Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Dishonored

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP

Лучшая игра 2012 года

Dishonored_Logo.png

"Месть решает всё"

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action

Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 12 октября 2012

28 августа 2015 [PS4][XOne]

Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы.

Дебютный трейлер:

Показать контент

Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм):

Показать контент

Интерактивный трейлер (и он просто охренителен)

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2014 в 08:06, Rеmy сказал:

А, в этом-то плане логично.

Кстати, Ветошь же не обладает меткой Чужого, но умеет юзать всякие способности? Или вру?

Обладает. В игре представлены четверо носителей метки - Корво, Ветошь, Дауд и Далила. А всего Чужой даровал свой знак восьми людям.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 08:11, Merc сказал:

Обладает. В игре представлены четверо носителей метки - Корво, Ветошь Дауд и Далила. А всего Чужой даровал свой знак восьми людям.

Мне вот интересно - а палач, случаем, не меченый? Магия на него так же не действует(в той или иной степени) как и на Дауда с Верой Морей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2014 в 08:20, Val1500 сказал:

Мне вот интересно - а палач, случаем, не меченый? Магия на него так же не действует(в той или иной степени) как и на Дауда с Верой Морей.

Мне кстати тоже. Изгиб времени на него не действует, дротики тоже, приходилось убивать его в открытом бою вселяться в него не пробовал, но само святилище в его обиталище как бы намекает, как и записка от Бабушки (не Ветошь ли это?). Так что тогда возможно пять представителей.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 08:35, Merc сказал:

Мне кстати тоже. Изгиб времени на него не действует, дротики тоже, приходилось убивать его в открытом бою вселяться в него не пробовал, но само святилище в его обиталище как бы намекает, как и записка от Бабушки (не Ветошь ли это?). Так что тогда возможно пять представителей.

"Бабушка" это Ветошь без сомненья:
  Показать контент

Вряд ли в игре еще один "немой мальчик" упоминается просто для внесения путаницы.

Поделиться сообщением

Из записок и наблюдений выходит - Ветош приобщила к культу чужого палача,когда тот был ещё мальчиком. Не понятно только его способности собственные или от Ветоши по аналогии Дауд-асасины.

Был ещё мальчик в аниме-предистории к игре. Но это не важно, Чужой может продолжать раздавать метки/способности,подбрасывая хаоса в мир людей.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 09:26, barmaley73 сказал:

Был ещё мальчик в аниме-предистории к игре. Но это не важно, Чужой может продолжать раздавать метки/способности,подбрасывая хаоса в мир людей.

Показать контент

Возможно палача пометил Чужой, возможно Ветошь. Я склоняюсь что Ветошь.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 09:40, Кастус сказал:
  Показать контент
Ась? Не надо "гнать", плз. Чуму в Дануолл завез Хайрам Берроуз.

Поделиться сообщением

Палач без метки. Как уже писалось выше - он что то вроде Ассассинов Дауда, которые метки не имели, но кое какими талантами обладали. К тому же как я понял основная фишка этой метки - личное общение с Чужим.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 09:58, LoginamNet сказал:

Палач без метки. Как уже писалось выше - он что то вроде Ассассинов Дауда, которые метки не имели, но кое какими талантами обладали. К тому же как я понял основная фишка этой метки - личное общение с Чужим.

Есть тому стопроцентные свидетельства? В игре я их не нашел.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 09:48, Val1500 сказал:

Я это прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2014 в 09:48, Val1500 сказал:

Вот интересно Регент сам придумал такой оригинальный способ борьбы с бедностью :rolleyes: совершенно "случайно" вышедший из по контроля и чуть не похоронивший империю развивающуюся за счёт китобойного промысла?

а в одной из концовок империя как раз загнулась благодоря стараниям меченого обозлившегося Корво

Чужой дал метку Дауду,потом Корво,который явно будет рад "отблагодарить" убийцу императрицы. А уж коктель Далила& Дауд - личные "тараканы в банке" Чужого

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:04, Кастус сказал:

Я это прекрасно знаю.

Тогда зачем писать...?

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:03, Val1500 сказал:

Есть тому стопроцентные свидетельства? В игре я их не нашел.

Посмотри на прочих людей с меткой.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:06, Val1500 сказал:

Тогда зачем писать...?

Потому что я это знаю.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:15, Кастус сказал:

Потому что я это знаю.

"Я знаю потому что я знаю" зачОт.
  В 05.03.2014 в 10:07, LoginamNet сказал:

Посмотри на прочих людей с меткой.

И что их принципиально отличает от людей с меткой - чтобы можно было просто по виду сказать, что этот "меченый", а тот - просто "последователь".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2014 в 10:25, Val1500 сказал:

"Я знаю потому что я знаю" зачОт.

Мне известно о причастности Чужого с сюжету. А чего добился ты? Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:25, Val1500 сказал:

И что их принципиально отличает от людей с меткой - чтобы можно было просто по виду сказать, что этот "меченый", а тот - просто "последователь".

Амбиции и цели. Палач же просто псих с маниакальным садизмом. Инструмент.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:26, Кастус сказал:

Мне известно о причастности Чужого с сюжету.

Лучсветавотьметымойспсзавсе.
  В 05.03.2014 в 10:30, LoginamNet сказал:

Амбиции и цели. Палач же просто псих с маниакальным садизмом. Инструмент.

Наверное, только во второй части и узнаем. "Наверное" - ключевое слово.

Поделиться сообщением

Вторая часть должна абстрагироваться от первой в плане сюжетных пересечений как можно дальше. Желательно переместит место действия на острова, поменять временной промежуток (после смерти Эмили) и т.д.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:33, Val1500 сказал:

Лучсветавотьметымойспсзавсе.

Красавчик.

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 13:53, Rеmy сказал:
  Показать контент

эмм...ээээээ....wat?

Дауд угрожает самому Гаррету? о_О Этот чувак похож на Гаррета :D что он ему сделал?))) он всего лишь мирно тырит вещи...)) он был для этого рожден) нельзя с ним так, нельзя!) Плохой Дауд, плохой!XD

В 04.03.2014 в 14:26, Val1500 сказал:

При чем говорит он через него голосом Майкла Мэдсена.

эммм теперь я еще в большем ступоре..Адмирал Хевлок тоже вот умел говорить -

Показать контент

и так бывает...))

Я согласна, то, что Корво не дали слов - это просто фейл .-. Я думала, что неразговорчивые гг уже в прошлом.. Я понимаю, что телохранители вообще неболтливые ребята...но чтоб настолько! :D И в некоторых диалогах, как, например, с Эмили - его молчаливость выглядит немного..тупо что ли)

дальше впечатления от игры и...спойлерыыы ^__^

Показать контент

Вот такое вот у меня немного безбашенное мнение об игре сложилось :3 Но игра все равно однозначно хорошая, это да)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2014 в 10:36, LoginamNet сказал:

Вторая часть должна абстрагироваться от первой в плане сюжетных пересечений как можно дальше. Желательно переместит место действия на острова, поменять временной промежуток (после смерти Эмили) и т.д.

В этом свете Тивия вполне подходит.....хотя я б с большим удовольствием побывала б в Пандусси, загадочно-жутковатой :give_heart: полной древних тёмных ретуалов :mamba: .

I'am'Pain

Тоже проходила сначала в стиле "найди 51-ый способ изничтожить предателей", повторно при низком.Надеюсь вы расскажите о своих впечатлениях от альтернативных путей устранения главных плохишей и о мире на низком уровне хаоса.

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:36, LoginamNet сказал:

Главное, чтобы название в тему оставалось.)) Если уж и новый герой, то пусть такой же "обесчещенный") И с большими посылами и причинами проходить игру "правильно", те незаметно. То есть, чтобы именно дважды подумал, прежде чем веселиться на всю катушку и купаться в крови своих врагов..) потому что в первой части, несмотря на то, что нас так пугают этим хаосом, это не особо все меняет...Ну ,чуть более мрачное будущее, и что с того?

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 13:55, I сказал:

чуть более мрачное будущее, и что с того?

Чуть более? Чумной город, жестокий человек на троне и психопат при троне. Не очень то радужно.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 13:59, LoginamNet сказал:

Чуть более? Чумной город, жестокий человек на троне и психопат при троне. Не очень то радужно.

Верно, многие на оборот жалуются что игра подталкивает не мокрушничить,хотя способов этого дела "вагон и маленькая тележка"

Имхо что б оценить разницу вариантов,надо обязательно 2 способами проходить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...