Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 22 апреля, 2014 Вот так. Все настолько плохо, насколько кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 апреля, 2014 Приеду домой и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 июня, 2014 Elbow были чудесные, а такого кристально чистого звука я не слышал очень, очень давно - наверно, сказываются магические способности англичан, развитые путём нескончаемого потребления алкоголя. Удивительным образом, выступавшие до сего вроде бы смурного британского ансамбля, развесёлые Bombay Bicycle Club не принесли столько позитива, как. Словами Гая Гарви: "It's a beautiful evening" (а закат, как нарочно, решил соответствовать музыке и был прекрасен). Единственная печаль была в том, что указующий перст Гарви, должный оперировать стройным хором фанатов, наткнулся на неловкую стену молчания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2014 Пардон, после субботы я очень много пил и вчера весь день болел, поэтому пишу сейчас) Ну по порядку, во-первых, это первый для меня концерт, на котором меня не били волосами по лицу, никто не кидал "коз" и не пытался откусить мне голову, так что происходящее было непривычно. Во-вторых, за пару дней до концерта я послушал BBC - первый альбом, ну по впечатлениям, это такая смесь всего из бодрого инди с исполнением от хорошего до весьма посредственно, поэтому особых восторгов на концерте я не ловил, было несколько неплохих песен, ну нормально в целом. Но потом вышли Elbow, ради которых вся затея и была предпринята. Это было превосходно, многое уже сказал Кьюр, звук был прекрасен - слушая лайвы создавалось ощущение того, что Гарви поет также как на студии, как оказалось от действительно это делает. Все было очень добро, даже самые лирические песни начинавшиеся с тостов и фраз музыкантов в духе "Это песня про выпивание и курение", "Эта просто про выпивание" не оставляли после себя никакой депрессивности, скорее ощущение легкости. Играли последние три альбома, я рассчитывал на старые, но не случилось, да и шут с ним. Случилось так, что дажи те песни с последнего альбома, которые не очень нравились мне зазвучали по новому, более насыщенно. Ну и как уже было сказано, очень стыдно за публику не способную подпеть, умудрявшуюся косячить даже на "Grounds For Divorce", ну ребята обиделись не сильно и решили научить всему , особенно махать рукой xD В итоге замечательные впечатления от выступления, если представится возможность пойти еще раз всенепременно воспользуюсь ей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июня, 2014 Эй, я кидал козу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2014 Эй, я кидал козу! Хипстеров отгонял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 июня, 2014 Einstürzende Neubauten приедут 11-го декабря в Москоу, а 12-го - в Петербург. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2014 хей, что за мрачная индустриальная зима будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июля, 2014 Сгонял тут на #dropsydies сегодня - отлично отыграли, Белкин жжет. Да и камерная атмосфера очень в тему, такой маленький концертик для преданных фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 16 июля, 2014 любые концерты аукцыона - невозможно высидеть,выстоять, меня просто разрывает натуральное шаманство! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 сентября, 2014 (изменено) Ник Кейв приедет в Россию в следующем году. 24 мая - Петербург 25 мая - Москва Приедет как бы сольной программой, но с поддержкой некоторых музыкантов прошлого и текущего состава the Bad Seeds Изменено 30 сентября, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 30 сентября, 2014 (изменено) Einstürzende Neubauten приедут 11-го декабря в Москоу, а 12-го - в Петербург. Бликса не скопытился еще что ли? :D Ну, нет. Если уж Camouflage и DM скатились в какую-то галиматью, то на этих и надеяться нечего :С Изменено 30 сентября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 сентября, 2014 (изменено) Бликса не скопытился еще что ли? :D Ну, нет. Если уж Camouflage и DM скатились в какую-то галиматью, то на этих и надеяться нечего :C Нет, ты чего. Не знаю, как остальные (хотя концерт 2008 года был архимощщь), но сам Бликса в отличной форме - видел его весной, вот. Они, правда, стали совсем благообразными и особо не шумят.) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2014 Они, правда, стали совсем благообразными и особо не шумят.) а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 октября, 2014 Сгонял на Electric Six в Бостоне - жгут парни, и жгут не по-детски. Отличный по энергетике концерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 14 октября, 2014 Просто хотелось сказать, что в ноябре пойду смотреть в Париже на Kasabian, барышню Люкке Ли и Дэмьена Райса (не вместе). В такие моменты я очень-очень люблю свою работу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 октября, 2014 Касабиан, вах...я все очень жалею что не успел купить билеты на их концерт в Бостоне, надеялся себя в день рождения порадовать хорошим концертом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 14 октября, 2014 Сокрушайся. Они живьем невероятные же вообще, какой-то сплошной поток энергии, со сцены хлещущий, такое исключительно редко случается даже среди лучших из них (музыкантов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 октября, 2014 Сокрушайся. Они живьем невероятные же вообще, какой-то сплошной поток энергии, со сцены хлещущий, такое исключительно редко случается даже среди лучших из них (музыкантов). Мое самое близкое знакомство с их концертной деятельностью - это стояние под забором в июле в парке Горького, во время Субботника, но даже так это чувствовалось, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 ноября, 2014 (изменено) Да, котятки:3 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 ноября, 2014 А у меня тоже радость, пушистики: Правда, из-за этого загранпаспорт я, видимо, не оформлю уже никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 ноября, 2014 А в апреле будет Камбуча машрум пипл, говорят это один из двух заявленных концертов Соад в этом году, гордость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 декабря, 2014 Славные воины Sabaton посетят нас и другие города в марте. 06.03.2015 Москва @ Ray Jus Arena07.03.2015 Санкт-Петербург @ Аврора08.03.2015 Краснодар @ Арена-Холл10.03.2015 Новосибирск @ Отдых12.03.2015 Екатеринбург @ Телеклуб13.03.2015 Минск @ Репаблик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YK5byBT4SEA Кому-то сильно повезет, но не мне. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 января, 2015 Может был кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты