Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 февраля, 2012 Мне показалось, или лица в ME3 выглядят более натурально? Аха. Каждую тень и морщинку видно даже в демке. Так что Шеп выглядит на тридцать с гаком, особенно когда корчит рожицы или "подходящее" освещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 февраля, 2012 (изменено) Аха. Каждую тень и морщинку видно даже в демке. Так что Шеп выглядит на тридцать с гаком, особенно когда корчит рожицы или "подходящее" освещение. Ну ему/ей и есть тридцать с гаком) А по мне,так наоборот, пластмассовые лица какие-то в мэ3 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 февраля, 2012 Ну ему/ей и есть тридцать с гаком) Не спорю, но раньше это не так бросалось в глаза из-за качества графики. ФемШеп всё же моложе смотрелась. А тут - отдохнула на Земле, "расслабилась" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 февраля, 2012 Не спорю, но раньше это не так бросалось в глаза из-за качества графики. ФемШеп всё же моложе смотрелась. А тут - отдохнула на Земле, "расслабилась" Так это же хорошо!Детализация выше,прорисовка четче.Всё гуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 20 февраля, 2012 (изменено) И свою выложу) Из первой не сохранилась, ну и ладно. Там мне она все равно не сильно нравилась. Вот тут гораздо лучше. Не знай с какой попытки получилась, но очень хороша, как мне кажется. Кстати, код второй и третьей части отличается не сильно. Разве что губы, потому что которые были, во-первых стали слишком высоко находиться, а во-вторых вообще какие-то непонятные. Мне показалось, что именно форма губ и поменялась сильнее всего в редакторе. Остальное еще более-менее. со шрамами, как есть без шрамов (не тру по-моему) модель 3 эффекта но скорее всего буду играть за эту. плюс добавьте сюда глаза-прожекторы и в общем... ммм Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Qentaro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 февраля, 2012 Забавно, только счас понял как сделать скриншот в 3-й части, странно что в fullscreen нельзя. Немного моего male Sheppard из 3-й части. Он и в предыдущих был красавцем, но щас вообще лапа, не даром я столько врмени убил на него=3 Изменил в коде МЭ2 только цвет глаз и цвет волос(ж Шеппард выложу чуть позже) ПС. Ах да, на самом деле его зовут Маркус О а можно код внешности, позязя? Я его немножко подредактирую для себя, а то свои как мутанты получаются... И свою выложу) Из первой не сохранилась, ну и ладно. Там мне она все равно не сильно нравилась. Вот тут гораздо лучше. Не знай с какой попытки получилась, но очень хороша, как мне кажется. Кстати, код второй и третьей части отличается не сильно. Разве что губы, потому что которые были, во-первых стали слишком высоко находиться, а во-вторых вообще какие-то непонятные. Мне показалось, что именно форма губ и поменялась сильнее всего в редакторе. Остальное еще более-менее. со шрамами, как есть без шрамов (не тру по-моему) модель 3 эффекта но скорее всего буду играть за эту. плюс добавьте сюда глаза-прожекторы и в общем... ммм Отличная бабёнка, блондинка круче, а там, что с красными волосами, чем-то тётку их ТРОНа напомнила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 февраля, 2012 (изменено) О а можно код внешности, позязя? Я его немножко подредактирую для себя, а то свои как мутанты получаются... Я не жадный, но созданный Шеппард у каждого должен быть свой=)Могу код моего прежнего Шеппарда дать, он так же не плох: 551.1H8.NMP.181.CMW.R5P.CEI.6CA.D81.1L2.847.6 В 3-м расширили настройки внешности, потому если подправить лицо Шепу и изменить цвет кожи, получится вот так(во второй и первой выглядеть будет ужасно, т.к. некоторые цифры изменятся): Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 февраля, 2012 Я не жадный, но созданный Шеппард у каждого должен быть свой=) "я не трус, но я боюсь!" простите,напомнило ХDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 20 февраля, 2012 (изменено) Могу код моего прежнего Шеппарда дать, он так же не плох Ну ты скажешь тоже, Маркус оригинальный перс, а этот как то не очень.Банален. Кстати, делиться Маркусом я бы не стала. Ты его под себя делал, это твой герой,твоя история. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем АльфаБета 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 февраля, 2012 этот как то не очень.Банален.да ладно,приличный вполне.Во всяком, при тех шикарных ингредиентах,что мы имеем в редакторе,сделать банального почти успех Х))) Эх,все таки мужешепу повезло,хотя бы в плане дефолтного фэйса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 февраля, 2012 Я не жадный, но созданный Шеппард у каждого должен быть свой=) Могу код моего прежнего Шеппарда дать, он так же не плох: 551.1H8.NMP.181.CMW.R5P.CEI.6CA.D81.1L2.847.6 В 3-м расширили настройки внешности, потому если подправить лицо Шепу и изменить цвет кожи, получится вот так(во второй и первой выглядеть будет ужасно, т.к. некоторые цифры изменятся): От тоже пойдет, просто я хотел на основе твоего, своего сделать - поменять броду, волосы, кожу, немного формы лица. А то чёт уже заигрался стандартным - хочется снова делать :3 ( я когда МЕ1 проходил ещё тогда как только он вышел, у меня МШеп вышел вылитый Жан Рено ) Щас, сёдня вернусь домой, и подредактирую его - авось что-то крутое выйдет. З.Ы. Как в МЕ3 Демке делать скриншоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 21 февраля, 2012 От тоже пойдет, просто я хотел на основе твоего, своего сделать - поменять броду, волосы, кожу, немного формы лица. А то чёт уже заигрался стандартным - хочется снова делать :3 ( я когда МЕ1 проходил ещё тогда как только он вышел, у меня МШеп вышел вылитый Жан Рено ) Щас, сёдня вернусь домой, и подредактирую его - авось что-то крутое выйдет. З.Ы. Как в МЕ3 Демке делать скриншоты? Как и в прошлых играх,через программу fraps) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 21 февраля, 2012 (изменено) Не нравится мне набор причесок в третьем, но вот что вышло: http://s018.radikal.ru/i524/1202/b9/9f190ed72e12.jpg Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Киана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 21 февраля, 2012 (изменено) Не нравится мне набор причесок в третьем, но вот что вышло: http://s018.radikal....f190ed72e12.jpg а меня напротив порадовали более женственные прически)милоe милое карэ с челочкой) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 21 февраля, 2012 (изменено) Каре с челочкой кажется единственная новая прическа. Мне нравилась прическа из мода во втором. Может придумают, как ее сюда воткнуть. Но если нет, останемся с этой))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 21 февраля, 2012 (изменено) А это моя Jamy в третьей=3 Знаю что совсем не солдат, но зато очень милая. Прошла полноценно только МЭ1 и половину МЭ2 З.Ы. Как в МЕ3 Демке делать скриншоты?в опциях выбрать "window" и в самой игре нажать printscreen, потом скопировать в фотошоп или пейнт. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Eres 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 21 февраля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 февраля, 2012 (изменено) Я вот думаю, у меня более менее нормальный фейс есть, только вот цвет волос мне на моем Юджине Шепарде не нравится. Можно ли вообще изменять импортированное лицо, или с нуля? Во втором я очень разочаровался отсутствию такой возможности. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 22 февраля, 2012 Редизайн в ME3 моей Алмы Шепард. Раньше она улыбалась, теперь нет :unsure: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 февраля, 2012 (изменено) На последнем скрине, она кажется улыбается. х3 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 478 23 февраля, 2012 где можно достать код фейса своего Шепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 23 февраля, 2012 (изменено) где можно достать код фейса своего Шепа? разве он не пишется в окне отряда?Во второй части точно должен) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 23 февраля, 2012 На последнем скрине, она кажется улыбается. х3 Грустная улыбка, как и момент.. все же надеюсь очень, что спасение вселенной не приобретет атмосферу похоронной процессии с потерями, потерями, потерями... p.s. Жаль выбор причесок невелик, хотелось совсем длинные волосы к ME3 отрастить :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 478 23 февраля, 2012 разве он не пишется в окне отряда?Во второй части точно должен) Там его нет только имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 23 февраля, 2012 Там его нет только имя у меня наверху, над именем стоит код этот О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты