Esper 67 12 июня, 2011 Жанр: JRPG | Платформы: [PS4] [XOne] [PC]Разработчик: Square Enix | Издатель: Square EnixДата выхода: 29 ноября 2016 Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр. Сюжет игры фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследном принце государства Люцис, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры кристалл обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм, из-за чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию. Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 27 ноября, 2016 Там уже можно, кстати. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerman 0 27 ноября, 2016 У меня она уже скачена, но поиграть можно только с 00:00 29.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerman 0 27 ноября, 2016 К стати Никс может вернутся в игре, если мои догадки верны он стал Ифритом, а иначе зачем его изображать на арте (Никс это персонаж в низу с лева, а справа я думаю Либиртус, внешний вид к стати соответствует образу богов у которых взяты имена героев)(изображения бога Никса можно увидеть в фильме 1: дома у Никса стоит статуэтка на столе когда он смотрит новости 2: на площади где Никс получил кольцо стоит статуя бога Никса или Либиртуса) фишка в том саммоны в этой части имеют человеческий облик к примеру левиафан это женщина (на арте стоит в обнимку с Ардианом т.е. с Одином) ну за исключением Doomtrain'а (он тоже есть на арте рядом с Одином и Ливиафаном остается только дождаться выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 ноября, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 ноября, 2016 (изменено) Я как раз беру отпуск на следующую неделю, приложу к заявке. С сентября начальство предупреждал. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 ноября, 2016 http://opencritic.com/game/1512/final-fantasy-xv Табата всех переиграл, а предсказывали полный провал и конец серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 28 ноября, 2016 9 минут назад, Evil Twin сказал: Табата всех переиграл, а предсказывали полный провал и конец серии. Хмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 ноября, 2016 Будто FF XIII плохая игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 28 ноября, 2016 На фоне предыдущих - да, очень так себе. Разве что визуально шикарна. Но как игра весьма неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 ноября, 2016 (изменено) На фоне предыдущих она мне нравится больше. Все остальное выглядит, как трэш B класса. Но я не фанат серии. В 15 вроде боевку завезли нормальную, надо будет сыграть. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 ноября, 2016 Левиафан женщина! Мать моя Рамух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 ноября, 2016 12 часа назад, Evil Twin сказал: В 15 вроде боевку завезли нормальную, надо будет сыграть. Боёвку - да, раскладку на геймпаде - нет. Серьёзно, почему нельзя разрешить самому назначать клавиши вместо предустановленных вариантов, ни один из которых нельзя назвать удобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 ноября, 2016 Даже не смотря на сайды с гриндом (хотя чего еще ожидать от охотничьих квестов) пока очень приятно играется. Саундтрек уже однозначно лучший за этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 ноября, 2016 Хм, новая финалочка... А где же на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: А где же на пк? Ну, глядя на то, как целенаправленно скворцы портируют финалки, то можно через пару-тройку лет ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 ноября, 2016 Мне тоже так кажется. но почему бы и не сразу было на всех платформах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 декабря, 2016 (изменено) Отгрузки + продажи цифры составили 5 млн копий. Самая быстро продаваемая часть в серии. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 декабря, 2016 Чокобо даже круче Плотвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 декабря, 2016 Окей, вы мне её продали. Когда там вот это DLC выходит, не подскажете, Скворечник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 декабря, 2016 Хотелось бы поиграть, но консоли нет и не предвидится. Если на пк кода-нибудь выпустят, то приобрету. Пока буду прохождение на ютубе смотреть. Кстати говоря, полнометражка очень понравилась и главный герой в ней, на мой вкус, намного харизматичнее игрового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 Через 24 часа игры получил ачивку за 80 сайдквестов. Кажется я что-то не так делаю со своей жизнью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 5 декабря, 2016 2 часа назад, Sicilian сказал: Через 24 часа игры получил ачивку за 80 сайдквестов. Кажется я что-то не так делаю со своей жизнью. Шустро)А я и за 20 квестов ещё не получила ачивку, хотя наигран 21 час)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 53 минуты назад, tsucup сказал: Шустро Я просто сюжет игнорирую как только можно, я сейчас ещё только на восьмой главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 5 декабря, 2016 7 минут назад, Sicilian сказал: Я просто сюжет игнорирую как только можно, я сейчас ещё только на восьмой главе. )))) а я на 3-ей сейчас, с лупой ползаю по начальным локациям, мне нужно это удовольствие растянуть до андромеды, чувствую пару сотен часов я наиграю в легкую, если не надоест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты