Allard 2 019 17 июня, 2011 Жанр: детектив Страна: Россия Год выпуска: 1979 Режиссер: Игорь Масленников Идея: Юлий Дунский и Валерий Фрид В ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков Описание: На территории СНГ этот мини-сериал наверняка видел каждый: знаменитый сыщик Шерлок Холмс распутывает преступления, творящиеся в Лондоне, при этом не раз удивляя своего друга и помощника, доктора Джона Ватсона. Василий Ливанов за роль Шерлока Холмса получил Орден Британской империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 июня, 2011 Для меня, этот замечательный мини-сериальчик, попадает под ту категорию фильмов, которые никогда не надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июня, 2011 Хорошая экранизация. К тому же Михалков избил себя ботинком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2011 Фильм номер один, для меня. Смотрел очень много раз, да и ещё буду смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 17 июня, 2011 Сериал, который могу смотреть бесконечно. Благодаря ему, я и узнал, кто такой Шерлок Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 17 июня, 2011 Самый лучший Шерлок Холмс, которого даже сами британцы признали таковым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 17 июня, 2011 Самый лучший Шерлок Холмс, которого даже сами британцы признали таковым. Не совсем. Они признали Ливанова "лучшим Холмсом на континенте". Британию ее обитатели к таковому не относят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 июня, 2011 (изменено) Лично королева это признала. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Jackaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 18 июня, 2011 Лично королева это признала. Ну вроде насколько я знаю г-н Ливанов их как раз не очень впечатлил (что кстати неудивительно поскольку если они смотрели в дубляже то голоса его не слышали а ведь голос Ливанова одна из важнейших частей его образа) а вот Соломина они действительно признали лучшим Ватсоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 июня, 2011 (изменено) Ну вроде насколько я знаю г-н Ливанов их как раз не очень впечатлил (что, кстати, неудивительно поскольку если они смотрели в дубляже то голоса его не слышали, а ведь голос Ливанова одна из важнейших частей его образа) Настолько не впечатлил, что получил Орден Британской Империи? Изменено 18 июня, 2011 пользователем SergiySW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июня, 2011 The best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 18 июня, 2011 Настолько не впечатлил, что получил Орден Британской Империи? Хм .. посмотрел в Вики. согласен я был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 26 июля, 2011 Лучший сериал и лучшее все, Холмс, Ватсон, миссис Хадсон, музыка, атмосфера. Для он всегда на первом месте, ЗВ и остальное на ступеньку ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wi-fi 10 10 марта, 2012 Любимы сериал детства, да что там, каждый раз, попадая на него- лицо расплывается в улыбки, просто глядя на персонажей, на атмосферу, царящую в этой уютной квартирке, Ливанов, действительно, впечатляет, колоритные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 августа, 2012 Суперский сериал советских времен. Не оспоримая классика.)) И что бы потом не снимали, это уже будет совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2012 Классика. Все остальное- ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты