Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

Тебе разве недостаточно что игру много раз переделывали.Если над сюжетом работает Боярский, то сюжет будет хорошим

Поделиться сообщением

Диабла и сюжет. Уже смешно.

Ничего подобного. Во втором отличный сюжет.

Поделиться сообщением

Да и в первой тоже ничего.

Поделиться сообщением

для многих, если нет трехчасовых диалогов и катсцен, то и сюжета нет.

диабло просто никогда его (сюжет) не выпячивала вперед. кому он нужен, тот его увидел. кому не нужен - тот просто бил монстров. все просто.

Вылитый Диабло 2, с улучшенной графикой, даже вставок никаких нет или возможности приблизить камеру. Действительно, ничего в ролике нового нет, совершенно. Что можно делать столько лет? Надеюсь, хоть сюжет там нормальный окажется.

столько - это сколько? второй старкрафт вышел в 2010 году, не думаю, что до этого близзард активно занимались диабло.

и не сказал бы что это второй диабло с улучшенной графикой. в ролике может ничего нового и нет, но система прокачки основательно переделана, и даже не ясно пока, в сторону упрощения или в противоположную. веток прокачки нет, зато нельзя менять скиллы прямо на поле боя, так что в любом случае выбор скиллов остается за игроком, он не получил какого-то оверпауэринга.

бету прошел уже месяца два назад, понравилось, но полного представления об игре бета не предоставила.

Поделиться сообщением

второй старкрафт вышел в 2010 году, не думаю, что до этого близзард активно занимались диабло.

В каком смысле занимались? Диабло и старкрафт разрабатывают разные команды.

Поделиться сообщением

ну да, ну да, my bad.

Поделиться сообщением

О, меня на бету пригласили. Надо заценить, как раз до выхода массдефекта время есть.

Поделиться сообщением

О, меня на бету пригласили. Надо заценить, как раз до выхода массдефекта время есть.

Поздравляю, у меня 2 акка и до сих пор ни одного приглашения.

п.с. Новость конечно не совсем относится к Diablo 3, но настораживает:

Blizzard массово увольняет

Вчера Blizzard официально объявила о массовых увольнениях. Работы лишатся 600 человек. И хотя руководство уверяет, что 90% этой толпы — люди, не имеющие никакого отношения к разработке игр, а команда World of Warcraft вообще не потеряет ни одного человека, кто угодно вам подтвердит, что от хорошей жизни сотрудников не увольняют. Хотя президент компании Майк Морхейм (Mike Morhaime) и пытается доказать обратное.

По его словам выходит, что за последние годы Blizzard провела огромную работу по улучшению собственного благосостояния и теперь живет лучше, чем когда бы то ни было.

Поделиться сообщением

а команда World of Warcraft вообще не потеряет ни одного человека

да вот плевать как-то на вов.

600 человек разносчиков кофе и пиццы?

Поделиться сообщением

600 человек разносчиков кофе и пиццы?

Ога, уже поверили =)

Поделиться сообщением

это олдфаги-тестеры, оравшие всё не как раньше, игра говно, вот и delete them

Поделиться сообщением

Blizzard массово увольняет

Работы лишатся 600 человек.

А? Чё? Опять СК: ГОУСТ закрыли...

Поделиться сообщением

Поздравляю, у меня 2 акка и до сих пор ни одного приглашения.

На канобу раздают слонов ключи: http://kanobu.ru/promos/diablo-3-beta/?key=delivery_10_ может повезет)

Поделиться сообщением

бета уже чуть ли не полгода как стартовала, а они только сейчас ключи раздают?

Поделиться сообщением

До сих пор ключи раздуют на бета-версию. Постыдились бы.

Поделиться сообщением

Получил таки ключик на бету, поиграв 10 минут снес нафиг - и ЭТО они собираются выпускать на рынок? Good luck, на одном пиаре и фанбоях они далеко не уедут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получил таки ключик на бету, поиграв 10 минут снес нафиг - и ЭТО они собираются выпускать на рынок? Good luck, на одном пиаре и фанбоях они далеко не уедут.

Чем именно не угодили? Мне сначала тоже не очень, а потом вставило. Да и сама игра начинается после убийства Скелетона. Там уже и мобы посильнее, их больше, да и шмот получше падает. Музыка, атмосферность... мне сразу д2 вспомнился. Что не понравилось, так это прокачка. Единственный способ хоть как-то костюмизировать свой стиль игры, это выбор рун под каждый скилл.

И да, они далеко уедут. Фанбоев много, ньюфагов тоже будет не мало, так что всё у них будет ок.

Изменено пользователем Arios

Поделиться сообщением

А мне наоборот очень понравилось. Поначалу тоже вроде, wtf, где прокачка? что за мутный графон? А потом так затягивает нехило, что хрен оторвешься. В полную точно буду играть.

Поделиться сообщением

Да и сама игра начинается после убийства Скелетона. Там уже и мобы посильнее, их больше, да и шмот получше падает.

Вот и получается, что в демке игра и не начинается, потому как туда, где шмот покраше и мобы потолще, доступа в демке нет.

Музыка, атмосферность... мне сразу д2 вспомнился. Что не понравилось, так это прокачка.

Только на атмосферности игру не сделаешь, нужен сочный геймплей + что-то нетривиальное в прокачке и сюжете. А пока что товарищи разрабы усиленно работают топорами вместо напильников, приговаривая в лице Башиока 'что вы, что вы, так и было!'. Если вспомнить, сколько всего было обещано за 5 лет - и не только обещано, но и показано - а потом вырезано, то складывается впечатление, что речь шла о другой игре с тем же названием. Так что упомянутые фанбои имеют все резоны пенять разрабам за откровенный толстый троллинг.

ps: плюс здоровенный минус - онлайн онли.

Поделиться сообщением

ps: плюс здоровенный минус - онлайн онли.

в чем минус?

Поделиться сообщением

в чем минус?

Кто-то хочет скачать игру с торрентов.

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно сломают) пусть не в тот же день) но в течении недели точно)))

кстати оф дата релиза - 15 мая сего года

Изменено пользователем Hells

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...