Xzander 7 244 15 июня, 2011 В сети появилась информация о том, что к выходу готовится новый, третий по счету роман во вселенной Dragon Age под названием Asunder («Порознь»). Таинственный убийца крадется по коридорам Белого Шпиля, средоточия власти храмовников в империи Орлей. Чтобы доказать свою невиновность, Рис неохотно отправляется в путешествие в западные пустоши – путешествие, которое не только откроет ему гораздо больше, чем он мог рассчитывать, но и навсегда изменит судьбу его братьев-магов. Книга за авторством Дэвида Гейдера, написавшего два предыдущих романа по Dragon Age – «Украденный трон» и «Призыв», выйдет в издательстве TOR Books предположительно в конце 2011 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 15 июня, 2011 воооо литература на лето.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 июня, 2011 Хм, опять Орлей. Это "жжж" неспроста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 15 июня, 2011 И вновь Орлей, и вновь маги. Пиу-пиу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2011 Это уже даже не намёк на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 июня, 2011 Забавно: Rhys - фамилия валлийского происхождения, означающая "дракон", "король", "рвение", "страсть" или "предельную силу". С главным героем все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июня, 2011 Хоть какое-то логичное объяснение всей этой заварухи с магами и храмовниками. И Гейдера, а не Лейдлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 15 июня, 2011 Блин, читая заголовок новости, уже на секунду подумал что стало известно название нового ДА) А тут книжка всего лишь т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 15 июня, 2011 О.звучит интригующе - таинственный убийца, путешествие в западные пустоши.Да, можно надеяться на хороший роман, посмотрим обязательно,когда он выйдет.Может это как некая предыстория ДА3? Хотелось бы верить. Хотя при слове "крадущийся убийца в залах,,," мне почему то вспомнился Лето из второго ведьмака.Ну раз идея хороша, то стоит ее поэксплуатировать конечно.Надеюсь все таки на интересный роман, ведь все таки это Гейдер, а не Лейдлоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 15 июня, 2011 Клёво ведь. Очередная книга по одной из моих любимых вселенных. И опять... Орлей. Намёки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 15 июня, 2011 О.звучит интригующе - таинственный убийца, путешествие в западные пустоши.Да, можно надеяться на хороший роман, посмотрим обязательно,когда он выйдет.Может это как некая предыстория ДА3? Хотелось бы верить. Хотя при слове "крадущийся убийца в залах,,," мне почему то вспомнился Лето из второго ведьмака.Ну раз идея хороша, то стоит ее поэксплуатировать конечно.Надеюсь все таки на интересный роман, ведь все таки это Гейдер, а не Лейдлоу. ДА 3 будут про Хоука делать скорее всего, так что это наверно независимая книга, и хватит уже про Лейдлоу, все и так знают, что он плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 15 июня, 2011 Какие намеки... Теперь я уверена, будет Орлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 15 июня, 2011 (изменено) Сюжетец обещает быть интересным, посмотрим, что нам преподнесёт Гейдер.Только Орлей немного поднадоел, пусть даже его и не показали в игре, я бы лучше про Тевинтер или Неварру почитал. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 15 июня, 2011 Вот это звучит действительно интересно (в отличие от прошлых книг) , имхо. Очень-очень жду. Надеюсь, что книга выйдет достойной. литература на лето.) Тогда уж на зиму. предположительно в конце 2011 года. Релиз американский, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 июня, 2011 Релиз американский, как я понимаю? Естественно. Гейдер пока еще по-русски не пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 15 июня, 2011 (изменено) В таком случае в России книгу стоит ждать через год. До конца света, наверное, и то издать не успеют. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 июня, 2011 Нада бы скорей прочитать две первые. А то получаеться история как была с МЕ. Пока не вышли 3 книжки ниодной не читал ))) Зато потом сразу с запоем все 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 июня, 2011 Райс это сын Винн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 15 июня, 2011 Райс это сын Винн. Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 июня, 2011 ALYX уже в продаже в магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 15 июня, 2011 (изменено) Урра, в книжке появится Шейла и Винн, как одни из главных персонажей! Действие будет происходить в одно время с допросом Варрика Кассандрой. Вот, кстати, полезная информация по книге: http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age:_Asunder Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июня, 2011 Шейла? Винн? *плачет* Я... Я... их прочитаю... *плает от счастья* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 15 июня, 2011 Надеюсь книжку переведут быстрее, чем предыдущие две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2011 Хм, интересно... Надо бы и предыдущие две прочитать, что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 июня, 2011 Винн и Шейл дали убить до этих событий, а теперь они в книге будут. Гейдер, значит будет выстраивать свой собственный книжный канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты