Sicilian 6 685 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 2 августа, 2013 Кто-нибудь объяснит разницу между сериями Batman(2011) и Batman and Robin(2011)? Пока времени почитать нет, но собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 сентября, 2013 Дедпул тащит. Купил себе тут выпуски 2012-2013 года, умора страшная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2013 хочу почитать Ватмана серийно, с чего можно начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2013 Попробуй перезапуск, хотя бы все понятно будет. Я вот почитал Найтвинга, мне нравиться, только слишком много цирка, а так забавно, правда без крутых злодеев пока( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 ноября, 2013 Попробуй перезапуск, хотя бы все понятно будет. Я вот почитал Найтвинга, мне нравиться, только слишком много цирка, а так забавно, правда без крутых злодеев пока( перезапуск который new 52? не хочу, слишком ново. хочется классического мыша. но не особо старого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 ноября, 2013 Должно помочь Если начнешь, то там уже сориентируешься, что читать, мне кажется. У тебя DC++ есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 ноября, 2013 наверное нет, но если надо будет - будет. а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 5 ноября, 2013 «Fables» завершится на 150 выпуске. Уот так уот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 ноября, 2013 Оукей, я бы не отказался от таких X-men'ов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 ноября, 2013 А тем временем выпилили... Алую Ведьму и Роуг. Интересно, надолго ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 28 ноября, 2013 Оукей, я бы не отказался от таких X-men'ов Не совсем то, но http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_1602 Среди прочих есть и иксы, которых называют "ведьмиными детьми" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 декабря, 2013 (изменено) X-men: No more HumansMarvel планирует издать графическую новеллу о Людях-Икс. Комикс уже обзавелся интересным названием - X-Men: No More Humans. 128 страниц радости для фанатов мутантов запланированы к выходу на 7 мая следующего года. Займется им команда из двух талантливых авторов: Майк Кэри и Сальвадор Ларрока. События развернутся в классической Вселенной Марвел. Тем не менее, сама фраза отсылает к заклинанию Алой Ведьмы, которую она произнесла в финале эвента «House of M«. Итого этих слов стало исчезновение большинства мутантов, сократив их численность до двухсот. Как итог — мутанты вновь стали вымирающим видом. Ждет ли такая участь людей в рамках комикса — неизвестно, но иначе обосновать такие отсылки нельзя. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 января, 2014 (изменено) В этом году Бэтмену исполняется 75 лет, и этот факт обязательно отметят в комиксах, но DC славится еще и анимацией, поэтому поздней весной выйдет мультфильм Son of Batman, адаптирующий начало БэтЭпика Гранта Моррисона. Тот сюжет, как помнят подобные мне пенсионеры русского комикс-движения, рисовал Энди Куберт, и вышел он в 2006-м году, задолго до начала продаж iPad'а.Бэтмен узнал о существовании сына от Талии аль Гул. Злой и надменный Дэмиен, воспитанный Лигой Убийц, ворвался в жизнь Темного Рыцаря, начал активно получать по жопе бэт-ремнем и со временем превратился в лучшего Робина всех времен. Если вы вдруг испытали восторг от одной идеи, что БэтЭпик могут экранизировать, то можете сразу успокоиться: судя по трейлеру, все будет совсем по-другому. Никаких Мэн-Бэтов из комикса, вместо них невероятно много Дэсстроука. Внезапную популярность Слэйда Уилсона можно объяснить сериалом Arrow, в котором он СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР. Мораль новости в том, что смотрите сериал Arrow. Это так смешно и нелепо, посмотрю обязательно. Изменено 20 января, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2014 Мне там рисовка понравилась. Талия отчётливо напомнила Асами. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 января, 2014 (изменено) О нет. Это хорошо, конечно, что они изменили сюжет "Batman & son", оставив только название и, разумеется, самого сына, но интереса к мультфильму как-то все равно нету. Дэмиен против Дефстроука? Я понимаю, ребенок воспитан и натренирован Лигой Убийц, как новое тело для самого Ра'с аль Гула, но разве это делает его достойным противником для Слэйда? И где Тим? Как можно в этой истории обойтись без него? П.С. Кевин Конрой что ли теперь считается слишком старым для роли Бэтмена? Изменено 21 января, 2014 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 января, 2014 Сиськи. http://www.youtube.com/watch?v=4KVnRR5QIus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 января, 2014 Marvel и аниме не совместимы. Доказано: раз, два, три, четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 января, 2014 Зато в аниме есть самый изящный Циклоп в истории Циклопа. А няшную мангу видел с бисененами и покемоном-Зверем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 января, 2014 Зато в аниме есть самый изящный Циклоп в истории Циклопа. А няшную мангу видел с бисененами и покемоном-Зверем? Ноуп, но уже хотеть видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 января, 2014 Шикарный Зверь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 января, 2014 Шикарный Зверь: Лол, адская смесь Чеширского Кота и Соседа Педоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 22 января, 2014 (изменено) Это так смешно и нелепо, посмотрю обязательно. Весьма ок обещает быть мульт. И хорошо, что они решили более интересным сделать первое появление Демиена нежели было в комиксе. Изменено 22 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 января, 2014 Список 94-х участников людей-икс, от худших к лучшим. 1, 9, 19, 21 - какой правильный чувак составлял этот список. Только за Бру обидно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты