Allard 2 015 24 июня, 2008 Немного общей информации Платформы: [DOS] [PC][XBox][PS][Nintendo]| Жанр: FPS Разработчик: id Software, Team TNT, Midway, Nerve Software | Издатель: GT, Williams, Activision, Bethesda Softworks Дата выхода: 1993 (первая часть) - в разработке (последняя) Серия основывается на подвигах неназванного космического пехотинца, работающего на Объединённую аэрокосмическую корпорацию, сражающегося против орд демонов для того, чтобы выжить и спасти Землю от их нападения. Трейлер: Скриншоты: Hide DOOM (2016) Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: id Software | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 мая 2016 DOOM (2016) представляет собой перезапуск культовой серии шутеров. Игровой процесс стал более динамичным, в отличии от DOOM 3, акцент игры сместился от хоррора в сторону экшена, а врагов стало намного больше. Главному герою доступен целый арсенал оружия, начиная от бензопилы и заканчивая BFG 9000. Трейлер Hide DOOM: Eternal Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] [Nintendo Switch] | Жанр: FPS Разработчик: id Software | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 марта 2020 DOOM: Eternal — следующая часть шутера DOOM. Это прямое продолжение игры 2016 года. Она обещает быть более быстрой и сложной. В этом должны помочь гораздо большее число противников на уровне, чем предлагала DOOM, а также новые враги, способности и оружие. В роли Думгая вы вернётесь на Землю, чтобы сразиться с силами ада. Кроме того, над саундтреком вновь работает композитор Мик Гордон Трейлер Hide Hide Платформы: [PC] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: FPS Разработчик: id Software | Издатель: Microsoft, Bethesda Softworks Дата выхода: 2025 DOOM: The Dark Ages является приквелом игр DOOM (2016) и DOOM: Eternal. Как и в прошлых частях в качестве главного героя выступает Палач Рока, который противостоит ордам демонов из Ада. Действия игры происходят в средневековом сеттинге Трейлер Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2011 А где там ссылка?! Я что-то не могу найти... Вроде тут - http://hexenmod.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=403 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Слух! Первые скрины DOOM 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 1 марта, 2012 Хм. Ад на Земле? Выходит, Дум 3 был точно перезапуском серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2012 было бы весьма понятно, поднатаскавшись с rage, начать свою основную булку печь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2012 Кстати, офтоп, но все же одна и та же компания. В Quake 5 разработчики Software хотят вернутся к истокам, т.е. к первой части. Меня это радует, по крайней мере, первый Квейк мне нравится больше 2, да и название "Дрожь", ему больше соответствует. http://www.mobiledevice.ru/quake-5-id-software-Computernaia-igra-perezapusk-gotika-ktulhu.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 марта, 2012 ОМГ, значит там будет беляк, метающий молнии?! Он мне снился в кошмарах! Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2012 Просто великолепно, обожаю первый квейк! ОМГ, значит там будет беляк, метающий молнии?! Он мне снился в кошмарах! Q__QШемблер-то? Он же такой душка. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 марта, 2012 Шемблер-то? Он же такой душка. :DДля восьмилетнего мальчика, он - причина ночных кошмаров Q__Q До сих пор помню в каком-то моменте в игре он спускается с лестницы и херачит =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2012 ОМГ, значит там будет беляк, метающий молнии?! Он мне снился в кошмарах! Q__Q Первый Квейк был основан на мифах Лавкрафта. Там даже та фигня бессмертная в конце, никто иной как Шаб Ниггурат.А самый мой любимый монстрик это трехногий паук, или что оно там, кидающий самонаводящиеся шиповидные сферы и бычек, который так любил прыгать из какого нибудь темного угла на тебя :rolleyes: Если это обзавести сюжетом не хуже Дум 3, получится в разы лучше, чем история о полукибернетических людях из космоса. Тем более название Quake ( Дрожь) в самый раз такой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 мая, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2012 И ПК-версия будет! Супер, подсознанцы, можете забрать мои деньги и правую руку прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 мая, 2012 Кроме вайдскрина ремастеринга не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2012 Как минимум свет и тень куда мягче, чем в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2012 Детали Они еще и геймплей решили подрихтовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2012 Игра появится на полках магазинов Северной Америки 16 октября и 19 октября в Европе. DOOM 3 BFG Edition включает в себя дополнение "Resurrection of Evil" и "The Lost Mission", а также DOOM 1 и DOOM 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 августа, 2012 Ад выглядит вполне любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 4 августа, 2012 Я хочу сожрать это издание. А если классические были бы приправлены хотя бы саунд-ревайзом DOOM 64, я соглсасился бы ещё и подавиться им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 августа, 2012 Как-то совсем не впечатляет. Тот же самый дум3, ничего нового и интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 августа, 2012 Я хочу сожрать это издание. А если классические были бы приправлены хотя бы саунд-ревайзом DOOM 64, я соглсасился бы ещё и подавиться им. Классики вроде как будут основаны на XBLA-версиях.Как-то совсем не впечатляет. Тот же самый дум3, ничего нового и интересного.А что там должно быть, все ружья должны быть заменены на рации, или что? Это ререлиз. Все новое в DOOM 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 августа, 2012 А что там должно быть, все ружья должны быть заменены на рации, или что? Это ререлиз. Все новое в DOOM 4. А зачем выпускать тогда? Смысл? Ещё денег заработать, или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 августа, 2012 (изменено) А зачем выпускать тогда? Смысл? Ещё денег заработать, или что-то другое? А что бы и нет? HD-коллекции игр прошлого поколения сейчас вовсю. Кроме того, на Playstation Думов не было с 1997 года. Изменено 4 августа, 2012 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 августа, 2012 Как зачем, перезапуск же в лучшем виде. Прям как Сэм в HD. Здорово же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 августа, 2012 А зачем выпускать тогда? Смысл? Ещё денег заработать?... Ну конечно! Неужели ты думаешь, что кто-то что-то будет выпускать просто ради того, чтобы порадовать тебя и показать что-нибудь интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 4 августа, 2012 (изменено) Как-то совсем не впечатляет. Тот же самый дум3, ничего нового и интересного. Я тоже особо ничего такого не увидел. Вот если бы сделали какой-то неплохой аддон ( пусть даже и на движке третьей части) то да, был бы смысл поиграть еще, и лучше бы делали побыстрее что-то новое, а не ворошили старое. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты