Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2010 Оно в принципе в этом редакторе симпатичное лицо создать сложно. А действительно красивое так и вовсе, на мой взгляд, невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2010 А действительно красивое так и вовсе, на мой взгляд, невозможно. Здрасьте, приехали) А стандартное лицо - не красивое что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2010 А стандартное лицо с теми каракулями, что заложены в редактор, не создашь. И отдельно хочу сказать, что я от стандартного не просто в восторге, а сложно в восторге, на столько он мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 12 января, 2010 (изменено) У меня? А я разве выкладывал скрины моей... :-D Блин, я не помню уже... Не перепутал меня с кем-то? Забылся? я специально по форуму рыскал) 12ая стр. ещё парочку выложу, не бейте :-$ Изменено 12 января, 2010 пользователем RoLeCS_stillen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 1 15 января, 2010 Хорошие персонажи у вас получились! Такие "живые люди", приятные очень. Спасибо) Не скажу, что старался - сами такими вышли. У женского же персонажа один недостаток - глаза слишком глубоко посажены... Анфас не видно, а в профиль очень даже заметно. ...но на нормальных людей всё же приятней посмотреть. Полностью тебя поддерживаю! Люди, очнитесь, не скрывайте свои истинные лица! А вообще это недостаток движка - он мне со своими "фокусами" сам уже надоел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 17 января, 2010 В преддверии второй части решил пройти второй раз, в первый раз был вангард ренегад мужчина, сейчас, как противоположность - страж парагон женщина. Персонажа планировалось сделать похожей на Лайлу Турней (Джейми Мюррей) из Декстера, уж больно мне нравится эта актриса, но не получилось, оставил как есть - лицо получилось довольно злое, я бы даже сказал РенеГадское, однако по характеру 100% Парагон, что забавно контрастирует в самой игре, поджатые губы, едкий взгляд и абсолютный альтруизм и мягкосердечие. До 60 догнать так и не смог, ну да ладно, ждем МЕ2 :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 17 января, 2010 В преддверии второй части решил пройти второй раз, в первый раз был вангард ренегад мужчина, сейчас, как противоположность - страж парагон женщина. Персонажа планировалось сделать похожей на Лайлу Турней (Джейми Мюррей) из Декстера, уж больно мне нравится эта актриса, но не получилось, оставил как есть - лицо получилось довольно злое, я бы даже сказал РенеГадское, однако по характеру 100% Парагон, что забавно контрастирует в самой игре, поджатые губы, едкий взгляд и абсолютный альтруизм и мягкосердечие. До 60 догнать так и не смог, ну да ладно, ждем МЕ2 :). Действительно на злючку похожа! Но вот ещё одно доказательство, что не стоит создавать мнение о людях по их внешности!:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 17 января, 2010 у меня как бы я не мучилась с редактором у женщины выходит или большой лоб или когда пытаюсь его уравновесить большая нижняя челюсть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 января, 2010 у меня как бы я не мучилась с редактором у женщины выходит или большой лоб или когда пытаюсь его уравновесить большая нижняя челюсть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сталкивался с такой и ещё десятком других. Решения там очень ограничены, мне удалось создать Шепа который мне нравиться только к 4-ому прохождению и после не одной дюжины попыток... Ничего! Через 2 недели поправишь ей личико ;) Думаю в МЕ 2 генерация лица будет ещё лучше чем в ДА.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 17 января, 2010 у меня как бы я не мучилась с редактором у женщины выходит или большой лоб или когда пытаюсь его уравновесить большая нижняя челюсть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Да вообще если постаратся токо мужиков можно нормальных делать, лично я, как женщину не пытался делать - либо на оригинал похоже, либо хрень какаято, Такое чувство, что их только для галочки добавили, толком не позаботившись над юзабельностью( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 17 января, 2010 Сталкивался с такой и ещё десятком других. Решения там очень ограничены, мне удалось создать Шепа который мне нравиться только к 4-ому прохождению и после не одной дюжины попыток... Ничего! Через 2 недели поправишь ей личико Думаю в МЕ 2 генерация лица будет ещё лучше чем в ДА. я на это надеюсь, тоже долго мучилась, пока создала более-менее вменяемую Шеп(между большим лбом или челюсть выбрала лоб:)) ну в общем неплохо вышло, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 января, 2010 ну в общем неплохо вышло, надеюсь Я бы вдул Я просто поражаюсь как вы создаете таких красивых Шепардих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 17 января, 2010 ну в общем неплохо вышло, надеюсь Очень хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elthorian 5 17 января, 2010 Просматривал тему в поисках вдохновения для пластики, в скором времени предстоящей Шепу, и решил поделиться своим первоначальным и на данный момент единственным вариантом внешности, может кому пригодиться. Фас, ухмылка, профиль, и коронный хитрый прищур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 17 января, 2010 ну в общем неплохо вышло, надеюсь Отличная Шепардиха получилась, я бы тоже такой вдул попытался с такой познакомиться =) и коронный хитрый прищур Ренегатом его небось делаешь, да? >=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elthorian 5 17 января, 2010 Ренегатом его небось делаешь, да? >=) Кем он только с 2008 года не был, но чаще всего ПАРАГАДОМ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 18 января, 2010 Просматривал тему в поисках вдохновения для пластики, в скором времени предстоящей Шепу, и решил поделиться своим первоначальным и на данный момент единственным вариантом внешности, может кому пригодиться. Фас, ухмылка, профиль, и коронный хитрый прищур. Чёрт! Это вылитый Саймон Пегг(из к\ф Типа Крутые Легавые)!!! очень похож))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 18 января, 2010 А это моя Шепард. Скиталец, безжалостный, лесби. Ужоснах Если бы выбор глаз был побольше, получилась бы похожей на меня, а не на Люси Лиу. За что я и говорил... женского персонажа можно сделать очень даже ничего... а вот мужика только из оперы "матерый зек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 Спасибо вам за комплименты моей Шепардихе, ей очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 января, 2010 (изменено) Спасибо вам за комплименты моей Шепардихе, ей очень приятно Вот ещё от меня, пожалуй. Действительно хорошая Шеп. Мне, блин, часами приходиться сидеть, чтобы сделать хоть отдалённо нормальную для неё рожу P.S моя любимая причёска.Хмм...надо свою что ли народу показать... Утешу наших парней: ну, что вы, по сравнению с рожей Заида этого Месани, у вас вполне ммм... сносные Шепарды Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillingFrost 6 18 января, 2010 (изменено) Как по мне, так просто красавец! В меру суровый, в меру загорелый, взгляд зловещий. По большей части герой, но всякую погань отстреливал за милую душу, благо, спектрам дозволено8) Изменено 18 января, 2010 пользователем KillingFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 (изменено) Вот ещё от меня, пожалуй. Действительно хорошая Шеп. Мне, блин, часами приходиться сидеть, чтобы сделать хоть отдалённо нормальную для неё рожу P.S моя любимая причёска мне тоже, это была 101 попытка, еще почему-то в редакторе они симпатичнее чем в игре выходят, создаю там нормальную Шеп, а в игре почему-то чмошная но на 101 раз нормальная вышла. Это и моя любимая прическа, очень бы хотелось во второй части хорошие прически, а то некоторые вообще в мэ1 как у училок, Шеп с ними как старая дева выглядит Изменено 18 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 января, 2010 (изменено) Фас, ухмылка, профиль, и коронный хитрый прищур.Брюс Уиллис, как ни глянь.))) Моя солдат Джейн: (кликабельно) Изменено 18 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 Моя солдат Джейн: молодец, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 января, 2010 Камина, твоя шепард лицом похожа на мою бывшую... Хорошо что не характером! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты