Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 13 апреля, 2019 Многовато наверное будет... Показать контент Танцы... Hide В принципе не очень то и получилось что хотел... но опять таки сойдет. А вот в МЕ3 получилось ближе к изначальной цели, но дальше Менае не смог зайти. И да... Шепка опять вернулась к готик-стайл. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 24 апреля, 2019 В 20.03.2019 в 01:00, Jenya66 сказал: @Макбет вот код 353.Q8H.IGE.F5I.JDE.14Q.A9A.716.AA5.L17.2G7.177 Ой, спасибо большущее! Ты моя спасительница! Теперь вдоволь поиграю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 24 апреля, 2019 Кто-то почистил мое сообщение - большое спасибо! А то оно почему- трижды продублировалось.@Jenya66 Я тут полазил по форуму и узнал, что ты занимаешься модами и искусством вообще (рисуешь). А с 3d редактором тоже работаешь? Я просто хотел попросить кое-что с DAO персонажами сделать? Можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 25 апреля, 2019 2 часа назад, Макбет сказал: Ой, спасибо большущее! Ты моя спасительница! Теперь вдоволь поиграю. Так-то месяц прошёл с того времени как я выложила код)) 1 час назад, Макбет сказал: Jenya66 Я тут полазил по форуму и узнал, что ты занимаешься модами и искусством вообще (рисуешь). А с 3d редактором тоже работаешь? Я просто хотел попросить кое-что с DAO персонажами сделать? Можешь? Работаю, пусть и не так тесно как хотелось бы. Тут нужно смотреть что требуется. Лучше всего подробно описать то что хотите мне в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 10 мая, 2019 Открыла для себя во втором массыче текстуры Эшли и Кайдена и просто влюбилась в получившейся результат :) Впервые Шепард выглядит так как хотелось :) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 10 мая, 2019 1 час назад, mari5787 сказал: Открыла для себя во втором массыче текстуры Эшли и Кайдена и просто влюбилась в получившейся результат :) Впервые Шепард выглядит так как хотелось :) Показать контент Hide Ох уж эта текстура Эш, которая всё делает лучше. Шепард на первом скрине очень милая, правда я бы сверху ещё накинула мод на улучшенные текстуры волос, мыльные волосы слегка портят картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 10 мая, 2019 11 минут назад, Jenya66 сказал: Ох уж эта текстура Эш, которая всё делает лучше. Шепард на первом скрине очень милая, правда я бы сверху ещё накинула мод на улучшенные текстуры волос, мыльные волосы слегка портят картину. Я пока в поисках такого мода, который бы мне понравился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 10 мая, 2019 12 минут назад, mari5787 сказал: Я пока в поисках такого мода, который бы мне понравился :) А мод Kani Hime она же Heleuss не нравится? Может тогда самостоятельно попробовать сделать? А то так до старости мод, который удовлетворит все хотелки искать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 10 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Jenya66 сказал: А мод Kani Hime она же Heleuss не нравится? Может тогда самостоятельно попробовать сделать? А то так до старости мод, который удовлетворит все хотелки искать можно. Нашла, сейчас пошарюсь поищу ее мод для второй части. На третий как раз ее волосы и установлены да и на второй драгон эйдж тоже:) Эх, надо знать своих героев по именам :) Изменено 10 мая, 2019 пользователем mari5787 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 10 мая, 2019 3 часа назад, Jenya66 сказал: А мод Kani Hime она же Heleuss не нравится? Может тогда самостоятельно попробовать сделать? А то так до старости мод, который удовлетворит все хотелки искать можно. Какая красота! Спасибо большое за наводку! Как я раньше жила без этого мода?! Уму не постижимо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 10 мая, 2019 1 час назад, mari5787 сказал: Нашла, сейчас пошарюсь поищу ее мод для второй части. На третий как раз ее волосы и установлены да и на второй драгон эйдж тоже:) Эх, надо знать своих героев по именам :) 31 минуту назад, mari5787 сказал: Какая красота! Спасибо большое за наводку! Как я раньше жила без этого мода?! Уму не постижимо! :) Как моддерская барыга, рада что смогла помочь. Обращайтесь ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luvilemyr 8 16 августа, 2019 Моему досталось конечно, но ничего, глаза всё ещё добрые!(Это на чистой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 мая, 2021 Кирсиана, чистая ренегатка, снайпер, землянка Hide Ниор, инженер, парагон, колонист и выживший Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 14 мая, 2021 (изменено) А чито такое, где ваши свеженькие Шепарды? м? У меня вот получилась лучшая Шепард за все мои прохождения, очень нравится ^^ Показать контент Hide В фоторедакторе так не хватает поз и эмоций, как в Киберпанке, я привыкла уже ) И на мой взгляд у фемШеп редактор лучше, получаются няши, с мШепом у меня лично как то никак, получаются все страшненькие, потом конечно ещё попробую. А Кайден оружие потерял ))) Показать контент Hide Изменено 14 мая, 2021 пользователем illeaillas 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ireneginger 58 14 мая, 2021 5 часов назад, illeaillas сказал: У меня вот получилась лучшая Шепард за все мои прохождения, очень нравится ^^ Ааа обалдеть *__* нереально красивая! И волосы хорошо сделали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 14 мая, 2021 15 минут назад, ireneginger сказал: Ааа обалдеть *__* нереально красивая! И волосы хорошо сделали) Спасибо^^ Да, над причёсками поработали некоторыми. Опять таки у фемШеп. У м однообразные какие то, и текстурки не так хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2021 6 часов назад, illeaillas сказал: А чито такое, где ваши свеженькие Шепарды? м? У меня вот получилась лучшая Шепард за все мои прохождения, очень нравится ^^ Показать контент А Кайден оружие потерял ))) Показать контент Оно ему все равно без надобности, он и биотикой прекрасно обходится. А Шепард красавица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 16 мая, 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 мая, 2021 Пожалуй и я заделюсь своей Шепкой - 7H1.BEE.J56.B7J.G93.56W.9KJ.774.EK6.5DA.D39.NXG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Доцина 37 29 июля, 2021 После выхода Legendary Edition решила наконец-то пройти всю трилогию. Где-то здесь читала, что первый персонаж - самый запоминающийся. Хочется только присоединиться к этому мнению: моя Шепард мне запала в душу. Да и как-то вообще атмосфера хорошо зашла, с детства знакома с армией и этой особенной атмосферой службы в ней, здесь она неплохо передана. А вот и сама разведчица: 1 часть Hide 2 часть Hide 3 часть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat92 18 29 июля, 2021 ME1 Hide ME2 Hide ME3 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 сентября, 2021 Линера, парагонистый инженер Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 октября, 2021 (изменено) И вот я добралась до Массыча в 50 раз)) Видеть одинаковые модельки Шепок через всю трилогию приятно) Жаль, что шрамы не оставили, моя Шепка любит шрамы - ну вы понимаете) Показать контент Hide Изменено 9 октября, 2021 пользователем Shmakodyavka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 7 декабря, 2021 Мой Товенд. Снайпер, ренегат, Землянин с Торфана. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 августа, 2022 (изменено) Еще один ренегат-снайпер с Торфана Hide Показать контент Hide Изменено 12 августа, 2022 пользователем Лифария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты