Kimaen Irat Tcha 66 2 июля, 2008 Собсна аналог темы Ваши самые любимые игры :))) постим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 мая, 2010 (изменено) 1. Queen 2. Led Zeppelin 3. Scorpions 4. Doors 5. Crematory 6. SuperMax 7. Deep Purple. 8. Depeche Mode Мои вкусы никогда не меняются)) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 17 мая, 2010 (изменено) 1) Metallica (1983-1991); 2) Judas Priest; 3) Queen; 4) Slayer; 5) The Beatles; 6) Pink Floyd (The Dark Side of The Moon - The Wall); 7) Scorpions; 8 ) Bob Marley; 9) Megadeth Изменено 17 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 20 мая, 2010 На данный момент топ-5 приблизительно следующий(: 1. Ayreon 2. Ambeon 3. Dreamaker 4. Firewind 5. Persuader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 1) Кипелов и Беркут. Их голоса завораживают. 2) В. Бутусов - любовь с детства. Из женских исполнителей - вокалистка "Найтвиш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 мая, 2010 Из женских исполнителей - вокалистка "Найтвиш" *наивно хлопает ресницами* таки Аннет Ользон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 *наивно хлопает ресницами* таки Аннет Ользон? Тарья Турунен, у неё такой оперный голосок... Единственный женский голос, который мне нравится, а так певиц вообще не перевариваю. Я так понимаю, у них новая вокалистка, её ещё не слышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 24 мая, 2010 (изменено) 1. Muse 2. Katatonia(1997 - Discouraged Ones;1999 - Tonight's Decision;2001 - Last Fair Deal Gone Down;2003 - Ghost Of The Sun;2003 - Viva Emptiness;2004 - Brave Yester Days;2005 - The Black Sessions;2006 - The Great Cold Distance) 3. InFlames 4. Audiomachine 5. Two Steps From Hell 6. The Doors 7. Korn Есть еще конечно нектрые группы, чьи песни входят в категорию моих любимых, но таких песен в каждой такой группе 1-4шт., так чт заносить их в категорию любимых исполнителей пожалуй как-то неправильно будет) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 26 мая, 2010 Большую часть англоязычных исполнителей слушаю в основном из-за голоса, так что... Из русскоязычных - А.Васильев, ибо люблю Сплин. Еще почему-то мне нравится голос солиста Poets of the fall. Очень... Густой... Он мне патоку или мёд напоминает. Обволакивает как-то. А когда я слышу солиста Muse, мне почему-то хочется его обнять, а потом ходить по лесу и пускать мыльные пузыри О_о Сама в шоке, если что. С внешностью не связано, именно голос его на меня так действует. Из женщин мне голос Шакиры нравится. Вот просто. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 4 июня, 2010 Так по порядку из транса слушаю Tiesto, Armin Van Burren - отличные мысли и идеи навевают - а для релаксации Enigma кайф просто :yes: Когда хочется жести слушаю Prodigy , или DVJ Bazooca - отличный жесткий клубняк отборного качества Из рока подсел сначала на Linkin Park , а потом и в данный момент на NickelBack - собственно подпись моя - это переведенные слова песни If today was your last day - отличная песня с отличными словами :yes: иногда, для идей роликов (ну сейчас забросил фанфик пишу ) слушаю композиции Two Steps from hell - захватывающие эпичные композици, мурашки по коже гарантированны:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misato_nerv 8 7 августа, 2010 1. Marilyn Manson 2. Mylene Farmer 3. Placebo 4. Nouvelle vague 5. Massive attack 6. Radio Head 7. Барто 8. Мумий Троль 9. Земфира 10. Найк Борзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 августа, 2010 1 Dj Bless aka Sutter Kain 85 2 Grendel 65 2 Leng Tch'e 65 4 Einstürzende Neubauten 60 5 Atrium Carceri 59 5 Ufomammut 59 7 Cult of Luna 56 8 Psychic TV 44 8 Godflesh 44 10 Nine Inch Nails 43 10 Kasabian 43 12 O.L.D. 40 12 Tokio Hotel 40 14 Front Line Assembly 39 15 The Blood Of Heroes 38 смешной топ за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sockstar1 0 11 августа, 2010 Linkin Park Green Day 30 Seconds to Mars Three Days Grace Nickelback Sum 41 AC/DC Black Sabbath Metallica Nirvana Bullet For My Valentine Slayer Deep Purple Aerosmith Papa Roach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 августа, 2010 1) Cult Of Luna 2) Summoning 3) Machinae Supremacy 4) Rotting Christ 5) Ice Ages 6) Agalloch 7) Annihilator Aarni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 12 августа, 2010 Rammstein, Nickelback. В оснвном больше и ничего и не слушаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 12 августа, 2010 (изменено) Ария, Кипелов, Avenged Sevenfold, Clawfinger, Пандемия, Linkin park, Drowning Pool и несколько песен Безумных Усилий Изменено 12 августа, 2010 пользователем Алекса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 26 сентября, 2010 (изменено) Deep Purple Rainbow Black Sabbath DIO Klaus Schulze Jean Michel Jarre Royal Hunt Ozzy Osbourne Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Galak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 29 сентября, 2010 Rammstein, The Beatles, Muse, Green Day, Coldplay, Fall Out Boy, Katy Perry, Lady Gaga, My Chemical Romance, Nickelback, Placebo, Two Steps From Hell + OSTы из игр. Из русского - Сплин, но и то редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 февраля, 2011 Которые действительно нравятся: 1.Disturbed 2.Three Days Grace 3.Evanescence 4.Skillet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2011 гениальная группа. наверное, сейчас - самая любимая, я могу постоянно слушать их. в любое время и под любое настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 февраля, 2011 Muse обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0iSfkDWGdAg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 16 февраля, 2011 (изменено) :music2: Linkin Park Slipknot Hollywood Undead Dope Three Days Grace Anti flag :music2: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 февраля, 2011 Дельфин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 марта, 2011 Kanie West, Machinae Supremacy, Maroon 5, 30 StM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREND3I 4 6 марта, 2011 (изменено) 1 Breaking Benjamin 2 Linkin Park 3 3 Doors down 4 Adema 5 P.O.D Изменено 7 марта, 2011 пользователем TREND3I 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты