SergiySW 6 849 8 июля, 2011 DLC «Наследие» для Dragon Age II выйдет 26 июля на PC, Mac и Xbox360 и будет стоить 800 BioWare/MS Points или $9.99. На PS3 дополнение выйдет в августе. Как и предполагалось, нам придётся иметь дело с порождениями тьмы, Серыми Стражами и древним злом. Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age II. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Особенности:Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор. BioWare также представили трейлер дополнения и новые скриншоты. Dragon Age II — DLC «Наследие»: дата выхода, трейлер и новые подробности Скачать в HD-формате (mov, ~89 Mb) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 Я надеюсь никакой избранности по крови не будет. Ведь действительно, идея ДА2 в Хоуке была истории обычного человека, который случайно попал в водоворот событий и, благодаря уникальным личным качествам, добился высот, ну и напортачил, что весь мир на пороге войны очутился. А вот если эта избранность уже потом произошла - другое дело. То есть если он был избран кем-то для чего-то уже после того как показал/а на что способен/а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим Будет,в нем кровь Малькольма а тот непойми кто но очень важная шишка ,вобщем Малькольм Хоук связан со всеми событиями в Наследии... Народ жаловался что нету дрвенего зла,что нету избранности,получили,теперь опять недовольны-всем не угодить) Плохо правда что пройти можно в любое время,сначало Хоук узнает что он супер-мен а потом ему нужно заниматься обычными делами и ни перед кем не козырнуть этим. Надеюсь там не будет как с Себастьяном,если взять позже то его квесты уже не пройти и еще интересно что мама скажет на избранность. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 8 июля, 2011 Меня заинтриговало. Я жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 (изменено) Это DLC хоть локализировано будет? Или "народным умельцам" вновь прийдется переводить его на Великий и Могучий? Правда, не знаю, можно ли вообще сделать перевод без тулсета... Будет. Можно. Есть программа для редактирования tlk-файлов в DA2 (точнее для экспорта-импорта в редактируемый формат xml). Изменено 8 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 8 июля, 2011 Я всё же не могу понять, что с генлоками. Это они так на глубинных грибах сало отрастили? Я понимаю, что альфа-генлоки - вожаки, и вроде как должны отличаться от обычных генлоков, но это уже бред какой-то получается, ведь генлоки - это вид ПТ, порождённый Маткой-гномкой, соответственно и телосложение у них гномское должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 8 июля, 2011 Будет. Можно. Есть программа для редактирования tlk-файлов в DA2 (точнее для экспорта-импорта в редактируемый формат xml). Упсь! Сорри за оффтоп. Я прямо подпрыгнула. А ссыль на нее? Полцарства за ссыль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) Tanatos Ну они и похожи на гномов,просто чуточку выросли) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 июля, 2011 Мне скрины немного напоминают Принца Персии, года этак 2004, приятная такая ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 8 июля, 2011 Ну они и похожи на гномов,просто чуточку выросли) Чуточку? Да они раз в три больше чем любой гном! И почему-то один в один содраны с тролля из ВК, это же чистый плагиат, даже ничем не замаскированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 Tanatos Кроме пухлости не вижу ничего общего,и троли толще и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 8 июля, 2011 интересно, очень интересно. Что-что а ЕА умеют поддерживать интерес к своим продуктам, чтобы о компании не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 8 июля, 2011 Spectra, может сравним? А теперь посмотри на скрин, даже стальная маска такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 (изменено) Упсь! Сорри за оффтоп. Я прямо подпрыгнула. А ссыль на нее? Полцарства за ссыль! Только это консольная версия http://social.bioware.com/project/4206/ Spectra, может сравним? А теперь посмотри на скрин, даже стальная маска такая же. Обратный редизайн? Возвращение к истокам?) Изменено 8 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) Tanatos Хм..да правда.я из ВК помню только лесных тролей. Ну ничего страшного,эльфы и гномы тоже во всех играх похожи друг на друга) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 июля, 2011 Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 (изменено) Ну вы поняли. Я не думаю что тролль генлок будет обращаться в вихрь, командовать обстрелом лучников и требюше Хотя идею со щитом могли спионерить... Изменено 8 июля, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 8 июля, 2011 Spectra, может сравним? А теперь посмотри на скрин, даже стальная маска такая же. Ого, я сначала подумала, что это - концепт генлока Альфа! :blink: Один в один! Эх, лучше б они эльфов каноничными сделали, а не к троллям возвращались(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 8 июля, 2011 А вот на скрине - меня смутили доспехи на ногах и цвет кистей рук, если это не перчатки. Ну, судя по скринам, одни гном (которого Хоук бросает на пилы) точно будет. А где есть один гном... (вспомним тех же "Големов Амгаррака") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glazunov 56 8 июля, 2011 Это ж какой спойлер в видео вставили, если Хоук идет по кишке-коридору и видит перед собой куцый аппендикс, то оттуда «внезапно» будет выбегать альфа-ПТ с дверью наперевес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 июля, 2011 Spectra, может сравним? А теперь посмотри на скрин, даже стальная маска такая же. Блин, неприятно. Неужели было трудно нормальных генлоков сделать или просто перенести из DAO? Х__Х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 Блин, неприятно. Неужели было трудно нормальных генлоков сделать или просто перенести из DAO? Х__Х Мне кажется это не просто не приятно. Это фейл! Чтож, будем наедятся что сюжет будет увлекательный. И чтоб сопартийцы разговорчивые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) Astter Если посмотреть хорошенько на скрины то можно найти 7 гномов) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai 17 8 июля, 2011 Spectra, может сравним? Интересно что на это скажет GW и семья профессора. Они ой как карать за нарушение авторских прав любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 июля, 2011 (изменено) Интересно что на это скажет GW и семья профессора. Они ой как карать за нарушение авторских прав любят. Ну, вообще то этот образ не толкиен придумал. А кто то из компашки Питера Джексона. Если кто и будет судиться, то это будет либо WB(у который права на выпуск игр по мотивам и образы из фильмов), либо New Line Cinema. я из ВК помню только лесных тролей. Каких, каких? :blink: Изменено 8 июля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 8 июля, 2011 Да ладно - кунари ксивилаи-дренеи прокатили, так почему не прокатят генлоки-тролли? Никто ни с кем судиться не будет. А вот с фантазией у разрабов по ходу туговато уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты