Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 ноября, 2012 Ассасин двигается все ниже, в лице ожидаемых игр ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 15 ноября, 2012 Народ, а 2 сезон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 16 ноября, 2012 21го на ПК, Народ, а 2 сезон будет? Вроде, да. http://www.joystiq.com/2012/07/07/the-walking-dead-season-2-insinuated-by-telltale/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 16 ноября, 2012 Такой вопрос: чтобы Кенни отправился вместе с Ли искать Клем, нужно его с первых серий поддерживать или с 4ой достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 16 ноября, 2012 Такой вопрос: чтобы Кенни отправился вместе с Ли искать Клем, нужно его с первых серий поддерживать или с 4ой достаточно? С первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 ноября, 2012 Не думаю. Я его начал разве что с 3го поддерживать. И пошел со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 16 ноября, 2012 (изменено) офигеть по результатам 4-ой главы мои решения совпали с 6-8% игроков :D что-то уж очень по-киношному получилось: Бена спас, и тут же получил укус, о котором никому не говоря отправился в одиночку за Клем (думал сперва взять Кенни "бро" или Бена "мол, искупи вину сволочь"), до этого грубо послав Вернона с его предложениями Супер! Ждем-ждем-ждем! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 16 ноября, 2012 (изменено) Дошли руки до игры, прошел пока два эпизода. В принципе не люблю интерактивное кинцо, но мертвецы нравятся. В первую очередь, благодаря отличной режиссуре. Нет затянутых моментов, события развиваются логично, внимание уделено самым мелким деталям. Персонажи достойно проработаны, диалоги интересны. Сложилось впечатление, что вариативность не так уж велика, но по напряженности моральных выборов игра дает прикурить многим псевдо-эрпоге. Единственное, что бесит, - отсутствие ручного сохранения. Пару раз пришлось переигрывать главы из-за мелочей вроде необдумано ляпнутой фразы. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 17 ноября, 2012 Единственное, что бесит, - отсутствие ручного сохранения Аминь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 Единственное, что бесит, - отсутствие ручного сохранения. Нефиг менять решения, когда тебе удобно Хотя автосейв больно частый конечно же, я бы его сделал только перед моментами геймоверной ситуации Но право, игра очень годна и не имеет всяких пафосных моментов, разве что бесконечные патроны не очень тру, но уж можно простить это, ибо пистолет часто используем только в 4 главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 17 ноября, 2012 (изменено) УУУУООООООООУУУУУУ!!! кажется, цвета насыщенней стали)) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 ноября, 2012 Ну финал по идее должен быть эпичным. Что там в конце будет я даже и представить себе не могу. Честно говоря когда вышел 1-й эпизод я даже и не ожидал что игра так затянет и в конце каждого эпизода захочется продолжения. Для меня это чуть ли не единственная игра года которая заслужила эта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 19 ноября, 2012 (изменено) Трейлер финального эпизода Смотрите на свой страх и риск, но лучше не смотрите до прохождения))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Andrei7816 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 20 ноября, 2012 (изменено) Трейлер финального эпизода Смотрите на свой страх и риск, но лучше не смотрите до прохождения))) Fuck! Почему в финале Кенни со мной не пошел!!!!(( А то он уже подготовленный к кое-чему)) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 ноября, 2012 Я так понял, что главное в достижении лояльности Кенни - помощь Кате и Даку, а терки с самим Кенни значения не имеют. Уговаривая его пойти со мной, сказал ему, что Клем - семья Ли, на что Кенни ответил в духе "Да, семья - это самое главное, а ты всегда помогал моей жене и сыну, поэтому я помогу тебе несмотря на все наши разногласия". Видимо, одним из определяющих моментов является решение застрелить Дака своими руками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 20 ноября, 2012 Я так понял, что главное в достижении лояльности Кенни - помощь Кате и Даку, а терки с самим Кенни значения не имеют. Уговаривая его пойти со мной, сказал ему, что Клем - семья Ли, на что Кенни ответил в духе "Да, семья - это самое главное, а ты всегда помогал моей жене и сыну, поэтому я помогу тебе несмотря на все наши разногласия". Видимо, одним из определяющих моментов является решение застрелить Дака своими руками. Дака пристрелил Кенни. Уговорил его пойти со мной репликой "Клем - моя семья", он пошел, и Бэн тоже. Спасибо! Шансов найти Клем увеличились. Шансы найти лодку и уплыть на ней убавились)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 ноября, 2012 Я тоже уговорила Кенни пойти,я взяла всех,я правда не знаю на счет Омида,он после раны,а побегать придется...и надеюсь Бен не прыгнет под зомби кого нибуть спасая -_- DaVsePoGe Лодку уже нашли,правда не все туда влезут,я почему-то уверена что Кенни убьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 21 ноября, 2012 (изменено) Я тоже уговорила Кенни пойти,я взяла всех,я правда не знаю на счет Омида,он после раны,а побегать придется...и надеюсь Бен не прыгнет под зомби кого нибуть спасая -_- DaVsePoGe Лодку уже нашли,правда не все туда влезут,я почему-то уверена что Кенни убьется. Я имею ввиду, не украдут ли лодку?))) когда уже пятый эпизод в стиме появится? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Уже доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 21 ноября, 2012 (изменено) Уже доступен. вдобавок мне еще две недели для русификации от Tolma4 Team))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 (изменено) Прошел. Концовка грустная, но без откровений. Кенни спас Кристу, и сам, по видимому, помер. Омид и Криста остались, когда пересекал вывеску. Сказал Клем, чтобы уходила и сохранила пулю. После титров увидела вдалеке двух людей, а они - её. Одна из лучших игр в году. И какого-то фига не дали ачивку за последнюю главу. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 21 ноября, 2012 Тоже самое. Игра отличная, но концовка, хорошая, трогательная, но предсказуемая, как я понял одна... Выбешивает надпись в начале, что история зависит от ваших действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 ноября, 2012 Что там с Беном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Что там с Беном? Не знаю, в башне еще скинул его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты