Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 22 февраля, 2010 Вот мой Шепард :) Неплохое рожо. Но, имхо, ему бы больше подошли усы. Опять же, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 22 февраля, 2010 Ой, это какой то метросексуал :) Как истинный парагон, он должен быть красавчиком)) А стильная бородка его не портит и Тали нравится :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 22 февраля, 2010 (изменено) Моя Джейн Шепард. Штурмовик. Лицо довольно стандартное, но мне нравится:) Несколько неожиданных ракурсов с ней. Девид Блейн. Шепард-улыбается редко, но метко. Ты! Да,да ты! Сила.8) Ум. Ну и просто красота.:happy: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Герринг 0 23 февраля, 2010 По-моему неплохо получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 23 февраля, 2010 По-моему неплохо получился. Ах, как он мило улыбается! Симпотичный такой получился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyRed_Phoenix 11 23 февраля, 2010 А вот моя Джиллиан Шепард.:) ИМХО неплохо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 23 февраля, 2010 Старая, потёртая фотка в моём бумажнике. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 февраля, 2010 (изменено) Данную мадаму создавала около двух часов, в итоге получилось что-то напоминающее (в некоторых ракурсах) автора сего творения И наконец-то импортировала ее в МЕ2. В конец подборки засунула для сравнения скрин из первой игры. После переноса внешность не меняла. Моя Эмили Шепард Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Silvana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 24 февраля, 2010 Неплохо, весьма неполохо... Я тут много рож повидал, и эта весьма симпатиная! Осбоенно удачные ракурсы из МЭ2 на всех кроме самого нижнего скрина... если тебя не затруднит, скинь пожалуйста в личку КОД этой мордашки! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 24 февраля, 2010 Мой вариант :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 24 февраля, 2010 Мой вариант :) неудачно с формой лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Sandmann 0 24 февраля, 2010 Моя чета Шепардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 февраля, 2010 А что все такие вытянутые?:tease:Мужской персонаж довольно не плох...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferai 4 24 февраля, 2010 Моя Шепард) когда увидела, как она улыбается - порадовалась,что повезло и она не похожа на крокодила. Но не тут-то было, в романтических диалогах ее мимика просто сражает наповал хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyRed_Phoenix 11 24 февраля, 2010 Ferai,должна заметить,что очень приятная у вас Шепард:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 25 февраля, 2010 (изменено) Вот мой Шепард :) Не в обиду, но как-будто моему лицо растянули, или балкой лицо вправили)) а вообще мой похорошел с первой части) Последний кадр очень нравится, жаль что малый размер, винт сгорел, беру что на айпод закинул(((( Изменено 25 февраля, 2010 пользователем RoLeCS_stillen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 26 февраля, 2010 Как изчестно, ползунков несколько. Штук по шесть. Но в коде лица МЭ" есть буквенное обозначение. А букв гораздо больше... Никто не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 27 февраля, 2010 вот моя шепардень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 27 февраля, 2010 вот моя шепардень) ... Необычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 27 февраля, 2010 Просто небольшой коллаж из шотов текущего перса :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 27 февраля, 2010 Просто небольшой коллаж из шотов текущего перса :) симпотишно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 228 27 февраля, 2010 Вот вам и моя Шепарденция: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 27 февраля, 2010 Вот вам и моя Шепарденция: Ну, девушки, не нужно делать такие волосы. Зачем блин этот пучок нужен, распущенные волосы намного красивей :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 27 февраля, 2010 Мне эта прическа тоже не нравится: у Шеп по всей окружности головы получаются огромные залысины. Даже симпатичное лицо не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 27 февраля, 2010 (изменено) Мне эта прическа тоже не нравится: у Шеп по всей окружности головы получаются огромные залысины. Даже симпатичное лицо не спасает. вот-вот, а ведь половина выложивших здесь портреты, использовали именно эту прическу :blink:По мне так кавайная няка будет в сто питсот раз лучше 8)хотя для этого нужно покопаться с игрой чутка :( Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты