Sicilian 6 686 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2015 Хмхм, последний выпуск Дедпула остался, интересно как его грохнут все же, в 44м выпуске явно под конец нагнали тревоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 8 апреля, 2015 Что за безумное дерьмо произошло в последнем выпуске дедпула?!?! растолкуйте, нифига не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 апреля, 2015 Что за безумное дерьмо произошло в последнем выпуске дедпула?!?! растолкуйте, нифига не понял Очень в стиле Дедпула все произошло, иначе и быть не могло, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 8 апреля, 2015 Очень в стиле Дедпула все произошло, иначе и быть не могло, лол. Дык, а что конкретно-то? че это за две планеты взорвались?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 апреля, 2015 Дык, а что конкретно-то? че это за две планеты взорвались?! А, ну это наверно что приводит к секретным войнам, после которых Марвел новую комиксную вселенную запилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2015 А что думают любители комиксов с уютненького биовар.ру по поводу Бэтгерловской обложки? Отличная была обложка.Жирухи испортили все веселье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 апреля, 2015 Дык, а что конкретно-то? че это за две планеты взорвались?! Суровый финальный троллинг по поводу тайной войны Мышиной Империи с Фоксами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 апреля, 2015 Отличная была обложка. Жирухи испортили все веселье. Хммм, сижу и думаю, новый мульт от Гарри Патриджа оммаж на всю заваруху с обложкой, или же "что за глупости он так быстро не рисует, это случайное совпадение"http://www.newgrounds.com/portal/view/655933 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 апреля, 2015 (изменено) Wolverine and The X-Men vol. #11 Шторм, огорченная смертью Логана, устроила погром на чужой вечеринке, убила несколько человек, затем обвинила студента-телепата в том, что все это время он манипулировал ее разумом, потому что хотела насолить ему. Боже. Вот что значит сильно обидеться. Чем дольше я читаю комиксы о мутантах, тем сильнее укореняется во мне чувство, что я читаю о незнакомцах. Мир, который с каждым годом должен становиться мне более родным, превращается во что-то такое, на что мне не хочется даже смотреть. Я искренне довольна тем, какую работу в течении последних 15 лет проделали над Циклопом. Может, я была настолько довольна, что не заметила, как любимые персонажи моей юности превращаются в бледные копии самих себя. Что Шельма растеряла свой задор и стала частью Мстителей. Не заметила, что Гамбит "thirty year old lame dude that always talks about his reputation in high school". Что Зверь - зацикленный на себе лицемер, предающий старых друзей. Россомаха? Если Квайр не голос автора, то я не знаю даже. В этом случае полный перезапуск единственно верное решение, которое могло прийти Марвел в голову. Сразу я этого не поняла, но теперь вижу отчетливо ясно. Марвел запыхались, марвел надо отдохнуть. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 16 апреля, 2015 (изменено) Китти ок. А все почему? Потому что перестала вариться в мутантском сообществе. Вообще Люди Крестик, равно как и Мстители - это два болота в которых персонажам противопоказано находится постоянно. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 апреля, 2015 Он Гаморру бросил? Или они только в фильме встречались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 16 апреля, 2015 Он Гаморру бросил? Или они только в фильме встречались? Романтические намеки были только в фильме. Гамора так-то девушка Новы (который Райдар). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2015 Хахаха, что это за дерьмо? Нет, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 апреля, 2015 Хахаха, что это за дерьмо? Нет, правда?Эмммм, что? Как это? Это просто... такого идиотизма же не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2015 Не знаю, что вызывает больше раздражения, тот факт, что бобби гей или этот нелепый насильственный камингаут. Интересно, после Сикрет Варс не станет ли кто-нибудь из оригинальной пятерки негром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 апреля, 2015 Не знаю, что вызывает больше раздражения, тот факт, что бобби гей или этот нелепый насильственный камингаут.Они друг друга дополняют. Но блин, вы если делаете из персонажа гея, то я не знаю, пусть он сам до этого допрёт, а не... это. Это натурально выглядит, как будто разговор редактора и сценариста:- Мы не добираем норму на геев, теперь Бобби - гей. - Но он же не гей, и он знает, что он не гей. Он встречался с собой из будущего, чёрт побери. - Плевать, он гей. Мы должны быть толерантны. - Ну может не гей, а хотя бы "би"? - Нет, гей. - Вам наплевать на персонажа и на последовательность, да? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 апреля, 2015 Диззи, а что за комикс? Рисовка нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2015 All-New X-Men. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 апреля, 2015 Всех Марвелцев давно пора собрать в одном месте и взорвать к чертям собачьим. ЧТО ОНИ ТВОРЯТ МАТЬ ИХ СКАЛКОЙ ПО БАШКЕ ДОЛБАНИ! Фильмы портят, комиксы портят, эти их стопитсотмильонвселенных для визжащих фанатов -_- Даешь дорогу новым авторствам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 883 21 апреля, 2015 О ГОСПОДИ ЭТО ЧТО ПРАВДА В смысле, это настоящий момент из взаправдашнего каноничного комикса? Там даже непременные обнимашечки "подружек" есть, матерь божья, они совсем там спятили, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2015 Так Бендис прощается со своей аудиторией. Любит нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 апреля, 2015 Позор. Импотенция как она есть. Может почву перед перезапуском прощупывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 апреля, 2015 (изменено) Комиксы ломающие стереотипы. Oh Shi--- Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2015 При этом Дэнверс - не идеальная, у нее есть проблемы, что делают героиню только лучше: например, она Да, давайте поговорим о НАСТОЯЩИХ проблемах. О мерзких гадких поступках, о которых никто не хочет говорить. Вот это по-настоящему интересно, вот это по-настоящему круто, и то что всем нам на самом деле нужно. И хотя я знаю, как пишут героинь феминистки, я все еще - немножко - верю. контрол-фрик и часто сомневается в себе. ... Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 апреля, 2015 (изменено) Кто читал комиксы Valiant, как они? З.Ы. Баблы все пытаются делать комиксы...но получаются пузыри XD Изменено 21 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты