Женечка 9 676 16 июня, 2011 После анонса готовящегося аниме по мотивам Mass Effect многие фанаты выразили недовольство выбранным форматом для переноса полюбившейся вселенной на большие экраны. Однако Кейси Хадсон подтвердил в твиттере, что в разработке находятся как аниме, так и обычный фильм с участием живых актеров. Согласно другому твитту Кейси, производством фильма занимается Legendary Pictures и Arad Productions – последняя купила права на экранизацию Mass Effect еще в 2008 году. Вселенная Mass Effect достаточно объемна и проработана, чтобы в ней уместились оба конечных продукта, да и фанатам, в свою очередь, будет двойная радость. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 17 июня, 2011 Durdom-studio.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Ланселап 6 17 июня, 2011 мм еще одна эпопея в духе ЗВ и ЗП! восхитительно обожаю научную фантастику аниме? - я фанат аниме, однако тут боюсь аниме будет всего лишь как форма передачи - рисовка, на "раз глянуть", сомневаюсь, что можно из этого материала создать что-то психологически цепляющее в духе Эльфена, Евы или Кайбы, да и такие цели вряд ли будут ставиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 17 июня, 2011 Описание фильма на кинопоиске.ру настораживает. Это описания было написано черт знает когда и кем, к нынешней действительности оно не имеет не кого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 328 17 июня, 2011 Ониме не люблю и не смотрю, а вот фильмец глянул бы для общего развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 17 июня, 2011 Определенно ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 17 июня, 2011 с текущей расторопностью сомневаюсь что фильм выпустят в 2012 году...скорее к 2013... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 17 июня, 2011 Аниме еще ничего, а вот к фильму у меня доверия нет. Люди, которые утверждают обратное меня безмерно удивляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 июня, 2011 (изменено) Одно растраивает...в городе нет IMAX а фильм по МЕ хочется смотреть по максимуму. ...Также жду и кавайного Шепарда. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 июня, 2011 (изменено) В роли Шепарда будет скорее всего будет Мэтью Фокс(достаточно сильно он похож на дефолтного Шепа). И кстати в сериале LOST Фокс играл роль Джека Шепарда. Чудесное совпадение Изменено 17 июня, 2011 пользователем Subsidion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 17 июня, 2011 (изменено) Описание фильма на кинопоиске.ру настораживает. Как человек, который активно пишет всякие рецензии на том же кинопоиске, смело могу успокоить: на Кинопоиске каждая собака, только что зарегенная, имеет возможность менять любую информацию об анонсированном фильме (включая: состав актеров, название, синопсис, кадры и т.п.). Вероятность 99%, информацию написал какой-нибудь геймер - такие вещи на Кинопоиске вообще не отслеживаются администрацией (можно спокойно написать: "В 1956 году синяя собака по имени Стрелка полетела в космос и увидела большой ЭВМ в форме чайника, завязалась галактическая война" - и никто не обратит внимание). Так что спокуха. А вот чего я на самом деле боюсь - так это того, что фильм будет в 3D и на 90% сделанный по технологии motion capture. Потому что это будет означать повторение истории с фильмами вроде "Аватара": красиво, бабахает, взрывается, но актерской игры как таковой мало, сюжет недоработан, в мелочах ляпы (немилые сердцу любителя научной фантастики). Фильм, вышедший в 3Д - это гарантированно означает, что все силы будут брошены на картинку, остальное окажется в минусе. А я, лично я, всё же надеюсь увидеть отличную актерскую игру, внятный сюжет, приятные мелочи будущего - для меня это важнее, чем экран, с которого вылезает щупальце в коробку с попкорном. И, думаю, многие бы со мной согласились. Так что очень надеюсь, что фильм не будет анонсирован в 3D. Или хотя бы не будет фраз вроде "Революция в кино", "Невиданные доселе красоты" etc. Потому что это как фразы-детекторы - сразу заставляют ощутить себя сидящим на ядерной бомбе. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 18 июня, 2011 А еще давайте придумаем... хм... давайте мюзикл поставим! Выбегает Сайрен и таким высокопоставленым голосом кричит: "Вам всем конец! Жнецы уж рядом! Но где же Шепард? Неужто задержался он в пути? А вот же он, герой наш!" Ну это больше похоже на пьес шекспира, чем на мьюзикл))) В мьюзикле Сарен должен с гетами танцевать, а на заднем фоне Саверен смеётся и то же пританцовывает) Ну а что по королю льву Тим Райс поставил мьюзикл, причём охрененный. Да и по человеку пауку на бродвее должны запустить Аниме еще ничего, а вот к фильму у меня доверия нет. Люди, которые утверждают обратное меня безмерно удивляют. Легендари пикчерс, наш маяк надежды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 18 июня, 2011 (изменено) Это ужасно! Я видела аниме по х-менам и железному человеку, ничего хорошего там нет. Вместо этого к повествованию накрепко приплетается Япония и ОЯШ, который отнимает у героев экранное время. ОЯШ пошёл служить на флот и увидел левую пятку Шепарда. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 18 июня, 2011 Я видела аниме по х-менам и железному человеку, ничего хорошего там нет. Это показатель конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 18 июня, 2011 Это показатель конечно. Конечно. Того что из западных сюжетов ничего хорошего не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 18 июня, 2011 (изменено) Конечно. Того что из западных сюжетов ничего хорошего не выходит. Это показывает то, что происходит когда японцы пытаются подставить западные продукты по себя(и то это не всегда так). В массе участие японцев может ограничиться лишь рисовкой. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 18 июня, 2011 (изменено) Это показывает то, что происходит когда японцы пытаются подставить западные продукты по себя(и то это не всегда так). В массе участие японцев может ограничиться лишь рисовкой. Не под себя это снимали, а по марвелловскому заказу. Ещё делали Росомаху и СПН, там сюжет уже был готов, всё равно ничего хорошего не вышло. По бэтмену снимали отвратительные ОВАшки. Поэтому я считаю, что 90% выйдет унылое скучное зрелище, вот так японцы себя зарекомендовали при пересъёмке чужих материалов. Остаётся только скрестить пальцы, что никому из героинь не прикрутили гигантские, пардон, сисеки, размером с Цитадель. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 18 июня, 2011 Не под себя это снимали, а по марвелловскому заказу. Ещё делали Росомаху и СПН, там сюжет уже был готов, всё равно ничего хорошего не вышло. И всё это дурдом-студия. Так что если и МЕ будет делать MADHOUSE, то 90% выйдет унылое скучное зрелище, вот так они себя зарекомендовали при пересъёмке. C другой стороны, если Массу возьмутся делать Гайнакс в стие FLCL, это будет еще веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 А чего все решили, что аниме будет? Анимация - это более широкое понятие. Я бы хотел работу выполненную в стиле их GCI роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 июня, 2011 (изменено) А чего все решили, что аниме будет? Анимация - это более широкое понятие. Я бы хотел работу, выполненную в стиле их GCI роликов. Потому что это делает Funimation, а она выпускает аниме. Изменено 18 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 Потому что это делает Funimation, а она выпускает аниме. Это далеко не обязательно. Анимационная лента может быть весьма далека от аниме, даже если ее делают японцы. А известны какие нибудь подробности: ее в 2D или 3D делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 июня, 2011 (изменено) Это далеко не обязательно. Анимационная лента может быть весьма далека от аниме, даже если ее делают японцы. А известны какие нибудь подробности: ее в 2D или 3D делают? Пока об аниме ничего толком не известно, про фильм-то есть хоть слух о времени действия( Может быть и далека по рисовке, но на 3D я бы не рассчитывал) Изменено 18 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 18 июня, 2011 C другой стороны, если Массу возьмутся делать Гайнакс в стие FLCL, это будет еще веселей. МЕ на такой жанр не рассчитана.Это был бы м.... бессвязный Гуррен Лаганн. Вот кстати, Санрайз смыслит в фантастике, у них могло бы неплохо получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2011 Хочу аниме, но только не втридэ, ибо это уныло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 июня, 2011 Хорошая новость. Посмотрю и то и другое. Правда, аниме как-то настораживает и меня. Ну не вижу я вселенную МЕ в стиле, скажем к примеру, "Евангелион". Нет, против самого Евангелиона ничего против не имею, напротив - мне нравится этот сериал, но вздрагиваю от мысли что МЕ (любая тема) будет в подобном стиле. Насчет фильма - пусть он не будет скучным, мое единственное требование. А то в последнее время все меньше и меньше выпускают интересных фильмов жанра научной фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel04 7 21 июня, 2011 Аниме будет, как аниме. ... Все равно, главное - это игра. А так могут хоть мюзикл ставить, хоть оперу, хоть балет. Хочу оперу по МассЭффекту! А для большей абсурдности - на итальянском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты