Black 1 376 13 июня, 2011 Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки. Трейлер Hide Другие игры серии: The Wolf Among Us (2013) BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 11 октября 2013 TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк. Повествование так же будет состоять из эпизодов. Трейлер Hide Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 июля, 2014 Кстати, самый большой облом игры, что не было Красной Шапочки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июля, 2014 (изменено) Кстати, самый большой облом игры, что не было Красной Шапочки... Это не облом. Это канон. Шапочка во время событий игры на Родине находится, под присмотром Бабы Яги А вот то, что Роуз Ред не было - вот это обидно. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 июля, 2014 Это не облом. Это канон.а оно "чисто" по какой-то арке комиксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июля, 2014 а оно "чисто" по какой-то арке комиксов? Про Шапочку - да, канон из комиксов. А сама игра с любым исходом вполне нормально влезает в канон, в частности в рамках почему Ичабод Крейн больше не ассистент мера, и что он делает в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 июля, 2014 А комиксы ок? А то меня манга разбаловала и большая часть арта и сюжета в западных комиксах не катят. Кроме обложек x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июля, 2014 (изменено) А комиксы ок? А то меня манга разбаловала и большая часть арта и сюжета в западных комиксах не катят. Кроме обложек x) Исключая отдельные мини-истории, комиксы в целом отличные. Да и рисовка в большей части выпусков там вполне себе классная. Ну и блин, там есть Принц Чарминг Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 июля, 2014 Это не облом. Это канон. Играть в приквел безпонтово. Снежку даже нельзя убить, ффс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 10 июля, 2014 А комиксы ок? А то меня манга разбаловала и большая часть арта и сюжета в западных комиксах не катят. Кроме обложек x) Очень даже ок, с артом и сюжетом там более чем всё в порядке. И даже отдельные мини истории хорошо читаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июля, 2014 Мощный финал, особенно в конце. И все же, заклятье с лентой снято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 июля, 2014 Эпичный финал сезона, мне понравился. В конце, когда Нерисса уходит, Кровавая Мери жива, но снято ли заклятье с ленточек? У меня возникли огромные подозрения, когда она не дала снять ленточку. Очевидно, что кто-то подставил Скрюченного дядечку, её руками. Кто? Конкурент, мститель, старый враг? Теряюсь в догадках. Дико понравился бой, в образе огромного волка, с Кровавой Мэри. Отдельно хочу сказать о Снежках. Вот же, злопамятная стерва, отправила Жаба с сыном на ферму! Заснешь, а очнешься на дне Ведьминого Колодца. Её методы мало чем отличаются от поступков Скрюченного дядечки. Человек, возомнившей себя высшим законом. Тем же путем идёт. Замечательная детективная история в лучших традициях классического жанра. Жду второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 июля, 2014 Наивно предполагал, что пятый кусок - последний и я смогу увидеть законченную историю. Надеюсь в аду есть специальное место для таких людей, у которых хватает совести разбивать трехчасовую игру на пять кусков и не заканчивать ее при этом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 июля, 2014 А куда делась полицейская из 2- го эпизода, она вроде до выхода 3-го эпизода была на заставке к нему и должна была по идее принять какое то участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 июля, 2014 Отдельно хочу сказать о Снежках. Вот же, злопамятная стерва, отправила Жаба с сыном на ферму! Заснешь, а очнешься на дне Ведьминого Колодца. Её методы мало чем отличаются от поступков Скрюченного дядечки. Человек, возомнившей себя высшим законом. Тем же путем идёт. Это ведь сарказм, правда? А куда делась полицейская из 2- го эпизода, она вроде до выхода 3-го эпизода была на заставке к нему и должна была по идее принять какое то участие. Сценарий после 1го эпизода переписали, потому что у Теллтейлов были проблемы с каноном. Изначально сюжет должен был идти в другом направлении, поэтому была картинка с полицейской, преследующей Бигби, картинка 4го эпизода с Синей Бородой в кресле заместителя мэра, поэтому был 4-хмесячный перерыв между 1 и 2 эпизодом. А если посмотришь "Next time in TWAU" после 1 и 2 эпизодов, не увидишь ни одного настоящего кадра из тех, что в итоге вышли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 июля, 2014 Сценарий после 1го эпизода переписали, потому что у Теллтейлов были проблемы с каноном. Изначально сюжет должен был идти в другом направлении, поэтому была картинка с полицейской, преследующей Бигби, картинка 4го эпизода с Синей Бородой в кресле заместителя мэра, поэтому был 4-хмесячный перерыв между 1 и 2 эпизодом. А если посмотришь "Next time in TWAU" после 1 и 2 эпизодов, не увидишь ни одного настоящего кадра из тех, что в итоге вышли. В первом сезоне ходячих та же фигня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 июля, 2014 Это ведь сарказм, правда? Отчасти, да, в дополнению к истине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июля, 2014 (изменено) Не могу сказать, что концовка меня впечатлила. Все закончилось так, как должно было закончиться. Джорджи добила, чтоб не мучился. Подумала, что ему простительно, так как Вивиан покончила с собой на его глазах, а он был к ней неравнодушен. Скрюченного посадила под замок. Убивать его или сбрасывать в Ведьмин Колодец - слишком легкий уход от ответственности (для него). Посему пусть сидит вороном в клетке до конца дней своих. Меня даже порадовало, что Гринлиф его обратила в птицу, так он точно помучается. Все хорошо, но чья голова была в самом начале, замаскированная под Фейт? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 12 июля, 2014 (изменено) Все хорошо, но чья голова была в самом начале, замаскированная под Фейт? Я не мастак в обьяснениях, но дело было так, может быть что-нибудь разберёте: Фейт, Лилли и Нерисса хотят свалить от Джорджи, потому что зарабатывать раздвиганием ног и рта им уже поднадоело. В руки им попадает фото Крейна-извращенца со Снежкой, что равняется золотому билету на фабрику Вилли Вонка. Вот только Нерисса понимает, что Крейн важен как для Скрюченного, так и для Джорджи, и с этой фоткой их просто так не отпустят. Она идет к Джорджи и рассказывает ему все историю. Тот докладывает Крукеду и получает приказ "разобраться". Фейт понимает, что дело пахнет жареным и оставляет Лоуренсу записку "Удачи, братюнь", потому что понимает, что после побега из ПуддинПая на нее объявят охоту, а с лентой долго не походишь. Идет в бордель, и Джорджи на глазах Нериссы снимает с нее ленту, отчего Фейт погибает. Лоуренс стреляет себе в голову, режет вены и жрет таблетки. Спустя неделю Нериссу ставят в смену вместо Фейт, но так как убийство последней было секретом, ей пришлось использовать чары, чтобы выглядеть как Фейт. Она пытается украсть фото у Вуди (логично предположить, что Лилли спрятала фото именно у него, как у постоянного клиента), но пьянчуга не хочет отпускать ее без исполнения ее прямых обязанностей. На шум прибегает Бигби, Нерисса не находит фото и флиртует с Бигби, вызывая его интерес к "Фейт", после чего подкладывает ее голову на порог Вудлендс. Ну а потом она уже пытается всеми силами подставить Скрюченного и его компанию, а заодно подставить под удар Вивиан, чтобы избавиться от проклятия ленты и бывших начальников. Как вы знаете, все пошло по плану. Причем Скрюченного она видела первый раз именно на суде, именно поэтому он ее и не узнал. Итак, Нерисса - типичная нуарная femme fatale, которая кажется милой и невинной, но на самом деле оказывается крайне расчетливой, и вертит главным героем так, как только пожелает. В выигрыше-то в итоге остается именно она. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Kailan7 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июля, 2014 Еще один вопрос знатокам: Кто в конце уходил за Нериссой, чем заканчивалось? Или тоже плавный уход в черный экран с титрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2014 Это такой "ждите второй сезон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 июля, 2014 (изменено) Я не мастак в обьяснениях, но дело было так, может быть что-нибудь разберёте: Фейт, Лилли и Нерисса хотят свалить от Джорджи, потому что зарабатывать раздвиганием ног и рта им уже поднадоело. В руки им попадает фото Крейна-извращенца со Снежкой, что равняется золотому билету на фабрику Вилли Вонка. Вот только Нерисса понимает, что Крейн важен как для Скрюченного, так и для Джорджи, и с этой фоткой их просто так не отпустят. Она идет к Джорджи и рассказывает ему все историю. Тот докладывает Крукеду и получает приказ "разобраться". Фейт понимает, что дело пахнет жареным и оставляет Лоуренсу записку "Удачи, братюнь", потому что понимает, что после побега из ПуддинПая на нее объявят охоту, а с лентой долго не походишь. Идет в бордель, и Джорджи на глазах Нериссы снимает с нее ленту, отчего Фейт погибает. Лоуренс стреляет себе в голову, режет вены и жрет таблетки. Спустя неделю Нериссу ставят в смену вместо Фейт, но так как убийство последней было секретом, ей пришлось использовать чары, чтобы выглядеть как Фейт. Она пытается украсть фото у Вуди (логично предположить, что Лилли спрятала фото именно у него, как у постоянного клиента), но пьянчуга не хочет отпускать ее без исполнения ее прямых обязанностей. На шум прибегает Бигби, Нерисса не находит фото и флиртует с Бигби, вызывая его интерес к "Фейт", после чего подкладывает ее голову на порог Вудлендс. Ну а потом она уже пытается всеми силами подставить Скрюченного и его компанию, а заодно подставить под удар Вивиан, чтобы избавиться от проклятия ленты и бывших начальников. Как вы знаете, все пошло по плану. Причем Скрюченного она видела первый раз именно на суде, именно поэтому он ее и не узнал. Итак, Нерисса - типичная нуарная femme fatale, которая кажется милой и невинной, но на самом деле оказывается крайне расчетливой, и вертит главным героем так, как только пожелает. В выигрыше-то в итоге остается именно она. Лол, забавно видеть свой пост на совершенно другом ресурсе. Это такой "ждите второй сезон" По мне так больше открытый финал. Даже если будет второй сезон, то проходить он будет явно в другом временном промежутке, потому что секретов практически не осталось. Разве что DLC сделают от лица Фейт\Нериссы\Лилли, в такое бы я точно поиграл. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Hanuka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2014 По мне так больше открытый финал. Даже если будет второй сезон, то проходить он будет явно в другом временном промежутке, потому что секретов практически не осталось. Разве что DLC сделают от лица Фейт\Нериссы\Лилли, в такое бы я точно поиграл.Я не откажусь от DLC такого. Мне вон 400 days понравились ) Правда DLC к игре с эпизодами... Аааааа.. Вообще, как по мне, откажись они от этой эпизодности, то качество игр только бы выросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 июля, 2014 (изменено) Мне непонятны некоторые детали расследования: Если разборки с фотографиями закончился на смерти Веры, зачем было убивать Лили, не узнав, где фотографии? У меня не стыкуется, смысл. Известно, что убийц двое. Самый очевидный, это Мэри и Джорджи, но... Смысл. Голова таинственным образом, оказывается на пороге Вундлендса. Штирлиц давится от зависти от способности Мери Сью "Нериссы". Еще один вопрос знатокам: Кто в конце уходил за Нериссой, чем заканчивалось? Или тоже плавный уход в черный экран с титрами? Да, уход в черный экран с титрами. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 июля, 2014 (изменено) Остаться самый вариант, очень подходит под эту сцену. Уже начал комикс читать. Изменено 12 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 июля, 2014 Мне непонятны некоторые детали расследования: Если разборки с фотографиями закончился на смерти Веры, зачем было убивать Лили, не узнав, где фотографии? У меня не стыкуется, смысл. Известно, что убийц двое. Самый очевидный, это Мэри и Джорджи, но... Смысл. Голова таинственным образом, оказывается на пороге Вундлендса. Штирлиц давится от зависти от способности Мери Сью "Нериссы". Джорджи не был самым умным парнем на селе. Ему сказали "Разберись с ними", он и разобрался, оставив при себе раскаявшуюся Нериссу и убив двух других девчонок, которые представляли угрозу. А на фотку ему было в общем наплевать. А почему убийц было двое? Ленточки снимал Джорджи, а помогать ему избавляться от трупов, как тела Лилли под мостом, ему мог любой из подручных Скрюченного - либо Мэри, либо Твидлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июля, 2014 На кой скрюченному Крейн, и куда они его дели? И вот еще, что любопытно: Скрюченный тоже Сказание, как он выглядит, интересно, и из какой сказки пришел? Столько недомолвок, мозг ищет ответы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты