioWare\Lucas Arts теперь имеет бОльшие шансы оказаться третьим KotOR. Да но, также имеет большие шансы повторить судьбу форс анлишт. Все надеюсь помнят отмазу лукасартовцев по поводу что компы слабоваты (хотя делают игру на все подрят от пс3 до дс!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 июня, 2008 Да но, также имеет большие шансы повторить судьбу форс анлишт. Все надеюсь помнят отмазу лукасартовцев по поводу что компы слабоваты (хотя делают игру на все подрят от пс3 до дс!!!) Да это просто нелепая отмаза, ps2 девятилетней давности приоритетнее PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 июня, 2008 Мое письмо дошло! =))) Санта действительно существует! )))) Ну а если серьезно. Мне вот интересно как будут выкручиваться Electronic Arts, Lucas Arts и Bioware, если проект действительно окажется третьим Котором. Хмм.. публичные извинения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 июня, 2008 Мое письмо дошло! =))) Санта действительно существует! )))) Долго шло xD Слава Богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 21 июня, 2008 Ну а если серьезно. Мне вот интересно как будут выкручиваться Electronic Arts, Lucas Arts и Bioware, если проект действительно окажется третьим Котором. Хмм.. публичные извинения? А зачем? Просто ухмыльнутся и скажут "ну да, напи.. наврали. А вы, лохи, поверили. Ха-ха". Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 июня, 2008 Обидно будет. Хотя Д.Л. может и кастрировать Bioware за подрыв продаж TFU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 22 июня, 2008 Обидно будет. Хотя Д.Л. может и кастрировать Bioware за подрыв продаж TFU. Всмысле подрыв продаж ? Что они сделали ? Ну и ладно, хотя помойму Котор был, бы хорошей платформой для ММО, интересно а какой сеттинг тогда выбрали Био..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 июня, 2008 Отличная новость, хоть что-то проясняется и мое предположение понемногу получает подтверждение, я знал, что недавняя шумиха по поводу KotOR 3 возникла не на пустом месте, а еще больше убедился в этом после криков и заявлений ЛА откуда только возможно и невозможно что "Никакого KotOR 3 от BioWare нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 июня, 2008 Ну слав те Госпади! Теперь будем ждать. 2Злой Ангел: Ты тоже письмо отправлял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 22 июня, 2008 Надеюсь в этот раз слухи подтвердятся и КОТОР 3 действительно в разработке. :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 22 июня, 2008 Я надеюсь что КОТОР 3 в разработке уже пару лет. Ато я не вынесу ожидания в пару лет. Я так надеялся на форс анлиш, а они ПК "не уважают". Надеюсь продажи будут ниже плинтуса и они портатируют на ПК. Меня интересует механика 3 КОТОРА. будет ли она такая-же как в 1 которе (не очень хорошо для меня, но терпимо), или на подобие Assasins Creed (это очень хорошо :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 июня, 2008 Меня интересует механика 3 КОТОРА. будет ли она такая-же как в 1 которе (не очень хорошо для меня, но терпимо), или на подобие Assasins Creed (это очень хорошо :) ) Ну нифига себе извращение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 июня, 2008 или на подобие Assasins Creed (это очень хорошо :) ) Пардон, а зачем Котору от мертвого осла уши? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 июня, 2008 Я просто счастлив. :) Теперь осталось дождаться официального анонса KotOR3 и дело в шляпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июня, 2008 Да, новость хорошая. Ждем анонса Kotor-3. Я так надеялся на форс анлиш, а они ПК "не уважают". Надеюсь продажи будут ниже плинтуса и они портатируют на ПК. Глупо на это надеяться. Я уверен, что на х**кубе игра разойдется огромным тиражом. А там еще и PS3 и DS всякие... К тому же, если игра провалится на консолях, то уж на ПК они ее точно портировать не будут. Меня интересует механика 3 КОТОРА. будет ли она такая-же как в 1 которе (не очень хорошо для меня, но терпимо), или на подобие Assasins Creed (это очень хорошо :) ) Очень надеюсь, что все останется на уровне Kotor-1,2, т.е. как в правильной CRPG. Экшн нафик не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 22 июня, 2008 "глубоко вздохнул"...ну и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 июня, 2008 Скорее всего о новой MMO мы узнаем не раньше ноября-декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты