Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 4 мая, 2012 Моя Шепардиха Навеяно игрой в Шестые герои :\ У неё такой взгляд, прям суровое ня. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 5 мая, 2012 (изменено) Моя мисс Шепард. И да, фоткать телевизор - это круто Изменено 5 мая, 2012 пользователем uglybob 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 6 мая, 2012 (изменено) Зачем фоткать телевизор) Скачайте фрапс в теме про скриншоты( Или тут же в шапке ) Дисебл/переназначить F9 ,а то при квиклоаде будет мувики штопаться ,я так я 20 гигов мувиков наснимал ,пока понял что за ерунда куда место девается) А то что скрины в формате bmp ,то фигня ,давно пора уже фотошоп ( Photoshop ) осваивать ,и перегнать с bmp в jpeg дело 10 секунд) ЗЫ: Фоткать телвизор =Р Вы на телевизоре играете в МЕ3 ? на консоли ? хм ,я уже и забыл что такое консольки ( ЗЫ: Взляд у вашей фШеп ,забавный ,кхм) Такое впечатление что ее пыльным мешком огрели ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 6 мая, 2012 Зачем фоткать телевизор) Скачайте фрапс в теме про скриншоты( Или тут же в шапке ) Дисебл/переназначить F9 ,а то при квиклоаде будет мувики штопаться ,я так я 20 гигов мувиков наснимал ,пока понял что за ерунда куда место девается) А то что скрины в формате bmp ,то фигня ,давно пора уже фотошоп ( Photoshop ) осваивать ,и перегнать с bmp в jpeg дело 10 секунд) ЗЫ: Фоткать телвизор =Р Вы на телевизоре играете в МЕ3 ? на консоли ? хм ,я уже и забыл что такое консольки ( ЗЫ: Взляд у вашей фШеп ,забавный ,кхм) Такое впечатление что ее пыльным мешком огрели ) я на консольке играю, ага. там как-то можно скриншоты делать, но я решила что сфоткать быстрее будет :D а на компе всё умею делать у Шепард взгляд злобный какой-то она ещё обычно с другой прической гоняет, но решила привнести разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 7 мая, 2012 Это уже мания, я понимаю, но остановится уже не могу, в общем еще одна Шеп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 8 мая, 2012 Моя Шепардиха Навеяно игрой в Шестые герои :\ Похожа на Алису в стране чудес. Злую Алису, в злой стране, злых чудес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 мая, 2012 (изменено) Что-то я выкладывал мШепа и совсем забыл про свою няшу из первой части. Пусть графа там теперь считается не очень, но зато у персов милые мордашки. Почти дефолтная, сильно не морочился над внешностью, но она явно лучше дефолтной в ME3. ИМХО Изменено 8 мая, 2012 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 мая, 2012 А вот она же, но уже после переноса в ME2. От прежней няши ничего не осталось - теперь суровая Церберовская баба. В третью её не переносил, так-как ещё не закончил до конца ME2. Просто вышла ME3 и я забыв о ней перенес мужика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 9 мая, 2012 Перенёс своего Шепа из ME1-2 В ME3 Awwww! x) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 9 мая, 2012 Восхитительное выражение лица)) Просто супер!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 9 мая, 2012 Моя Шепочка после парикмахера и визажиста До и после 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 12 мая, 2012 Моя Шепард-коммандер. В) Доктор, что-то мне ночами плохо спится... Что-то тут неладно...¬¬ Так и есть! Connecting to consensus. \o/ Ближе к концу игры я внезапно вспомнила, что броню можно перекрасить. Баранианин. xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 мая, 2012 Насколько все-таки отличается то, что видишь-лепишь в редакторе от того, как модель выглядит в игре. Не говоря уже о том, что за всю игру Шепард в двух соседних кадрах может выглядеть совершенно по-разному. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 16 мая, 2012 (изменено) Шепард. Не красавица, но мне нравится за порой сумасшедший вид. х3 Изменено 16 мая, 2012 пользователем Лелька 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2012 Лелька, она у тебя в платье с Вегой боксировала? о_О Наш мужик, респект! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 мая, 2012 Шестая снизу - фотка на Инструментрон в социальную сеть загрузить хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 16 мая, 2012 Шестая снизу - фотка на Инструментрон в социальную сеть загрузить хД Ога, ога! Меня тоже порадовала. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2012 (изменено) Всё-таки начал играть девушкой в ME3 и решил создать себе Сару Керриган Шепард. Надеюсь вышла хоть как-то похожей на прототип? Изменено 17 мая, 2012 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 мая, 2012 Моя Шепа, на себя в первой части и не похожа совсем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 мая, 2012 (изменено) Шепард. Не красавица, но мне нравится за порой сумасшедший вид. х3 Да ладно, симпатичная. Только из-за цвета глаз она кажется нездоровой. х) Jenya66, губы сдулись.) Изменено 17 мая, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 17 мая, 2012 Моя Шепа, на себя в первой части и не похожа совсем классные губы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 мая, 2012 классные губы! СпасибоJenya66, губы сдулись.) Это да, а всё редактор второй части, она вообще на себя слабо похожа была >_<Вот ещё скриншот 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 22 мая, 2012 Подредактированная любимая адептка... Незначительные косметические изменения и причёска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 22 мая, 2012 Моя Шепка: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 июня, 2012 (изменено) Моя тестовая Шепка для Гаррус романа Изменено 5 июня, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты