Black 1 376 13 июня, 2011 (изменено) Жанр: RPG | Платформы:[PC]Разработчик: Runic Games | Издатель: Runic Games, Beijing Perfect WorldДата выхода: 20 сентября 2012 г. Torchlight II — компьютерная игра в жанре Action/RPG, вышедшая 20 сентября 2012 года, разработанная Runic Games и изданная Perfect World. Является продолжением игры Torchlight 2009 года Cкриншоты: Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 сентября, 2012 в пачках Да в пачках всяко веселее. Это прежде всего необычно! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2012 Во первых, если играть пачкой, то играть ей постоянно. Иначе начнут убегать по уровням у локациям, и фана станет меньше. Отсюда вторая проблема: сообразить всем удобное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 сентября, 2012 Во первых, если играть пачкой, то играть ей постоянно. Иначе начнут убегать по уровням у локациям, и фана станет меньше. Отсюда вторая проблема: сообразить всем удобное время. Ну это да. У меня по этому поводу мысль была чтобы сделать что-то наподобие темы подбора команд в разделе мульта ме3. Однако тематика форума малость не та. Я хз, разве что чтобы люди здесь отписывались и ктонить следил о добавлял ники в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 сентября, 2012 Оп, в стиме доступна предзагрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 сентября, 2012 1.4Гб. Кто то помнит размер беты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 сентября, 2012 Около одного 1 гб, как мне помнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 сентября, 2012 Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 сентября, 2012 Предварительная загрузка. Две секунды и пустая папка Torchlight 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 15 сентября, 2012 Предварительная загрузка. Две секунды и пустая папка Torchlight 2?Он позднее начнет загружаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 сентября, 2012 Перезапусти Steam. Глюк такой забавный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 сентября, 2012 Действительно, глюк. Началась загрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 18 сентября, 2012 Никто не в курсе - в игре будет войсчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2012 Не планировался. В бете не было, и это было одним из пожеланий. Но игра нетебовательна как в передаче пакетов так и в ресурсах - Skype. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2012 Котаку кстати выбрали её, а не Диабло 3 в шуточном сравнении. Особенно доставил пункт: Возможность Рыбачить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 сентября, 2012 ... Возможность Рыбачить. Путного всё равно ничего не ловилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2012 Да ладно? Мало рыбачил видимо. Попадалась рыба, кторая делала из перта смерть-машину похлеще меня. Ах да, теперь можно купить динамит и не тратить время. И особые места, где можно выловить редкие вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2012 Халявный саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2012 Кто кстати кем начнет. Я разрываюсь между Инженером и Аутлендером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 сентября, 2012 Инжинер это пассивный класс, саппорт, аутландер, с другой стороны, активный, дпс. Это как в доте2 - кто-то тащит команду за кэрри, а кто-то молча саппортит и выполняет указания команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2012 В том и суть. Я не могу выбрать дорожку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 сентября, 2012 Кто кстати кем начнет. Я разрываюсь между Инженером и Аутлендером.Аналогично, но еще при прохожднии первой части решил что первым будет аутлэндер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 На вряд ли, кто-то сможет выжить под огнем четырех магов и стрелков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 20 сентября, 2012 (изменено) Аутлендер Первый раз соло буду проходить Да ладно? Мало рыбачил видимо. Попадалась рыба, кторая делала из перта смерть-машину похлеще меня. Ах да, теперь можно купить динамит и не тратить время. И особые места, где можно выловить редкие вещи. я все вспоминаю своего боевого хорька по имени Питти грыз монстров бывстрее моего перса. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2012 Да кстати, хорек это пять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 Магом пойду первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты