Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin_10 1 15 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 15 февраля, 2010 (изменено) Вот правильный ренегат 8)Мой стайл 8) Я с таким не хочу в подворотне встретиться :) Напоминает персонажа из фильма "Универсальный солдат" Изменено 15 февраля, 2010 пользователем singular Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 15 февраля, 2010 Я с таким не хочу в подворотне встретитьсяНу да, вообще прям криминальная личность получилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 О_о :blink: Я тут значит спасаю от наездов бедную кварианку, а вы меня криминальной личностью обзываете :cray: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 15 февраля, 2010 Грегори Шепард, он же просто Грег. Он же бравый патриот и спецназовец до мозга костей, выросший на улицах Земли и прошедший через огонь, воду и медные трубы, став героем войны. Человек крайне правильный, честный и прямой, как взлётно-посадочная полоса. Он же самая что ни на есть утончённая натура. Любимое фото из личного дела в архиве "Цербера" :) Ну и ещё немного из обоих частей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 15 февраля, 2010 Обычно играю за стандартного Шепарда, но вчера решил чутка поизвращаться. Мой лягушонок Джонни: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 Обычно играю за стандартного Шепарда, но вчера решил чутка поизвращаться. Мой лягушонок Джонни: Печаль какая-то :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 15 февраля, 2010 Как-то так. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 15 февраля, 2010 Начала новую игру с Шеп (история перенесена из МЕ1, а внешность исправлена), хотя обычно как раз на подобии ее у меня и выходят: AddictMsk, у вас очень симпатичный Шеп вышел. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 15 февраля, 2010 О_о :blink: Я тут значит спасаю от наездов бедную кварианку, а вы меня криминальной личностью обзываете :cray:Парой все не то чем кажется,без обид,а за кварианку однозначно респект!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 Парой все не то чем кажется,без обид,а за кварианку однозначно респект!!! :good: хе, все, надо пластическую операцию Шепу делать 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 15 февраля, 2010 Белый халат бы еще и вылетый доктер цло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 15 февраля, 2010 (изменено) Белый халат бы еще и вылетый доктер цло :) Чтож у вас за мода такая то делать Зло-персонажев то! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 Чтож у вас за мода такая то делать Зло-персонажев то! Дык вроде же мода пошла на плохих 8)Вот и не делают операций пластических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 15 февраля, 2010 Начала новую игру с Шеп (история перенесена из МЕ1, а внешность исправлена), хотя обычно как раз на подобии ее у меня и выходят: AddictMsk, у вас очень симпатичный Шеп вышел. ;) Спасибо! На самом деле мне и самому нравится. Наконец-то что-то более или менее приличное удалось смастерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 Все, мой Шеп сделал операцию 8) Серьезный момент 8) Не в тему, но вот что получилось 8) Вот еще одна грань моего Шепа :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 15 февраля, 2010 (изменено) Ещё в первой части создал настолько удачную, на мой взгляд, морду лица, что стандартного Шепа на его месте не представляю вообще: Поймал момент, печальный Шеп: Кстати, берет — отличная находка. Персонаж в нём настоящий, суровый десантник: Не раз перебирал различные варианты раскраски брони, но остановился на классике — городской камуфляж вне конкуренции :ph34r: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 февраля, 2010 Ещё в первой части создал настолько удачную, на мой взгляд, морду лица, что стандартного Шепа на его месте не представляю вообще Нравится, даже очень! И без берета гораздо лучше на мой взгляд.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 15 февраля, 2010 Кстати, берет — отличная находка. Персонаж в нём настоящий, суровый десантник:Не раз перебирал различные варианты раскраски брони, но остановился на классике — городской камуфляж вне конкуренции Однозначно. А местный "город" практически на любой случай подходит. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 15 февраля, 2010 Нравится, даже очень! И без берета гораздо лучше на мой взгляд.:good: Спасибо. А берет буквально на днях примерил, благодаря моду камрада Бонуса. Всю игру без него бегал, а вот теперь, на втором прохождении, надел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 Parasite Конрад на последнем скрине позирует для глянцевого журнала :-D Ну, когда в тебя будут стрелять, ты будешь готов сделать все что угодно 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 280 15 февраля, 2010 Не раз перебирал различные варианты раскраски брони, но остановился на классике — городской камуфляж вне конкуренции :ph34r: Ой, а где кепку для Шэпа нашёл? Сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 февраля, 2010 (изменено) Ой, а где кепку для Шэпа нашёл? Сорри за оффтоп Вот посмотри здесь. В шапке один мод, и несколько страниц назад, Bonus мод. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Сержант 3 15 февраля, 2010 Правда я хороший? Кстате не просто вариант лица а вариант на ТСС. Оч пахоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 16 февраля, 2010 Моя Корделия Шепард ;) Пока еще в начале своего пути, но предположительно будет настолько геройской, что даже спасет совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты