Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 октября, 2012 От того, где игра появится раньше, количество скачанного контрафакта не зависит. И как же им надоел этот ваш "аргумент".Ога, но на х360 я смотрю пираты более ушлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 октября, 2012 Ога, но на х360 я смотрю пираты более ушлые. Нет, просто это намного проще на X360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 GameTrailers - 8.7/10 EDGE - 9/10 Videogamer - 8/10 GameSpy - 4.5/5 GiantBomb - 4/5 OXM - 9/10 Machinima - 8/10 GamesRadar - 4.5/5 OPM UK - 9/10 Eurogamer - 8/10 Destructoid - 9/10 Game Informer - 8.75/10 IGN - 9.2/10 Joystiq - 4.5/5 PC Gamer - 92/100 1UP - A+/A+ The Escapist - 5/5 OXCGN - 9.5/10 PC Gamer - 92/100 Многие кстати даже при оценке меньше 90% называют D игрой года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2012 Многие кстати даже при оценке меньше 90% называют D игрой года. А я боялся -вдруг провал, игра то уже куплена :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 А я боялся -вдруг провал, игра то уже куплена :DРугают управление в основном. В частности Blink. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2012 Ещё, жалуются на то, что понадобилось всего четыре часа, чтобы добраться до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 октября, 2012 Ещё, жалуются на то, что понадобилось всего четыре часа, чтобы добраться до финала.Хм даже если на прохождение каждой миссии тратить по полчаса, То в итоге восемь миссий. Не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 октября, 2012 Четыре часа? Если даже левелдизайнер, который эти уровни сам делал и каждый закуток наизусть знает, почти сутки угробил, то что это за спидран должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2012 Не знаю. Может это бегом, без побочек, только по основному и на лёгком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 октября, 2012 Не знаю. Может это бегом, без побочек, только по основному и на лёгком уровне.Но тогда зачем жаловаться? С тем же успехом можно жаловаться на Фолл 2 который проходиться за 17 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 В среднем 7 часов. Сюжетка. Думаю стелсом и с эксплорингом ещё часа четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2012 Но тогда зачем жаловаться? С тем же успехом можно жаловаться на Фолл 2 который проходиться за 17 минут. Нее, ты не понимаешь Есть такие люди, которым важно создать прецедент! Чтобы показать себя и поднасрать другим. Всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 Вот так, господа. Этому порталу я привык верить: Far more interesting are the little details you'll find as you explore Dunwall: the snappy conversations between citizens, the posters advertising for old-fashioned shops and bars, the books and guides suggesting a much, much larger world than you'll get to see during the 15-20 hours it takes to beat Dishonored's main storyline. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 октября, 2012 Нее, ты не понимаешь Есть такие люди, которым важно создать прецедент! Чтобы показать себя и поднасрать другим. Всё просто А ты про мудаков Это да любят бросать говно на вентилятор. Ну осталось ждать немножко, и буду пробовать сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 октября, 2012 Но тогда зачем жаловаться? С тем же успехом можно жаловаться на Фолл 2 который проходиться за 17 минут. 14. Правда в чем удовольствие? Нет, я понимаю если ты уже задрочился в игру раз 100. Но это то новая игра. Все удовольствие убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 X360-версия в сети. Теперь и PAL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 октября, 2012 Всего 5 гб весит. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 Всего 5 гб весит. Хм. Как Skyrim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 октября, 2012 Поэтому вдвойне странно или упаковщик хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 октября, 2012 (изменено) Проблемы? Нет. Пока. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 9 октября, 2012 4 часа? Каждая следующая игра Аркейнов короче предыдущей. Помню, Темный Мессия тоже был очень короткой игрой, всего 6-8 часов геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 октября, 2012 Поэтому вдвойне странно или упаковщик хороший.Не упаковщик, а движок. Это значит, что все освещение будет считаться в реалтайме, что есть очень хорошо. В занимающих десятки гигов играх типа Rage 70% места - это либо лайтмэпы, т.е. заранее рассчитанное освещение уровней, либо пререндер катсцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2012 Играется очень хорошо. Стелс разнообразный и подход к миссиям на любой вкус. Графика страшная, хоть и стильная, по-своему. Анимация очень топорная порой. Пока не увидел готи, но игра из ранга хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 октября, 2012 Жду релиза. Жду релиза. Жду релиза. Жду релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты