Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 24 января, 2012 (изменено) eeesc, Рейдж у вас очаровашка. И ей таки действительно идет красный цвет) Своих выложить, что ли.. Изменено 27 января, 2012 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 25 января, 2012 Ну и злобная же рожа у этой РейджШеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 января, 2012 (изменено) Ну чё, перезапуск МЕ в ожидании МЕ3. Получилось такое вот блондинко с причёской "какашка на затылке"))) Честно пыталась создать что-то симпатичное и оригинальное одновременно, а вышло то, что вышло. Бум спасать всё что шевелится, говорить пафосный речи, осваивать загадочную профессию Стража и строить глазки Кайдену. Изменено 26 января, 2012 пользователем Inadzuma 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 27 января, 2012 (изменено) Таки решила выложить некоторых своих Шепов) Дана Шепард: штурмовик, землянка, парагон. Именно с неё и началась моя любовь к серии МЕ. Джин Шепард - мой любимчик ^_^ В целом, хороший и справедливый парень, который следует букве закона, но иной раз не гнушается и "зубодробительных" способов добычи информации. Дариус Шепард - именно ему суждено стать ренегадом и последней сволочью) За него я начала путь хаоса и насилия сразу с МЕ2. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 января, 2012 eeesc, черт, она же правда вылетая адмирал Кейн. Вы точно не видели БСГ до того, как начали играть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Розовая броня на ренегате XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 28 января, 2012 Мой злодей из последнего прохождения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 января, 2012 Честно пыталась создать что-то симпатичное и оригинальное одновременно Необъяснимо понравилась Шепа на аватарке. Наверное, хорошо, что не крупный план прически не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 29 января, 2012 (изменено) Решила блеснуть своими Шепардами) В ME уже сто лет не играла, но откапалась вот такая Джейн. И все остальные были примерно такие же. Кстати дико хотелось такие брови в ME2, а нету((( Теперь ME2. Джейн-разведчица, очень люблю этот кадр, такая счастливая здесь хоть и усатая)) А эта тётя с аватарки, самый парагонистый парагон, адепт, тоже кстати Джейн. Эта кажется страж, мегаренегадка, как ни странно тоже Джейн. Ренегадов у меня больше чем парагонов, но только этой "повезло" больше всех, остальные хитрюги прооперировались и прикинулись тихонями. Мистеру Тейлору повезло)) Ну и на десерт, наконец то не Джейн, а Джон)) Изменено 29 января, 2012 пользователем Un_beau_Soir 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 января, 2012 Больше Шепов, хороших и разных плохих! John, един во многих лицах мног в одном лице: Бывал хорош, бывал плох—невзирая на благородную "космическую" родословную и героизм, спасший Элизиум; начал разведчиком, воскресал то солдатом, то стражем, то штурмовиком. Нервишки через это иногда шалят: (Шеп смотрит на Хэкетта как на Жнеца) Женя. She's a hard-ass, хотя "так и не скажешь". Тяжелое детство в колонии, потом эта мутная история с Торфаном и подпольный пластический хирург... Была не подарок, а воскреснув, пустилась во все тяжкие, не забыв, впрочем, подлечить личико перед тем, как трахнуть всех кого смогла на борту SR-2, для разнообразия в прямом смысле. Ей вообще—посмотрите на этот чувственный рот—не чужды простые радости: (почему у вас широкие ноздри, коммандер?) (потому что я в боевых перчатках, боштет! Два наряда вне очереди!) Dean. Новенький, еще не знает ни о ледяной смерти, ждущей его, ни о том, что и тогда его в покое не оставят. Белокурая бестия и все такое. Немного стесняется быть тезкой Винчестера совпадения биографии с размалеванной стервой (см. выше), но никак этого не проявляет, глядя на всех примерно вот так: Scratch that, вот так: Irene. "Да, Финч, конечно помогу." (сдает бывших подельников с потрохами—турианам!) "Нет, Финч, не расскажешь." (RIP, Finch.) Подозреваю, что на Акузе она спаслась, скормив червям остальных. А потом рассказала красивую историю, глядя честными глазами, милафка в кудряшках. Примерно так: Не безнадежна, впрочем: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2012 Розовая броня на ренегате XDDDD Ну так он же рвет все шаблоны и плевать хотел на чужое мнение)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 30 января, 2012 (изменено) Выложу и своего основного, что ли. Хотя другого просто нет, сейвы очень вовремя полетели -_- Оригинальное лицо мне вообще не нравится ( и такое бывает, да), так что всегда стараюсь своего делать, хотя всё равно довольно уродливые получаются. На этого кучу времени убил, считаю, что довольно сносно получилось, хотя тысячу раз пожалел, что прилепил ему это бородку ущербную. Ну, собственно: Пару скринов веселья ради добавил, выражения лиц забавными показались, в частности Шепард со стаканом и с оружием %) Колонист, единственный выживший на Акузе. По характеру наиболее похож на Гааруса, и хотя большинство главных решений получились "добрыми", в диалогах и мелких квестах, местами, вёл себя довольно агрессивно, совсем не паладин. По классу - любимый штурмовик. Изменено 30 января, 2012 пользователем Fraze 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 30 января, 2012 Выложу и своего основного, что ли. Хотя другого просто нет, сейвы очень вовремя полетели -_- Оригинальное лицо мне вообще не нравится ( и такое бывает, да), так что всегда стараюсь своего делать, хотя всё равно довольно уродливые получаются. На этого кучу времени убил, считаю, что довольно сносно получилось, хотя тысячу раз пожалел, что прилепил ему это бородку ущербную. Ну, собственно: Пару скринов веселья ради добавил, выражения лиц забавными показались, в частности Шепард со стаканом и с оружием %) Колонист, единственный выживший на Акузе. По характеру наиболее похож на Гааруса, и хотя большинство главных решений получились "добрыми", в диалогах и мелких квестах, местами, вёл себя довольно агрессивно, совсем не паладин. По классу - любимый штурмовик. 10-ть из 10-ти! Отличный Шеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 января, 2012 Выложу и своего основного, что ли. Это же Гитлер потомок Росомахи Хью Джекмена! А бородка очень кстати, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2012 Fraze, Шеп реально классный вышел) И по поводу бородки переживать не стоит) З.ы: Но свои таки больше нравятся :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 31 января, 2012 eeesc, черт, она же правда вылетая адмирал Кейн. Вы точно не видели БСГ до того, как начали играть?)) серия МЕ это вообще мое первое знакомство с фантастикой как жанром)фильм Звездные Войны не в счет... а вот потом пошло поехало: фильмы, книги, сериалы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 февраля, 2012 (изменено) А дефолтная Шепард из 1-ой части во 2-ой оказалась прямо секси)) Даже не знаю, менять ли ей лицо в 3-ей?)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем WereWolffe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 11 февраля, 2012 Дабл, дабл))) Случайно ошибся разделом тогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 февраля, 2012 А дефолтная Шепард из 1-ой части во 2-ой оказалась прямо секси)) Даже не знаю, менять ли ей лицо в 3-ей?)) Какой хищный взгляд! Бедный Гаррус. :D Однозначно не менять. При условии, что она останется такой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 11 февраля, 2012 В своё время очень понравился вот этот арт с фемШеп http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=54478 Так что решила сделать любимую парагадскую Шепард похожей на эту. Старалась долго)) Андреа Шепард 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 февраля, 2012 Похожа, только волосы там рыжие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 11 февраля, 2012 (изменено) Вставлю свои пять копеек: Нейтан Шепард. Колонист и Герой войны. Парагон до мозга костей, но с небольшой примесью ренегадства. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ZoG 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 февраля, 2012 Рыжик, конечно не секси, в моем понимании.Но как типаж прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 февраля, 2012 (изменено) Вставлю свои пять копеек: Нейтан Шепард. Колонист и Герой войны. Парагон до мозга костей, но с небольшой примесью ренегадства. Он мне советского актёра напоминает: Пуговкин Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 февраля, 2012 Он мне советского актёра напоминает: Пуговкин Но вообще, миленький. Особенно, на третьем скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты